Menù Osteria Metodo Classico a Carbonera: Sfoglia il menù completo
Le nostre selezioni
LA TARTARE
Di Fassona Piemontese tagliata in punta di coltello
"LA LINGUA NO A ZE STRACA....”
Stuzzicante selezione di Formaggi dei migliori Casari accompagnata da Mostarde, Mieli, Confetture
Antipasto
TI INGANNO CON IL RAVIOLO
Fritto in salsa tzatziki
R.P.C.
Riso,patate e cozze
INCONTRO TRA TERRA E MARE
Insalatina tra crudo e cotto e i suoi colori
IL GIARDINO DEL DOGE
Sponge Green e il nostro fegato Veneziano
Primo
R.B.R.
Risi ,Bisi e Rane
LO SPAGHETTONE
Benedetto Cavalieri, incontra l Anguilla tra Fumo e Spezie
I QUADRELLI
Il ripieno d'agnello , Timo ,Pois di mirtillo e croccante di Parmigiano
I BUCATINI
Cotti nel Brodo e nel Burro di Grana Padano con Tropea marinata tra polvere e aria
I TORTELLI
Burro ed Acciughe, su Consommè di Pachino e Perle delle Dolomiti
I PACCHERI A VISTA
I Paccheri di Benedetto Cavalieri, il Pomodoro del Vesuvio, la polvere di Cappero, il Basilico ,Taggiasca Pennellata e una selezione di Pecorini saltati alla Lampada.
Secondo
IL FILETTO ALLA ROSSINI
Gioacchino Rossini scrive: “Non conosco occupazione migliore del mangiare, cioè, del mangiare veramente. L’appetito è per lo stomaco quello che per l’amore è il cuore. Lo stomaco è il Direttore che dirige la grande orchestra delle nostre passioni” Tripudio di sapori.
TONNE'
Il Vitello e la sua Crema Tonnata
IL MAIALINO AL CUBO
16 ore in bassa temperatura ,scottato alla plancia nei suoi profumi e l'ortaggio
IL KOBE
Il manzo di Kobe è contraddistinto da un manto nero lucidissimo, alimentato con riso fieno e grano, birra e acqua di fonte. Sono animali così coccolati che vengono massaggiati per risvegliare la muscolatura per lo scarso movimento fisico. Bovini Wagyu esclusivamente allevati nella contea Hyogo di razza Tajima della regione Tajima cottura rigorosamente alla brace per valorizzare al massimo le proprietà del contenuto di grasso parte nobile di questo fantastico prodotto.
LA TAGLIATA
Taglio di Lombata alto mediamente 5/6 cm, cottura al sangue o media, carne tenera, gustosa e saporita.
LA BISATA DEL SILE
Cotta in umido su Torta di Mais
UN TUFFO..... NEL MELONE
I Crostacei ed i Molluschi nell'Arancio Mare
LA COSTATA
Bovini Femmina, Nature's Meadow Dry Aged, non inferiori ai 36 mesi. Tenera al palato, dal sapore deciso e con il nobile grasso a basso contenuto di colesterolo.
TOMAHAWK
Bovini liberi, allevati nei pascoli Italiani, in condizioni climatiche ideali per la loro alimentazione, frollatura lunga, per una carne sorprendente alla vista e straordinaria al palato.
Dessert
LA MOUSSE DI CIOCCOLATO
IL TIRAMISU'
LA CHEESECAKE
LA NOSTRA SACHER
LA FREDDA PINA
SABLE' PISTACCHIO E FRAGOLA
I NOSTRI SORBETTI
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