Roberta Volpago
18/09/2020
ottima esperienza. piatti proprio da osteria e abbondanti. da tornarci sicuramente.
Simone Formica
06/04/2019
Un'osteria trevigiana doc. Io ho mangiato gli gnocchi ma il piatto forte è la carne. Consiglio di andare di sabato quando fanno lo spiedo. Ottima la tagliata e i dolci. Prezzi buoni. Lo consiglio a chi vuole mangiare un boccone e sentirsi a casa. Il proprietario è gentilissimo e simpatico.
Flavio Lorenzon
20/12/2019
Luogo piccolo ma molto carino, personale cortese ed affidabile, vale la pena una sosta pranzo.
Mara Scattolin
05/04/2021
Tutto salato e la frittura era lessa stessa cosa per le verdure grigliate. La carne era dura. Prezzo alto per quello che abbiamo mangiato. Prima e ultima volta
Mario Rossi
29/09/2020
Non posso dire di aver mangiato male, una sola persona che fa tutto a parte la cucina. Cordialità e simpatia non ci sono nel menù... pazienza.
STEFANO ZARO
11/07/2020
Siamo andati stasera in 4 con Groupon diciamo che Antipasto era buono un crostino con Baccalà mantecato più 2 sarde in saor e un po' di piovra con sedano e fagiolini anche la frittura non era male peccato che le due porzioni. Che hanno portato erano misere di quantità diciamo che messe assieme non facevano una porzione per uno e per questo che ho dato 3 stelle un po' di fritto in più che non gli costa nulla o quasi gli avrei dato sicuramente una stella in più
florinda rossi
19/12/2020
Ottima posizione personale non particolarmente sorridente con persone che si fermano e non sono particolarmente in amicizia
Davide Buldrini
30/03/2018
Uno spritz ai Sec’Eri se si passa da Carbonera è d’obbligo!