Giuli Negrini
22/09/2022
Un'esperienza indimenticabile.
Ci accomodiamo in un locale arredato con gusto, sedie ergonomiche e di design, decorazioni con pannelli del famoso marmo di Carrara. Franco, il cuoco, prepara del pane delizioso, seleziona con cura vino e pesce per crudité. I primi gustosi, ricchi e curati; le tagliatelle fatte in casa ai porcini sono uno dei piatti forti di settembre. Il pesce è cotto alla perfezione. La cameriera è molto accogliente, gentile ed orientata al cliente, una fuoriclasse. Ci siamo trovati benissimo e torneremo appena avremo modo. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Ronaldo Mankolli
20/11/2022
Ristorante piccolo ma molto bene curato in ogni suo angolo, accoglienza e cortesia sia da parte del titolare Franco sia dal suo staff. Siamo andati appositamente per mangiare i funghi e non ne siamo rimasti delusi essendo (penso) il loro cavallo di battaglia
Maura Crudeli
22/05/2022
Personale gentile, cibo ottimo, atmosfera tranquilla! Se vogliamo mangiare un ottimo crudo di pesce scegliamo questo ristorante a Carrara! Paste eccellenti , funghi porcini molto gustosi!
Cristina Cristiano
15/06/2023
Questo ristorante non mi delude mai. Cibo ottimo e personale gentilissimo e attento alle esigenze del cliente
Francesca Ponzanelli
25/04/2023
Una cucina gustosa, preparata con passione e professionalità, sia di mare che di terra, piatti curati con ingredienti di primissima qualità, pesce freschissimo, frittura di paranza strepitosa, ottima carta di vini. Consogliatissimo.
Sabry Bin
18/03/2023
Trovi ristoranti in base alle recensioni e questo davvero le vale tutte... dall'entrata all'uscita. Cortesia e cibo che porti fino a casa. Grazie!!!!! P.S. lardo di colonnata ancora nel ❤️. Ritorneremo
Corina 88
17/03/2023
Locale top elegantissimo, personale gentilissimo, prodotti freschi e di alta qualità lavorati con sapienti mani lo consiglio è un esperienza di piacere sensoriale con ricerca verso la perfezione
Dolores Guarino
14/10/2017
8 tavoli... una chicca...
menù a base di pesce spettacolare... crudite' degne di nota...
prenotazione consigliata..clienti coccolati e soddisfatti.
daniela allocca
19/02/2022
Non c'è alcun dubbio... È stata un'esperienza culinaria eccellente. Abbiamo cenato con mio marito ve nostra figlia in questo piccolo ristorante di Carrara scegliendo i piatti a base di pesce. Franco ha saputo soddisfare i nostri palati con ottimi prodotti cucinati con amore ed evidente sapienza!
Deliziosa l'accoglienza di Michaela che ci ha coccolati dall'antipasto al dolce.
Consigliatissimo 🥰
Alessandro Borgioni
20/02/2022
Siamo stati a cena ieri sera incuriositi dal menù di pesce..
Una grande scoperta!!
Lo chef Franco sa creare grandi piatti con una semplicità di preparazione espressa incredibile.
Il baccalà meraviglioso, così come gli antipasti caldi.
Una nota speciale per Micaela che gestisce la sala con professionalità e simpatia.
Bravi!!
Francesco Pom
14/03/2022
Ambiente piacevole con design pulito e personale davvero efficiente.
Tempistica qualità e quantità impeccabili.
Prezzo decisamente onesto.
Il voto massimo è dovuto più al servizio e alla cucina che alla location che è in sé abbastanza semplice (non vista mare o vista monti), ma se si vuol mangiare bene questo è il posto giusto
Giuseppe Brizzi
05/06/2021
Locale prezioso e curato nei minimi particolari: risaltano i materiali lignei e marmorei (siamo nel cuore storico della Carrara del Marmo Bianco statuario) che accolgono educatamente (finalmente sale da pranzo che ci ricordano dell'importanza dell'ospitalità!!) i commensali.
Cucina mirabile!
Il trattamento e la presentazione delle variegate e prelibate portate di pesce sono all'insegna della precisione e di una graditissima sobrietà.
Il posto d'onore può infatti restare riservato ai gusti:
- quelli freschi e delicati delle crudité che esaltano il mare;
- quelli rigorosamente equilibrati e accattivanti dei primi piatti che catturano per sempre i palati, alieni da violente sapidità;
- quelli sapienti dei secondi, che rivelano una robusta struttura gastronomica, senza incedere mai nell'uso di odori/condimenti che condizionino i sentori naturali delle eccellenti materie prime.
Il laboratorio è completamente a vista del cliente, grazie ad una vetrata totale, indicativa della matura voglia dello chef di condividere tutta l'esperienza del convivio.
Prezzi ottimi in rapporto alle qualità dispensate. Grazie Gian.
Giuseppe
la_ marina
31/07/2019
Antipasti, primi e secondi di pesce freschissimo. I porcini fritti, eccezionali. I dolci ottimi. Chef Franco 🔝
Federico Moscatelli
26/05/2019
Locale molto raccolto, pochi tavoli, bella atmosfera. Ottimi i piatti di pesce, fresco e cucinato con maestria. Abbiamo avuto la fortuna di trovare anche i porcini freschi, fortuna che non ci siamo lasciati scappare. Servizio al tavolo impeccabile. Prezzo adeguato alla qualità offerta. Consiglio caldamente.
Francesca mariani
12/04/2022
Ottimo ristorante sia di mare che di terra, chef eccellente e cameriera estremamente gentile. Dolci superlativi. Uno dei pochi ristoranti che sa chiudere con un ottimo caffè!
Roberta Tassinari
02/07/2022
Siamo stati benissimo... abbiamo mangiato troppo BENE,gentilezza e cordialità da parte di tutti i componenti del ristorante ♥️ grazie di tutto ❤️ torneremo presto 💓
Paolo Pezzica
20/03/2022
Ottimo. Locale molto carino e tranquillo. Cucina espressa meravigliosa sia il pesce che la carne.