carlo caravaggio
20/05/2023
Pizza Super. Potrei finire qui la recensione in quanto la cosa più importante quando si va in pizzeria è la pizza, che qui è perfetta in stile napoletano, pasta morbida ben sviluppata non gommosa, guarnitura squisita e bella da vedere. Risultato eccellente! Il locale è molto bello arredato in modo curato. Volendo trovare qualche piccola pecca, ho avuto la sfortuna di sedere su un tavolo molto trafficato tra clienti e personale. Quando il locale è pieno l'aria all'interno diventa molto calda. Infine il dessert, comunque buono, aveva la frolla umida a causa della conservazione in un frigorifero troppo umido.
luigi Attanasio
24/06/2023
Una Pizza con la "P" maiuscola, nessun aspetto negativo, anche l'antipasto è stato all'altezza così come il servizio e l'arredamento del locale. Unica nota stonata, personalmente odiosa, faceva troppo caldo nel locale, si boccheggiava ed io odio mangiare con una mano ed asciugarmi il sudore con l'altra. Un locale, specialmente una pizzeria che prevede di base il calore del forno, dovrebbe essere ben climatizzata. La prossima volta, perché ci sarà una prossima volta, chiederò di mangiare all'esterno.
Chiara Campi
22/04/2023
Sono stata in questa pizzeria ieri sera a cena. La location si presenta bene, carina e curata, con i pizzaioli che lavorano a vista. Il personale mi è sembrato molto preparato e professionale. Il locale era abbastanza pieno, quindi c'era un po' di rumore, considerando anche che i tavoli sono vicini tra di loro. Abbiamo ordinato come antipasto il tris di montanare, di cui ne abbiamo chiesta una vegana. Erano tutte e tre molto buone, ottime per cominciare (le abbiamo letteralmente spazzolate ahahah). Dopodiché abbiamo preso 3 pizze: una mortacchia, una assaje e una vegana inventata da noi al momento sulla base degli ingredienti disponibili. Io personalmente ho assaggiato solo le prime due e posso dire che le ho trovate di altissimo livello, soprattutto la mortacchia. Prendo spesso la pizza con pistacchio e mortadella, ma questa era di un altro livello avendo anche le crocchette e la crema di pistacchi. La provola poi eccezionale, dava un sapore top alla pizza. Il cornicione ripieno di ricotta ha fatto sì che mangiassi anche i bordi che di solito avanzo! Come si vede dalle foto la pizza era guarnita abbondantemente. Vi avviso solo di un particolare che potrebbe non piacere a tutti: la crema di pistacchi è quella dolce, quindi fa contrasto col salato del resto degli ingredienti. A me personalmente non è dispiaciuta, ma trovo che sia rischioso mettere quella dolce, infatti per esempio al mio ragazzo non ha fatto impazzire per questo motivo (gli darebbe un 7,5 di voto, mentre io un 9). L'altra pizza, la assaje, l'ho assaggiata per seconda quindi era già un po' freddina. Anche questa mi è piaciuta molto, soprattutto le mozzarelline di bufala, mentre le polpette le ho trovate un pochino insipide (si possono sicuramente migliorare). Nell'intera pizza c'erano 5 polpettine e 4 mozzarelline, non male ma forse ne aggiungerei un paio di più. Queste due pizze costavano entrambe 15€ (questo è il prezzo massimo, non ci sono pizze più costose): sicuramente non economiche ma considerando la lavorazione che c'è dietro (essendo vere e proprie pizze gourmet) secondo me li valgono. Dimenticavo anche la chicca di pizze e montanare: il basilico fritto 😍 le tre montanare vengono 14€ in totale, prezzo che trovo corretto essendo belle abbondanti e potendole comunque dividere. La pizza vegana mi è stato riferito fosse buona a livello di qualità dei singoli ingredienti, ma nel complesso risultava molto dolce per come è stata composta (quindi difetto non attribuibile ai pizzaioli, ma dovuto alla nostra scelta). A questo proposito vi avviso che la marmellata di cipolle è dolce. Questa pizza è costata 13€. Nel complesso mi sento di dare 5 stelle perché vedo un grandissimo potenziale e un'ottima base di partenza. Il menù è molto vasto e complesso, e il personale tutto molto giovane, quindi hanno ampio margine di miglioramento. Non vedo l'ora di tornare per provare altre pizze perché ce ne sono un bel po' che mi ispirano 🤩 Lo consiglio a tutti
Romina Scarpelli
26/03/2023
Pizza favolosa, molto sottile con crosta morbidissima, facile soprattutto da digerire.
