Lia 1_1
23/06/2023
Bell'ambiente, soprattutto sul tetto. Ci sono state alcune sorprese durante il pasto. Il menu è ben dimensionato e l'accompagnamento del vino è appropriato. Molto carino il sacchettino con il pane non consumato, che fa molto piacere l'altro giorno.
Clara Cisternino
19/02/2022
San Valentino da Dissapore un'esperienza straordinaria, infatti non è stata solo una cena, ma una vera e propria esperienza. Un percorso all'insegna di sapori particolari, a partire dall'aperitivo fino ai dolci. Tutto curato nei minimi particolari, dalla scelta del piatto al servizio, niente è lasciato al caso e tutto viene raccontanto e condiviso. Siamo stati coinvolti in ogni passaggio e abbiamo potuto apprezzare tanto le ottime materie prime, quanto l'amore e la passione nel trasformarle in piatti sublimi. Tutti una vera e propria esplosione per le papille gustative, anche se il primissimo posto in classifica va alla colazione salata e al dolce, non ho nemmeno le parole per poterli descrivere.
Andrea è un artista e la cucina è la sua arte e Franca e Carlo sono bravissimi nel trasferire il messaggio. Due persone eccezionali, ci hanno riempito di attenzioni mettendoci a nostro agio fin dall'inizio, ci hanno coccolato, abbiamo chiacchierato, lasciandoci la voglia di ritornare per scoprire ancora tanto altro. Credo di aver vissuto il più bel San Valentino della mia vita. Assolutamente consigliato, come consiglio di non avere preconcetti, io ad esempio non mangio volentieri la carne eppure l'abbiamo scelta e mai scelta fu più azzeccata..se non mangiate qualcosa Andrea vi darà la chiave di svolta. Fatevi coinvolgere, ne verrà la pena.
Giuseppe Epifani
11/08/2021
Descrivere con una recensione l’esperienza unica provata ieri sera sarebbe riduttivo.
Lo chef Andrea riesce davvero a trasmettere il suo amore e passione per la cucina attraverso i suoi piatti.
Materie prime di altissima qualità, ricerca e sperimentazione di nuovi sapori in ogni singola portata.
Tutto lo staff è il top e ci ha fatto passare davvero una bella serata.
Consigliatissimo, da provare almeno una volta.
Silvia Sv
14/08/2021
Cena di alto livello. Sopratutto gli antipasti di una ricercatezza particolare. I pani e il servizio eccellente. Molta tecnica dello chef. Abbiamo provato il menu di terra forse un gradino sotto a quello già provato si mare. prezzo adeguato al prodotto. Non do cinque stelle perché secondo me il non potere scegliere anche il singolo piatto ma solo il menu completo è limitativo se si volesse tornare più volte in un arco temporale stretto. Comunque bravi.
Francesca Tauro
29/01/2023
Scoperto per caso e anche grazie alle recensioni viste su Google ci siamo fermate a pranzo; tutto impeccabile, accoglienza a dir poco eccezionale, menu davvero delizioso con piatti molto particolari, consigliatissimo! Una menzione speciale all’attenzione al cliente e alla cura dei dettagli che, al di là del buon cibo, fanno la differenza, specie a questi livelli. Gentilissimi tutti. Un ringraziamento particolare a Carlo, Franca e chef Andrea. A presto. Francesca e Antonella
A F
16/07/2022
Abbiamo cenato nel roof-terrace con vista sulla città antica e sul mare. Tutto molto curato ed originale, dai piatti alle materie prime. Non tutti i piatti hanno incontrato i miei gusti ma posso dire di aver vissuto un’ esperienza indimenticabile che consiglio a tutti. La maître ed il cameriere sono stati gentilissimi e sempre attenti.
Gianni Greco
12/03/2023
Locale molto accogliente, bellissima atmosfera e servizio eccellente, il percorso alla degustazione si potrebbe definire extrasensoriale, bellissima la presentazione di ogni portata, un esplosione di gusti che ti coinvolge dall'inizio alla fine. Grazie alla signora Franca e suo marito lo chef Andrea.
Miki Mottola
10/07/2021
Meravigliosa esperienza culinaria, un percorso di contrasti impensabili che per mano dell'incredibile maestria dello chef si vanno a sposare insieme come se fossero ingredienti nati da sempre per essere abbinati in queste straordinarie creazioni. Tutto davvero perfetto, dalla location sulla terrazza del palazzo 1300centesco in pieno centro storico, alla simpatia, gentilezza e professionalità del mêtre, nonché moglie dello chef. Consiglio spassionatamente a tutti di provare questa fantastica esperienza
Mosè
11/02/2023
Il cameriere addolcisce le stonature, perché ci sono. Il cameriere ha savoir-faire da vendere. Nel complesso è stata una bella esperienza. Molto coccolosi tutti. Ma il cameriere....
ylenia P. (yle)
19/08/2022
IL PARADISO !
Premetto che abbiamo scelto questo ristorante perché ci sembrava carino dalle foto e perché vicino al nostro alloggio !
Beh la fortuna esiste !
Siamo subito stati accolti in un posto incantevole , la terrazza “roof” da togliere il fiato ! Seduti a tavola ci siamo “infatuati” della proprietaria che riempiva il tavolo di “vizi” fatti in casa ( grissini , pane , brioches , burro , entrêt ecc ) . Poetica !! I piatti ordinati erano deliziosi ! L unica mini pecca e’ la scelta dei piatti . E’ poca ( 3 scelte a portata ) e tutti i piatti sono molto particolari , gusti forti ! Chi ama la cucina “strong” sicuramente amerà anche tutto il menù !!
Torneremo a breve !! Non posso salutare la puglia senza passare ancora da loro !!
CONSIGLIATISSIMO !!!