rossana castellani
30/04/2023
Bellissima esperienza da ripetere assolutamente...
Location accogliente personale professionale e cordiale, presentazione dei piatti incredibile...ogni piatto un capolavoro come un'opera d'arte...entree di benvenuto piena di sorprese e gusti interessanti, cibo delizioso...insomma una esperienza unica per il palato e per l'occhio che vuole giustamente la sua parte e all'Antica torre ne ha avuta da vendere!!!
Complimenti a tutti e in particolare allo chef Mattia Verni❤️
Fabio Bitossi
04/03/2023
Aperitivo di benvenuto con mele macerate nel vino di carmignano, cannella, chiodi di garofano, prosecco e altre spezia
Sapore particolare ma buono, per chi nn piace la cannella è meglio che nn lo beva.
Piatto di benvenuto con finta oliva, cipster di patata con burro aromatizzato, infine yogurt alla liquirizia e cavolo viola marito.
Finta oliva nn nelle mie corde cipster di patate molto molto molto buona.
Antipasti: tartare affumica molto buona, terrina di fegatini mediocre.
Gnocchi si patata viola alla mandorla e gorgonzola, gnocco molto buono ma si sentiva solo il sapore del gorgonzola.
Pancia di maiale cotta a bassa temperatura con crema di patate alla paprika e scorza di arancia veramente eccezionale.
Tutto accompagnato dal un ottimo vino della tenuta di capezzana.
Come dolce abbiamo preso alveare di panna cotta con rum e miele veramente eccezionale e palloncino fra le nuvole molto molto buono.
Personale e servizio eccellente
Location da migliorare
Annalisa S
23/01/2023
Quando vuoi sentirti coccolato , vieni qui e lo sarai ! Lo chef Mattia è davvero talentuoso,i suoi piatti sono capolavori , siamo di fronte ad arte culinaria, soddisfatta anche la vista ma ovviamente ancora di più il palato ! Il personale sempre estremamente gentile e raffinato nei modi. Siamo venuti solo due volte e tutte e due le volte ne siamo rimasti davvero felici ed entusiasti. Ci rivediamo presto !
Max L&B
10/06/2023
Una esperienza da ripetere, bravi, bravi e ancora bravi. Qualità, cortesia e piatti con un gusto unico, riconoscibile la mano dello chef Mattia delicati equilibri di freschezza e innovazione.
Federica Diana
02/05/2023
Location semplice ma curata, piatti particolari e con molta personalità, servizio efficiente e cordiale.
Se disponibile, assolutamente da provare il "Magnum" alla lepre: un'esplosione di gusto.
Prezzo un po' sopra la media, ma ne vale la pena.
veronica carella
04/06/2023
Ristorante molto raffinato ma nello stesso tempo accogliente,personale qualificato e cordiale.
Ottima cucina ricercata e presentazione dei piatti bella da vedere e buona da gustare!
Eleonora Petri
01/03/2023
Ambiente bello. Il tavolo apparecchiato elegante, bella presentazione dei piatti. Tutto molto buono dall' entre'e di benvenuto particolare ai primi e alla carne. Bravi,ci tornerò
Nicola Rocco
31/10/2021
Ci sono stato con i miei familiari ed ho gustato ottima cucina. Ho apprezzato anche l'ottimo servizio. Lo consiglio vivamente
Laura
13/04/2023
Favoloso!!! Ne vale assolutamente ogni piatto una esperienza! Il personale preparato e cordiale, location molto bella! Consigliato!
TRACER 900GT
29/09/2022
Ristorante gourmet in cui tutti i piatti serviti sono davvero straordinari sia nella forma che nella sostanza. Il pollo a due consistenze si scioglieva in bocca, le patate fritte erano eccezionali ed i vari tipi di pane e grissini, tutti fatti dallo chef, sono buonissimi. Le quantità non sono abbondanti ed i prezzi non sono economici ma vi assicuro che gustare questi piatti è davvero una bella esperienza sensoriale.
Lo chef è giovanissimo ma cucina con passione competenza ed amore, e questo si riscontra nei vari piatti che prepara.
Ci ritornerò sicuramente magari in occasione di un festeggiamento familiare.