Menù Biagio Pignatta a Carmignano: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Parmigiana di melanzane, pomodori confit e burrata
10.00 €
Tartare di filetto di manzo, perle di mosto cotto della Tenuta, crema di rafano, maionese alla salvia e pomodoro piccante
12.00 €
Polpo e patate con fiore di cappero e olive taggiasche
12.00 €
Primi Piatti
Ribollita alla Carmignanese
10.00 €
Gnocchetti di patate e mais su fonduta di taleggio e tartufo di stagione
12.00 €
Pici al cacio e tre pepi
10.00 €
Secondi Piatti
Petto d'anatra alla Caterina de' Medici
18.00 €
Coniglio ripieno alla Toscana con sformatino di erbette primaverili
16.00 €
Bistecca alla fiorentina (al kg.)
45.00 €
Filetto di spigola, finocchio, olive e albicocche
16.00 €
Costolette di agnello in crosta di mandorle e gratin di patate
17.00 €
Dessert
Tortino di mele e cannella con gelato al croccantino
5.00 €
Demi-cuit al cioccolato fondente con gelato alla stracciatella
6.00 €
Cheese cake ai frutti di bosco
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP