Matteo Viano
07/05/2023
Ottimo ristorante dove poter degustare dell'ottima carne , indipendentemente da quale si scelga , non si rimarrà mai delusi .
La scelta è molto ampia ed è assistita dal Signor Antonio , che con professionalità e dedizione sa descrivere sapori e peculiarità di ognuna di esse.
Il servizio è impeccabile e il rapporto qualità prezzo ottimo .
Se sei un amante della carne e stai leggendo non puoi venire a Carbonia senza passare di qui.
Giovanni Chiarappa
09/06/2022
Ieri sera a cena in questo bel locale. Tutto molto bello, carne ottima, servizio eccellente.
Da tornarci sicuramente.
DANIELA MANCA
16/05/2023
Posto accogliente, personale preparato e Antonio e Paola vi accolgono con dolcezza e poi con molta esperienza vi spiegano tutti i tipi di carne. Abbiamo assaggiato il coccodrillo ottimo, e con tantissimi benefici che Antonio ci ha illustrato, la prossima volta proveremo il cammello. Grazie mille.
Patrizia Meloni
23/06/2023
Cena indimenticabile...
Per la prima volta ho mangiato carne di cammello in umido con porcini, un piatto eccezionale per gli amanti della carne. La bistecca del mio compagno super... tenerissima, saporitissima...
Servizio impeccabile.
Molta cordialità e professionalità.
Contorni e bevande di ottima qualità.
Consigliato !!!
Super !!!
Angela
29/09/2022
Ieri abbiamo cenato in questa steak house. Premetto che frequentiamo locali simili non solo in Sardegna, ma anche all'estero, quindi il mio giudizio è consapevole. Locale situato al centro di Carbonia, molto carino ed accogliente, ma la differenza lo fanno le materie prime, il titolare e tutto lo staff. C'è stata spiegata la storia di quasi tutte le carni, alcune già conosciute, altre no. Vasto assortimento di carni speciali, e particolari, tra le quali cammello, coccodrillo, struzzo, zebra ed altre. La nostra scelta è ricaduta sul cammello in padella con porcini, e la cuberoll. Entrambi i piatti accompagnati da contorno, patate al forno e verdure grigliate. Vino buono e dolci idem. Prezzi in linea con la qualità dei prodotti. Ci torneremo. Angela e Luca
Vasyl Vivcharyk
07/05/2023
La miglior steak house che abbia provato. Personale gentilissimo e preparato nell'esposizione dei piatti e dei tipi di carni, che sono davvero tante ed ognuna più buona dell'altra. Sono rimasto molto soddisfatto dai diversi gusti che non si possono trovare ovunque. Piatti presentati benissimo. La location è davvero bella, ambientata benissimo nello spirito west.
ornella matta
17/05/2023
Le carni più gustose del Sulcis, Primi piatti 🔝, la grigliata mista più saporita e varia anche per una sola persona. Il tutto contornato da tanta gentilezza, professionalità e simpatia.
Prezzi onesti per la qualità e quantità del cibo.
Che dire ancora.... consiglio!!
Eliana Zuddas
28/08/2022
Per essere la prima volta ci siamo trovati benissimo, carne di Coccodrillo buonissima, anche la carne di cammello tutto buono, proprietario disponibile ci ha spiegato la frollatura della carne qualsi cosa che chiedevi ci dava dei consigli. Consiglio vivamente
Nadia Zenzale
10/08/2022
Abbiamo prenotato su consiglio dei nostri parenti...e devo dire che siamo rimasti molto contenti abbiamo preso i menù da 40 euro....e difficile mangiare bene questi tipi di tagli devi essere molto preparato per preparare queste delizie...consiglio vivamente sia alla gente del posto (soprattutto) che turisti di assaggiare questo ben di dio....ne vale veramente la pena...la lasagna di angus e stata la mia preferita in assoluto...ogni volta che ritornerò qui sarà la mia prima tappa...complimenti vivissimi a titolari e staff per la vostra gentilezza e accortezza al cliente...fate stare a proprio agio tutti....bravi bravi...peccato che non si può alzare il punteggio delle stelle perché 5 è pochissimo ...al top....!grazie a manolo....alla prossima....
Alessandro Simonetta
12/05/2023
Eccezionale. Carne di ottima fattura e titolare preparatissimo.