Ottime le piccole torte di nocciola, secondo la vecchia ricetta delle colline. Anche le crostate con la pasta di meliga. Bella l'idea del tiramisù con la pasta di meliga (ad essere sincero non lo ho ancora assaggiato). E poi complimenti per aver fatto la torta con cioccolato e mele, tipica di San Sebastiano! Bravi ragazzi, buon lavoro!
Roberto Ciocco
06/02/2021
ogni tanto lo vedo camminare per la strada sorridente col suo cappottino cardigan
Simone Grippa
03/04/2017
Superlativa la torta di nocciole ma verametne difficile non posare gli occhi su altre squisitezze, o lasciare successivamente l'accogliente negozio abbandonando l'impressione di non aver dimenticato di prendere qualcosa :-)
Assolutamente da non mancare se in zona!
Marco Zanette
27/07/2013
Delizioso laboratorio artigianale che ripropone biscotti e torte tradizionali del Monferrato insieme a dolcissime e riuscite sperimentazioni...
Paolo Crovella
02/02/2015
Ottime paste di meglia e torte nocciola. E tante altre cose buone
ANA PAULA CALLE
15/03/2019
I migliori biscotti di meliga che abbia mai mangiato!