Pietro Osvaldo Catucci
06/05/2018
Ottimo ristorante, servizio attento e cortese, portate ottime. Tutto bene e conto in linea. Eccelenti i tagliolini al tartufo bianco
Benny Loconsole
29/06/2021
Cibo delizioso e di qualità per mangiare bene.
francesco falbo
09/03/2021
Personale eccezionale,ribadire il contrario sul titolare con prezzi stellari per pietanze da semplice trattoria
rosalba abatescianni
08/03/2019
Location accogliente, personale di gran esperienza e cibo di qualità. Prezzi abbastanza alti .
Marcello Leone
21/02/2020
Location inaspettata, più di settant'anni di storia, resistono tra quelle mura. Il ristorante è disposto su due livelli, l'arredo rustico insolitamente un po' montano è impeccabile. Tutto è curato alla perfezione dall'antico proprietario. Il servizio, la presentazione delle portate, il menù è impeccabile. È un viaggio nel tempo. Ottime le portate, ingredienti di qualità. Tornerò volentieri.
studiopartipilo hjkgjkhgkj
07/03/2021
Ottima accoglienza con pietanze semplici ma gustosissime
Giorgio Garofalo
23/02/2020
La cucina barese e mediterranea è una delle più buone cucine del mondo, la casereccia ancora di più ricorda proprio casa per chi è del sud, fortunatamente a casa mia non si è mai mangiato come alla taberna, altrimenti oggi sarei obeso e con problemi cardiovascolari, olio burro panna ovunque, solo il pane era sprovvisto di condimento, due dita di olio in qualsiasi portata di antipasto, nei primi burro e panna come se fossero l’ingrediente principale, una nottata passata a digerire un mattone con esiti disastrosi.
Ad ogni modo bella la location, ma a quel prezzo (in tutti i sensi) meglio un paninaro.
Nicola Ciardiello
25/03/2021
Grande qualità!