Menù Vimercati - Vineria con Cucina a Carate Brianza: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Sablè di pecorino sardo e ratatouille di verdure
11.00 €
La coscia di Fassona battuta al coltello
12.00 €
Polpo scottato e riso venere
12.00 €
Primi
Gnocchi spadellati, melanzana, datterini e lime
13.00 €
Fettuccine di kamut fatte in casa con filetti di triglia di scoglio
14.00 €
Piccolo plin di caprino di Alta Langa, acqua di pomodoro, olive leccino e burro di panna fresca
14.00 €
Secondi
Maiale croccante, mela, gin e misticanza
15.00 €
Tagliata di Fassona con verdure d’estate
16.00 €
Coda di rospo, sedano e lardo con chips di verdure
18.00 €
Selezione di formaggi e marmellate
14.00 €
Dessert
Biscotto morbido al fondente della Rep. Dominicana e frutta fresca
7.00 €
Tiramisù
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP