Bellissimo locale sia per quanto riguarda il dehor che per le sale interne . Il menù rispecchia perfettamente il rapporto qualità-prezzo con materie prime di primissima qualità che valorizzano il territorio.Consiglio l'originale tagliere di antipasti con giardiniera e i tortelli di patate rosse del Ventasso con crema allo zafferano!CI rivedremo molto presto.
Fausto Morelli
29/12/2019
Buona cucina ottimo servizio cortesia e calore. Ottimo il tagliere e i primi. E avrò occasione di assaggiare anche i secondi la prossima volta. Ha bellissimo anche albergo.
Samantha Paglia
01/01/2020
Ottimo cibo, tipicamente Emiliano. Personale cordiale e disponibile. Possibilità di alloggio nell’albergo collegato al ristorante con servizio spa.
Mariana Cumpata
29/12/2019
Locale molto bello e accogliente.
Piatti molto buoni e raffinati fatti con materie prime di primissima qualità.
Mo Ma
04/01/2020
Posto molto carino nuovo, titolari eccellenti e servizio Ottimo.
Cibo di ottima qualità è preparato con amore.
Monica👍🍷
Marco Grossi “Mag”
05/01/2020
Dove materie prime di qualità vengono trasformate da mani d'eccellenza seguendo le più autentiche tradizioni.
Servizio impeccabile ed attenzione ad ogni particolare.