Garbino 75
26/04/2022
Siamo entrati per fare uno spuntino con un tagliere e invece abbiamo fatto una esperienza di gusti e sapori. La persona che ci ha servito ha dimostrato una grande competenza e professionalità, ci ha descritto ogni prodotto proposto con entusiasmo, spiegandoci la provenienza dei vari salumi in modo da farci comprendere l'alta qualità di quanto ci veniva offerto. Gnocco fritto leggerissimo e di sapore molto delicato in modo da non sovrastare il sapore dei salumi. Una gradevole esperienza.
jean claude borelly
08/09/2022
In due parole: squisitezza e prelibatezze. Squisitezza quella del titolare che è stato un vero piacere incontrare, prelibatezze quelle che abbiamo gustato: salumi del tagliere della tradizione di cui ci sono state illustrate con passione e competenza origini e modalità produttive. Assolutamente raccomandabile.
David
07/01/2023
Che splendida scoperta!!! Una certosina ricercatezza nelle materie prime. Ottima selezione di salumi. Gnocco fritto fantastico, leggero e non invasivo, giusto per accompagnare i salumi. Finalmente un Lambrusco dignitoso. Tortellini eccellenti… interessante selezione di amari e grappe. E quello che è sarà sempre impagabile e mai scontato, una gentilissima accoglienza tipica emiliana. Consigliatissimo!!!
paolo siligardi
15/01/2023
Il locale è in zona centrale ma facilmente raggiungibile dal parcheggio delle poste, molto accogliente, non troppo grande, da segnalare per l'ottima qualità delle materie prime, ottimamente esaltate dalla preparazione, conoscenza e competenza del personale, sempre presente, disponibile, professionale e cordiale.
La combinazione buon prodotto+ simpatia è sicuramente quel di più che lo rende vincente e da tenere sempre nella lista dei locali da visitare spesso.
Margherita Rolandini
22/04/2023
Siamo stati ieri sera per la prima volta e torneremo sicuramente. Il locale è curato, ospitale e l’atmosfera è calda.
Io non mangio carne e il personale è stato veramente comprensivo, corretto e carino con me nel consigliarmi alternative. Ciò che colpisce, oltre al cibo e il locale, è il personale che accompagna i clienti durante tutto il tragitto, con cura e attenzione.
Consigliatissimo
TheCorcio
26/06/2022
Ci sono stato ieri sera, leggendo le precedenti recensioni le mie aspettative erano molto alte e devo dire che sono state pienamente soddisfatte.
Salumi e gnocco fritto eccellenti, il crumble ottimo..in più i titolari preparatissimi su tutto ci hanno illustrato tutti i particolari del cibo che abbiamo mangiato e anche del vino che abbiamo bevuto.
Da parte mia consigliatissimo e sicuramente ci tornerò
Cristian Sicignano
18/06/2022
Eccezionale, magnifico, figo. Un esperienza nuova nel paese in cui vivo.
Chi lo avrebbe mai detto?!
Sono stato davvero una meraviglia.
Ottimo cibo 🍱 servizio di sala attentissimo, istruito, educato. Ad ogni portata ci spiegavano con attenzione e amore ogni minimo dettaglio di quella pietanza. (Provare il maialino Nero) è stata una esperienza gasto-culturale.
Carne eccellente, non ho provato i primi ma non mi lamento affatto, ci abito a 500 metri 💪
CONSIGLIATISSIMO.
A presto.
Pedro de Montjuic
04/05/2022
Attenzione al cliente, alla materia prima e alla presentazione: su questi presupposti la Ristosalumeria di Carpi sembra essere abbastanza chiara. Molto meno, invece, lo è sull'identità: il nome del locale, infatti, evoca nell'immaginario inclinazioni nazional-popolari, sebbene "Risto" non richiami certamente la trattoria emiliana, né "Salumeria" si vochi alla semplicità del bancone.
Qui il salume è raffinato, ricercato. E la cucina, seppur tradizionale, aspira al livello di ristorante. Il risultato è gradevole, soprattutto per la qualità degli affettati e dei vini... ma i primi non entusiasmano abbastanza - sebbene riconosca ai bigoli fatti a mano una porosità eccezionale.
Il risultato è un'esperienza bilanciata, dove il gusto degli ingredienti viene limitato solo da un'esecuzione che non convince fino in fondo.
Il conto, infine, è più da ristorante che da salumeria. Tuttavia, risulta commisurato alla qualità dei prodotti proposti.
Francesca Grossi
20/05/2023
Piacevolissima scoperta in un giorno di pioggia. A due passi dal centro storico di Carpi, locale delizioso con gestori gentili ed attenti. Cibo ottimo fatto in casa. Raccomandatissimo
Raffaele Imperato
12/03/2023
Nel cuore di Carpi c'è un piccolo grande gioiello di cultura enogastronomica. La sala è gestita in modo professionale e amichevole, molto simpatici. Le cuoche trattano le materie prime in modo amorevole e professionale Dagli antipasti ai dolci è un viaggio di cultura e di emozioni. Andateci come ospiti e non come turisti e lasciatevi trasportare
Natalia Rendina
14/03/2019
Consigliatissimo! Ambiente piacevole, personale gentile e disponibile, un menù da leccarsi i baffi.
Consigliatissime le costine affumicate, che vengono affumicate al tavolo e si sciolgono in bocca. Tornerò sicuramente per provare la carbonara, mantecata al tavolo in una mezza forma di grana padano.
Bravissimi!
Sil
27/12/2022
Ottima cena di coppia con uno staff cordiale e simpatico, ed eccellente cibo tradizionale, cui corrispondono giusti prezzi. I camerieri spiegano ogni particolare del piatto facendoti assaporare già come sarà e permettendoti di scegliere proprio quello che fa al caso tuo! Un ristorante di alta qualità! Torneremo sicuramente, grazie del servizio!!
Buonissimi la pasta al lambrusco, la carne morbidissima, le patate (sugo e condimenti ottimi) e il dolce a base di sbrisolona con zabaione!
Luigi Iengo
10/12/2022
Prima volta, cena con amici di vecchia data. Proprietari competenti, gentilissimi, disponibili. Ambiente carino. Salumi eccezionali (Nero di Parma), carni ottime (la pancia di maiale è un'esperienza mistica), molto buoni i dolci e interessante la carta dei vini. Una più che lodevole selezione di grappe. Non ho assaggiato i primi piatti (pasta fatta a mano), ma ho già ri-prenotato per colmare questa lacuna. Prezzo in linea con la qualità proposta. Lo consiglio sicuramente.
EROS RANINI
24/01/2022
Ottima esperienza culinaria...materie prime uniche e spiegate al dettaglio...è stato interessante conoscere certi dettagli quanto più è stato buono mangiare il tutto. Prezzi leggermente alti come media a perdona ma giustificati per la qualità e rarità dei prodotti proposti
Paola Nardone
26/09/2021
Locale nel centro di Carpi. Salumi buonissimi del famoso salumificio Pedrazzoli, stinco, costatelle affumicate e dolci originali. Personale gentile. Da provare!
Alessandra Avancini
17/02/2023
Abbiamo mangiato maccheroni è tagliata di manzo con antipasto di formaggi e gnocco fritto con un ottima bottiglia di Lambrusco, tutto molto buono. Personale gentile e preparato.
Consigliatissimo
isabella bruni
12/04/2022
Proprietari molto accoglienti. Le proposte del menù vengono spiegate dettagliatamente e il cibo è spettacolare.