Sluurpy > Ristoranti a Carpi > Trattoria Di Migliarina

Recensioni di Trattoria Di Migliarina, Carpi

Clicca per espandere
Luca Ricchiuti
13/02/2021
Ci siamo recati oggi a pranzo in questa trattoria in quanto di passaggio. Essendo tra le campagne ci aspettavamo un locale rustico, ma contro ogni aspettativa ci siamo ritrovati in un bel posticino tranquillo, ben tenuto e molto moderno. In due abbiamo preso un primo ciascuno, un filetto di maiale da dividere, dolce e caffè. Da bere mezzo litro di vino della casa ed una bottiglia d'acqua. Conto 58€, per dei piatti davvero deliziosi! Entrambi i camerieri molto giovani e gentili. Soddisfatti ed a pancia piena! Se dovessimo ricapitare in zona torneremo!
il Peua
27/01/2019
Piccolo locale - con gestione interamente affidata a giovani ragazzi - immerso nella campagna modenese, ci siamo fidati delle recensioni ed è stata una piacevole scoperta: un menù della tradizione reinterpretato e rivisitato con un tocco di modernità. Da segnalare in particolare i salumi, i primi piatti (ottimo il risotto alle lumache, eccellenti i tortelloni di zucca e quelli di patate) e i secondi di carne (lo spiedone si scioglieva in bocca): abbiamo speso 40 euro a testa con dolce e una bottiglia di vino, un conto adeguato per la qualità e la quantità offerta. Ci tornerò sicuramente perché ho lasciato in sospeso alcuni interessanti piatti che avrei il piacere di assaggiare!
Alice Gallo
01/05/2019
Locale carinissimo, immerso nella campagna, in cui non ero mai stata prima di oggi. Lo staff è molto cortese, il servizio veloce ma ben curato. I piatti sono abbondanti e ben presentati e vi sono piatti del giorno fuori menù. Buonissimi gli gnocchetti e il lambrusco servito sfuso nelle caraffe! Atmosfera rilassata e conviviale, bellissimi gli specchi appesi in tutte le pareti. Ci tornerò presto!
CRISTIANA GOZZI
15/07/2019
Il locale è stato recentemente ristrutturato acquisendo un'immagine sofisticata, lontana da quello che ci si aspetta da una Trattoria ma conserva alcuni elementi di arredo che lo rendono molto accogliente e ci ha colpito in maniera positiva! Il personale è gentile e sorridente anche se in presenza di un elevato numero di commensali (tavoli tutti occupati) abbiamo notato lunghi tempi di attesa per un caffé a fine pasto (chiesto per 2 volte!) ed abbiamo preferito pagare il conto in cassa anziché attendere altri minuti al tavolo dato che la temperatura interna era molto rigida (consiglio di regolare meglio il climatizzatore!). Abbiamo scelto la misticanza di salmone con mousse al basilico, buonissimi tortelloni con funghi e speck ed un'ottima grigliata di carne e ci siamo poi fatti rapire dalla lista dei dolci, la cui scelta è stata difficilissima dato che li avremmo assaggiati tutto ma alla fine abbiamo optato per il Funghetto (gelato alla crema con cioccolato caldo e disco di meringa ricoperto di fondente) e la Pavlova (disco di meringa farcito con panna e lamponi, una sublime delizia per palato e spirito!). Con 2 calici di Prosecco ed 1 bottiglia di acqua + caffé abbiamo speso circa € 63,00 in 2 quindi non poco ma ne è valsa la pena! Le porzioni non sono molto abbondanti ma vi permetteranno di assaggiare il dessert!
Miriam Bronzatti
13/02/2018
Mi è stato consigliato questo ristorante da amici. Sono rimasta molto soddisfatta. È tutto molto buono e decisamente fatto in casa. Luogo carino, pulito e ben curato. Ampia scelta di piatti alcuni inusuali ma molto appetitosi. I fagottini al radicchio pancetta e pinoli sono uno spettacolo e anche gli affettati con gnocco e tigelle. La fiorentina presa da mio marito era molto buona. I prezzi sono un pò alti e anche se alla fine della cena eravamo soddisfatti il conto è stato un pò salato.
Sandra Giovanardi
25/01/2020
Si mangia bene e cose diverse dal solito
Elisa Zapparoli
18/02/2021
Tra il discreto e il buono,prezzi appena un po' alti....
Enrico Vaccari
11/06/2019
Locale molto accogliente e mangiare squisito. Da consigliare i tortelli di radicchio con pancetta e pinoli.
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni