paola iura
26/06/2023
Osteria che dispone di più sale di diverse dimensioni. Personale cortese ed attento. Ottime materie prime e porzioni abbondanti . A pranzo in coppia abbiamo assaggiato come anticipasti:
Cervella fritte ( ottime)
Fiori di zucca ripieni ( deliziosi)
Come piatti principali:
Coniglio disossato con purea e carote ( morbidissimo)
Tagliata con stessi contorni. ( cotta alla perfezione )
Per finire : pesche con amaretti e cioccolato .
Buono il dolcetto, vino della casa .
Il carrello dei bolliti con 7 salse l’abbiamo visto passare .. mitico .. c’è lo riserberemo per la stagione più fresca !
Prezzi adeguati alla qualità e quantità .
Consigliato !
Ferdy
19/05/2023
Locale a gestione familiare rimane formale ma non troppo con quella bella sensazione di essere non solo un cliente ma anche un ospite. Ottima scelta delle materie prime, qualità, e preparazione dei piatti. Il servizio è rapido e sempre attento alle esigenze del cliente. La carta dei vini è sicuramente uno dei fiori all'occhiello di questo locale che dispone anche di un'azotatrice per spillare i calici dalle bottiglie, potendo così proporre vini molto pregiati al calice. Il conto da pagare in questo locale è adeguato alla qualità proposta sicuramente in linea con i prezzi della zona.
Pietro Domenico Giovannoni
06/04/2023
Cucina tipica piemontese. Un bollito misto che non dimenticherò con salse di primo ordine. Carne battuta rigorosamente a mano di qualità eccellente. Bagna cauda paradisiaca. 10 e lode.
fabrizio vinerbi
18/03/2023
Posto ideale per togliersi la voglia del bollito.Tutte le carni ottime, le salse di contorno anche.Le porzioni ti saziano.
Lista dei vini molto interessante. Qualità/prezzo top.
Il personale cordiale e gentile…..
Ci torneremo.
Marco Trusso
10/02/2023
Cucina top piemontese, ottima scelta su carta anche sui vini .... Ottimi i classici antipasti anche se Il bollito la fa da padrone , giustamente perché a Carrù il bue Grasso gioca in casa, accompagnato dalle sue sette salse .... Spettacolo i dolci soprattutto la crema di zabaione su torta di nocciole, patrimonio dell'umanità..... complimenti.
Lorenzo Salama
27/05/2023
La vostra fama vi precede, e vi seguirà.
Il ristorante è elegante e raffinato.
Finalmente tovaglia e tovaglioli in stoffa.
Ottima la carta dei vini, locali e nazionali, ma consiglio le specialità delle Langhe.
Buona scelta di primi, ma abbiamo gustato il carrello di bolliti misto con salse varie.
Una delizia per il gusto.
Per il nostro piacere, sono anche ripassati per un secondo assaggio.
Tutto ottimo, cucinato benissimo.
Digerito tutto senza problemi.
Il personale è stato gentile e veloce, anche nella descrizione dei piatti.
Anche io caffè, ottimo, il migliore di questi giorni.
Se ripasserò da queste parti, sarà un piacere tornare.
CONSIGLIATISSIMO.
Giorgio Allaria
10/12/2022
Tutto veramente ottimo, dal sevizio simpatico e dinamico al cibo in perfetto stile Piemontese.
Il piatto forte, sicuramente è il bollito misto alla piemontese, che viene accompagnato dalle tipiche salsine.
Tutto davvero ottimo, complimenti!
Laura Rapelli
12/12/2022
Per me non ha paragoni
Se si parla di gran bollito, carne cruda tagliata al coltello, cucina della tradizione anche fuori dal periodo della fiera del bue Grasso l'osteria del Borgo è la migliore, qualità ottima e porzioni generose. Da ben 6 anni il mio appuntamento di dicembre.
l'enciclopediavolo
12/11/2022
Buonasera
Era da anni che volevo "provare" il CARRELLO DEI BOLLITI a Carrù
È stato tutto (ottimo) come me lo ero immaginato.
Cibo, ambiente, servizio, tutto ad hoc
Uniche 2 cose di livelli inferiore sono state :
1) il vino della casa
Vino leggero che non si è combinato perfettamente al cibo (7 tagli di bollito)
2) dolci.
Sarà che io sono un "amante" del dolce ma stavolta direi.....c'è di meglio.
In ogni caso è stato un gran bel pranzo della domenica
Il prezzo è stato nella norma.
Buonasera
Antonella Marconi
09/08/2022
FANTASTICO!
Carru'...bue grasso...scelto al volo, essendo di passaggio, fermarsi a pranzo in questo locale, senza nemmeno guardare una recensione. E che meraviglia! Il personale è davvero efficiente, sorridente e gentilissimo, con il quale scambiare anche qualche piccola battuta. Il locale è molto semplice ma raffinato senza essere freddo, ma che fa respirare un'atmosfera rilassante e familiare.
E che fatica scegliere tra le specialità proposte! Abbiamo optato per una fantastica cervella fritta, antipasto freddo e poi un bollito che ci ha lasciato davvero a bocca aperta! Quando ho visto arrivare il carrello con il bollito, non volevo crederci! Davvero eccezionale, carne tenerissima, accompagnata dalle buonissime salse. Io un calice di Nebbiolo, e per finire un buonissimo bonet e pesche ripiene. Un'ottima grappa, (hanno lasciato la bottiglia sul tavolo!) e un buon caffè, da non sottovalutare, che conclude egregiamente un pranzo eccezionale. Ci si ritorna appena possibile, per gustare i primi, che avevano davvero un bell'aspetto!
Anche il conto è stata una sorpresa, in linea con quanto gustato e con la qualità della materia prima. Complimenti davvero a tutta la famiglia! Ci si rivede.