Sluurpy > Ristoranti a Carrara > Circolo Sandokan

Recensioni di Circolo Sandokan, Carrara

Clicca per espandere
Marika Duranti
01/02/2022
Locale casalingo ai piedi delle colline del Candia. Adalgisa è una cuoca davvero brava, attenga ai dettagli e curata alla qualità dei prodotti che serve. Raccoglie a mano le erbe di campo e le trasforma in piatti tipici davvero gustosi. Fatevi consigliare, menù sempre diverso, prezzi super competitivi. Lo consiglio! Qui si mangia come dalla nonna.
Monica Bardini
22/11/2018
Il circolo Sandokan con la sua titolare Adalgisa devo dire che è qualcosa di grandioso!!...delle portate di livello superiore!!..e per superiore intendo quantità, qualità e gusto!!..primi come ravioli di carne e lasagnette tordellate alla boraggine fatti in casa con sugo di ragù qualcosa di strepitoso!!..melanzane in agrodolce, rosbeef e la trippa!!...davvero unici!!...anche i dolci crostata di albicocche e un fantastico dolce nutella e pere sempre fatti in casa. Un vino rosso del Candia fantastico! Prezzo qualità/quantità accettabilissimo. Location molto carina e pulita. Adalgisa simpaticissima e disponibilissima. Lo consiglio assolutamente!!
Monica Giusti
29/11/2022
I prezzi vanno in base al cibo e vino che si ordina e soprattutto alle quantita, visto che si mangia tantissimo tutti e i piatti o vassoi sono sempre abbondanti come chiesto .
Luigi Fioretti
02/11/2019
L'Adalgisa cucina da Dio, tutto buonissimo, tutto casalingo, clima familiare ed una vecchia stufa a legna scalda e fa compagnia come nel salone di casa propria. Consigliatissimo
FABRIZIO VENCHI
27/11/2022
Lasagne verdi stordellate poi ravioli di carne tutto servito a vassoi e infine fritto di pollo coniglio e verdure con ottimo vino Complimenti alla Signora Cuoca Devo tornarci
merendino 26 Pirazzi
02/09/2022
Cucina eccellente, siamo contenti di essere venuti a mangiare qui, il personale è molto gentile e cortese, ci siamo trovati molto bene, raccomandiamo il posto.
Paolo Parducci
05/10/2019
Il coniglio fritto migliore nel raggio di (almeno) 100km. Anche il resto (tordelli, lasagne, funghi, galletto...) tutto buonissimo. Titolare simpatica e gentilissima. Il massimo, lo consiglio a tutti.
Luca Bacci Bonotti
08/10/2019
Circolo casereccio gestito da una coppia. Tempi di attesa in stile casereccio in quanto tutto è gestito dalla Sig.ra Adalgisa molto simpatica e cordiale. Prezzo più che onesto e porzioni abbondanti
Giovanni Giusti
25/06/2022
Ottimo ristorante, tutte le portate ottime, vino bianco e rosso molto buono. Consigliato.
Luigi Galli
14/12/2017
Cena buonissima, pappardelle al cinghiale e ravioli fantastici, per non parlare dell'ottima tagliata e del cinghiale in umido, tutto accompagnato da ottimo vino, trenta euro ben spesi.
Gabriele Tarabella
05/02/2018
Locale dall'atmosfera casalinga, preparazioni semplici ma curate
Stefano Montefiori
13/02/2018
Semplice, famigliare, ottima cucina di territorio.
Andrea Bernacca
30/07/2022
Non conosciuto purtroppo Top
cristina robustelli
06/01/2018
Ottimo....brava Adalgisa!!!!
Simona Brizzi
15/01/2022
Cucina da tradizione
manuela ricci
17/10/2021
Ottima scoperta.....
Gino Roberto bresciani
14/11/2022
Pizza Spaghetti allo scoglio Lasagne stordellate Tordelli Focaccia Fritto misto Pizze Tordelli al ragù Frittura Hamburger Tordelli alla carrarina Tagliata Muscoli ripieni Penne agli scampi Verdura grigliata Fiorentina Frittura di calamari Linguine allo scoglio Pesce Spaghetti alle vongole Taglierini nei fagioli Pollo allo spiedo Pane toscanone Tagliatelle e porcini Lardo Pozza Zuppa di pesce Ravioli di zucca Tordelli roast beef Dolci Ravioli al ragù Pizza TresBien Cocktail analcolico Antipasti misti Ravioli di carne Paccheri al tonno Tordellata Bistecca Torte Faccaccina Sutè di cozze Gelato Cruditè Aperitivo Tortelli di carne Taglierini in brodo Margherita Jamaica Gelati Chicken burger Paccheri Antipasto misto Acciughe Antipasti Pizza fritta Sushi
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni