luca luca
24/08/2022
Abbiamo deciso di cenate dopo una giornata di bike e sentieri, direttamente nel ristorante dell'albergo ede dove siamo ospiti. Ed abbiamo fatto veramente bene! Cucina abruzzese con qualche variazione sul tema che sicuramente non ha guastato. Primi con scorsone abbastanza profumato e secondi di carne cotti a puntino. Baccalà ottimo, fatto secondo l'antica ricetta della nonna e dolci gustosissimi. Prezzi giusti
Maria Paola Sparti
18/09/2022
Laggettivo è rivolto a tutti: titolari, cuochi, camerieri ed ovviamente gli amici che mi hanno proposto una spettacolare cena in questo splendido ristorante. COMPLIMENTI
Annamaria Vitullo
17/07/2022
Titolare molto cortese ed attento, cibo di ottima qualità ed eccellenti accostamenti; la tradizione rivista in chiave moderna, ma non troppo. Ambiente curato e molto molto accogliente.
Esperienza davvero spettacolare .
floriana nutile
19/09/2022
Con un primo piatto così potrei dare anche più di 5 stelle. Servizio eccellente e impeccabile.
Semplicemente fantastico!
lorenzo scimia
27/06/2023
Cucina sopraffina, piatti dal gusto particolare, dolci eccezionali, cameriere gentile e professionale, da ritornarci
Emanuela D'Antona
13/08/2022
Tutto ottimo,dagli antipasti ai secondi.unica pecca sedie e tavoli scomodi
angela terrone
25/08/2022
Sono in questo posto ora ma scrivo subito la recensione perché merita!
La struttura è accogliente , le camere sono molto grandi (alloggio in una quadrupla), il personale è disponibile e molto cordiale, la cucina ottima, lo chef propone un menù semplice, raffinato e allo stesso tempo curato nei dettagli... Struttura consigliata!
Antonio Bolla
18/09/2022
locale accogliente, un buon ambiente, ben frequentato. Servizio cortese e professionale. Qualità del cibo ottima. Piatti ben presentati e buonissimi. Prezzo in linea con la qualità del ristorante, del servizio e del cibo.
Giorgia D'Orazio
16/05/2022
Siamo stati ieri in occasione della festa di pensione di mia madre. Abbiamo mangiato all'aperto sotto un bel gazebo e nonostante ci fosse il sole e 27 gradi, si stava benissimo perché tirava una piacevole arietta. Abbigliamento mangiato veramente bene, a partire dagli abbondantissimi antipasti, che oltre una selezione di salumi e formaggi di ottima qualità (accompagnati da un "miele" al sambuco di loro produzione assolutamente delizioso) era composto da un riso venere e un insalata di quinoa freschi e gustosi, verdure grigliate, pizzette fritte e le "palline fritte salvia e rosmarino" --->ATTENZIONE CREANO DIPENDENZA
Per primo abbiamo mangiato un cappellaccio con crema di fave e Chips di pecorino, la pasta del cappellaccio era proprio come piace a me, bella spessa che tiene benissimo la cottura. Per secondo carne alla brace che, nonostante fossimo tutti pieni, non siamo riusciti a non mangiare, in particolare l'agnello!! Era morbidissimo e tra i più buoni che abbia mai mangiato.
Detto ciò, i titolari Maurizio Alessandra, son stati premurosi, scrupolosi ed accorti rendendo il pranzo ancora più piacevole.
ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO
Giuseppe Brandolino
18/09/2022
Ho mangiato in questo ristorante più volte..ed ho sempre apprezzato la bontà dei prodotti serviti, tutti di primissima scelta e mai rovinati con alchimie inutili, servizio e gentilezza.fanno da cornice.
Consigliatissimo
Lucrezia Di Biase
19/09/2022
Piatti deliziosi e prodotti di prima scelta caratterizzano il locale, sicuramente al di sopra della media!
Proprietari carini, davvero gentili e cordiali.
Matteo Bolla
18/09/2022
Ottima esperienza super servizio tutto super buonissimo. Da provare assolutamente consigliatissimo. Prezzo giusto per quello che si è mangiato. Camerieri preparatissimi e gentilissimi
Fiorella Cappiello
07/11/2021
In questo ristorante è inserito nell’albergo, fanno una cucina tipica abruzzese e nello stesso tempo la presentazione raffinata ed elegante con ingredienti sani e leggeri del luogo a km zero. Solitamente non mangio più di 2 portate ma qui mi interessava tutto dall’antipasto al dolce!! 😋 Il Cameriere molto preparato e gentile. Consiglio vivamente
LEONARDO CAMICIA
21/08/2022
Menu eccellente con prezzi altini ma onesti.
Il ristorante in se non è il massimo ma poco conta.
Ci ritornerei volentieri.
Fabiola Marotta
18/09/2022
Primi, secondi e dolci squisiti ... ingredienti di primissima qualità. Gentilezza e ottima accoglienza dei proprietari. Torneremo tutti molto presto!
Anna Catani
19/09/2022
Se passate per Caramanico fermatevi da salvia & rosmarino presso l'hotel Ede.
Solo per palati sopraffini!
Ingredienti di ottima qualità, servizio eccellente!
Complimenti a Maurizio e Alessandra.
Stefano Bulgarelli
25/06/2021
Locale carino, personale molto gentile, ma servizio un po' lento.
Abbiamo ordinato delle palotte cacio e uovo (piatto tipico del luogo) assieme al piatto siamo fritti, cioè olive all'ascolana fritte, una chitarra all' aglio nero e porcini e delle mezzelune con ricotta e fonduta, era tutto buono.
Consigliato.
Marco Di Biase
18/09/2022
Frequento questo posto da tempo e la qualità del cibo e del servizio è sempre al top!
Gentilezza e cortesia fanno da padroni di casa
Sandra Galli
26/07/2021
Se siete in cerca di una cucina sana, ottima e ricercata vi consiglio vivamente questo posto! Il personale è gentilissimo, il servizio impeccabile ed il locale dispone di una graziosissima area all'aperto in cui si può cenare in tranquillità! Sarà il nostro locale di riferimento ogni qualvolta ci troveremo nella zona di Caramanico !