Morris Faietti
30/08/2021
Piccolo ristorante situato dietro al Duomo, peccato per il passaggio delle auto.
Buona la farinata di ceci con patata americana e i pici cacio e pepe avvolti di prosciutto.
La carme non era all' altezza: cheesecake di fassona ,la tartare era macinata ma buona, i medaglioni cotti a bassa temperatura invece , causa un taglio di carne molto nervoso, erano di difficile masticazione
Simo “Cimo”
23/08/2021
Ottimo locale, cibo veramente squisito, prezzi nella norma. A 2 passi dal centro, assolutamente consigliato!!!
Maestra di Religione Graziella
23/08/2021
Piccolo ristorante con distesa esterna.
Buona la farinata di ceci con patate dolce e i pici cacio e pepe.
I medaglioni di carne cotti a bassa temperatura non sono riuscita a mangiarli, il taglio di carne era estremamente nervoso e di difficile masticazione
Tecla Vellani
28/08/2021
Molto buono! Menu variegato di piatti sfiziosi con anche interessanti proposte vegane e vini ricercati. Ambiente e locale curato e accogliente, personale sempre disponibile e attento a ogni esigenza. Alcune sere propongono menu degustazione, da provare!!!
Matteo Andreoli
19/08/2021
Menù vario e ricco di alternative. Piatti creati bene e saporiti. Buone le scelte dei vini. Cortesia e simpatia da parte del gestore e dei camerieri. Grande Marco, il cameriere!!
Jp Sax
16/08/2021
Ottima cucina, personale molto disponibile, cinque stelle meritate.
yana mikheicheva
11/08/2021
siamo capitati per caso in questo ristorante a pranzo di lavoro con i colleghi.
La proprietaria è fantastica, molto simpatica e attenta al servizio! La cucina particolare, elaborata e molto gustosa. Conto più che adeguato, sicuramente torneremo ancora! Grazie
Hadir Essid
16/08/2021
Personale molto gentile, una bella atmosfera e cibo delizioso, sopratutto il Lambrusco.