Il locale anche se piccolo, é molto accogliente e moderno.
Prezzi giusti per avere una pizza di qualità.
Sarà la pizzeria che frequenterò più spesso e volentieri con i miei amici.
Mirco Neri
16/05/2023
Pizza superlativa, ingredienti freschi e ottimi , prezzi non bassi ma in linea con la qualità del cibo. Da provare.
Unica piccola nota stonata la forse eccessiva rumorosità di fondo del locale, ma è un mio parere personale e non dovuto alla gestione, quindi non pregiudica il giudizio finale.
Credo che nella zona sia la migliore pizzeria. Ci torneremo sicuramente.
Luna Anderloni
13/04/2023
Abbiamo preso 1 pizza fritta (moccia scomposta) che è davvero incredibile perché è dolce e non riesci più a smettere di mordere.
E 1 l'oro di napoli (ho fatto mettere al posto della bufala e della ricotta una burrata). Sono stati veloci a fare le pizze. Tutto 💯
Gloria Ottoboni
28/02/2023
Ho visto questo posto su Instagram e fin da subito mi ha fatto una bellissima impressione!
Visto che il locale, dai social, sembra sempre pieno, ho prenotato il Venerdí per la domenica, e consiglio di farlo comunque prima visto che dal messaggio automatico mi diceva che per quella serata erano pieni!
Io e il mio compagno abbiamo ordinato, come “antipasto” da dividere crocché e gnocco fritto; lo gnocco fritto davvero molto molto buono, morbido, saporito e non unto! Sarebbe bello se oltre altra burrata, aggiungessero al piatto anche degli affettati.
La pizza buona; quella con il cornicione ripieno di ricotta, molto morbida e gustosa. La mia ha avuto un piccolo problema: ho ordinato una bufalina con aggiunta di calamari fritti, purtroppo, nei calamari c’era la cartilagine, non erano ben puliti; sul menù è segnato come prodotto surgelato, ma questo non vuol dire che non bisogna porre attenzione: il problema non è stato solo su un anello di calamaro.
Però la pasta della pizza era veramente buona: la bufala, il pomodoro e il basilico, tutto molto apprezzato!
Si è verificato un altro piccolo problema: siamo stati messi in un tavolino dietro sull’angolo e, probabilmente, ci hanno perso di vista per una mezzoretta. Una volta che sono andata al bancone e ho fatto presente la cosa, sono stati molto veloci e gentili !
Enrico Zanotti
06/05/2023
Finalmente l’ho provata sul posto, dopo averla mangiata da asporto.
Pizza spettacolare, senza dubbio la migliore nella zona per qualità degli ingradienti e impasto.
Elisa
25/06/2023
Pizza molto buona con ampia scelta.
La pasta molto leggera e la salsa di pomodoro gustosa.
Servizio gentile e attento.
Il dehor è piccolo e troppo sfruttato. I tavoli sono proprio piccoli e l’apparecchiatura con il vento vola via. Comunque il locale è molto bello.
Mascalzone Latino
25/06/2023
Pizza buona, molto ma non completamente che me quella napoletana. Ci tornerò.
Il servizio ha lasciato un po' a desiderare, inizialmente, quando s'è trattato di attendere l'arrivo delle bibite.