Sanremo4u
11/10/2022
Trattoria con nuova gestione. Piatti tipici dell'entroterra ligure. Buona cucina e rapporto qualità prezzo.
Francesco Baldi
28/06/2022
Posto meraviglioso, devo dire che con noi hanno avuto una gran pazienza... mangiato molto bene, servizio impeccabile, veloce e disponibile.
Giuseppe Ruta
07/11/2022
Ottimo luogo dove sostare durante una passeggiata nell'entroterra di Taggia. Personale disponibilissimo e professionale. Pranzo ottimo primi ottimi specialmente i ravioli fatti in casa e le lumache. prezzi adeguatissimi. Da ritornarci e lo consiglio.
massimo monteverde
02/10/2022
Nonostante fossero passate le 14 ci hanno accolto con il sorriso. Servizio molto cortese e preciso. Cibo ottimo. Ravioli fatti in casa fenomenali. Conto un pelo caro.
giulio r.
06/11/2022
Piatti di qualità come i ravioli di borragine fatti e cucinati dal cuoco seguiti dal cinghiale o dal coniglio alla ligure. Prodotti del teritorio a km zero nel contesto di tranquillità del paesino di Carpasio.
Alberto Marasca
01/06/2020
Tappa caffè e ci hanno accolto con ciliege appena raccolte! eccezionali 😉
enrico fico
07/08/2021
Fresco d'estate, riscaldato d'inverno, è l'ideale per una sosta al bar. Ristorante con cucina casalinga, ottima qualità, prezzo giusto.
antonella beccaria
10/02/2019
I piatti da me assaggiati buoni, ottimo il coniglio alla ligure. Gentile e disponibile la signora Patrizia. Il prezzo giusto, da provare.
Franco Amoretti
11/07/2021
Ottima accoglienza deliziosa pappa
Riccardo Amendola
06/08/2022
Direi valido, buon rapporto qualità prezzo, personale gentile, sevizio ottimo
Maurizio
10/09/2021
Accoglienza molto cordiale, piatti genuini e prezzi modici. Sicuramente da frequentare.
annalisa scuzzi
01/11/2022
cibo ottimo, locale super consigliato
Tatiana Berardi
02/02/2020
Assolutamente da non perdere come tappa dell entroterra,per i ravioli alle erbette tipici della cucina della valle Argentina.
Giorgio Colombo
14/06/2020
Oggi risotto con funghi Porcino. Buono e raro da gustare.....Funghi locali rari da trovare!
Nicolò Federico Pagano
10/08/2022
Cinghiale e roast beef DE LI ZIO SI VE LI RACCOMANDO EH