Marika Duranti
01/02/2022
Locale casalingo ai piedi delle colline del Candia. Adalgisa è una cuoca davvero brava, attenga ai dettagli e curata alla qualità dei prodotti che serve. Raccoglie a mano le erbe di campo e le trasforma in piatti tipici davvero gustosi. Fatevi consigliare, menù sempre diverso, prezzi super competitivi. Lo consiglio! Qui si mangia come dalla nonna.
Monica Bardini
22/11/2018
Il circolo Sandokan con la sua titolare Adalgisa devo dire che è qualcosa di grandioso!!...delle portate di livello superiore!!..e per superiore intendo quantità, qualità e gusto!!..primi come ravioli di carne e lasagnette tordellate alla boraggine fatti in casa con sugo di ragù qualcosa di strepitoso!!..melanzane in agrodolce, rosbeef e la trippa!!...davvero unici!!...anche i dolci crostata di albicocche e un fantastico dolce nutella e pere sempre fatti in casa. Un vino rosso del Candia fantastico! Prezzo qualità/quantità accettabilissimo. Location molto carina e pulita. Adalgisa simpaticissima e disponibilissima. Lo consiglio assolutamente!!
Monica Giusti
29/11/2022
I prezzi vanno in base al cibo e vino che si ordina e soprattutto alle quantita, visto che si mangia tantissimo tutti e i piatti o vassoi sono sempre abbondanti come chiesto .
Luigi Fioretti
02/11/2019
L'Adalgisa cucina da Dio, tutto buonissimo, tutto casalingo, clima familiare ed una vecchia stufa a legna scalda e fa compagnia come nel salone di casa propria. Consigliatissimo
FABRIZIO VENCHI
27/11/2022
Lasagne verdi stordellate poi ravioli di carne tutto servito a vassoi e infine fritto di pollo coniglio e verdure con ottimo vino
Complimenti alla Signora Cuoca
Devo tornarci
merendino 26 Pirazzi
02/09/2022
Cucina eccellente, siamo contenti di essere venuti a mangiare qui, il personale è molto gentile e cortese, ci siamo trovati molto bene, raccomandiamo il posto.
Paolo Parducci
05/10/2019
Il coniglio fritto migliore nel raggio di (almeno) 100km. Anche il resto (tordelli, lasagne, funghi, galletto...) tutto buonissimo. Titolare simpatica e gentilissima. Il massimo, lo consiglio a tutti.
Luca Bacci Bonotti
08/10/2019
Circolo casereccio gestito da una coppia. Tempi di attesa in stile casereccio in quanto tutto è gestito dalla Sig.ra Adalgisa molto simpatica e cordiale. Prezzo più che onesto e porzioni abbondanti
Giovanni Giusti
25/06/2022
Ottimo ristorante, tutte le portate ottime, vino bianco e rosso molto buono. Consigliato.
Luigi Galli
14/12/2017
Cena buonissima, pappardelle al cinghiale e ravioli fantastici, per non parlare dell'ottima tagliata e del cinghiale in umido, tutto accompagnato da ottimo vino, trenta euro ben spesi.
Gabriele Tarabella
05/02/2018
Locale dall'atmosfera casalinga, preparazioni semplici ma curate
Stefano Montefiori
13/02/2018
Semplice, famigliare, ottima cucina di territorio.
Andrea Bernacca
30/07/2022
Non conosciuto purtroppo
Top
cristina robustelli
06/01/2018
Ottimo....brava Adalgisa!!!!
Simona Brizzi
15/01/2022
Cucina da tradizione
manuela ricci
17/10/2021
Ottima scoperta.....
Gino Roberto bresciani
14/11/2022