Sluurpy > Ristoranti a Cascina > La Dea Partenope

Recensioni di La Dea Partenope, Cascina

Clicca per espandere
ALBERTO FRANCESCO BARDI
13/06/2023
Ristorante con un bel menù, ristretto a pochi piatti, ma tutti molto ben eseguiti, originali e soprattutto con una materia prima fresca. Ottimo anche il servizio. Peccato per la location, poco adatta ad un ristorante con tali pretese. Prezzi non proprio economici.
Massimiliano Gambicorti
30/05/2023
Complimenti allo Chef persona genuina e con un idea di cucina veramente nobile. Le materie prime inserite nei piatti sono di ottima qualità. Location non all'altezza del menù. Conto troppo alto.
Francesco
06/03/2023
Ottimo menu degustazione ad un prezzo più che adeguato! Perfetto per un pranzo di coppia o fra amici. Complimenti allo chef Emanuele!
Dario Dariol
24/09/2022
Raramente ho gustato piatti migliori di quelli di questa sera. E un po' per caso, un po' per fortuna, ho inanellato una sequenza di portate veramente superba. La migliore in assoluto, una esperienza indimenticabile, è stata sicuramente l'Omaggio a Cetara: spaghetti con olive nere taggiasche e alici di Cetara con la loro colatura. Decisamente sublimi. Ma poi ad altissimi livelli anche l'antipasto "Il gambero dei contrasti" (con gambero, provola affumicata e vellutata di patate) e il dolce (una pastiera rivisitata che ha decisamente il suo perché). Il tutto accompagnato da una Falanghina profumatissima. Complimenti vivissimi allo chef.
Raffaele Filocomo
05/04/2023
Ho avuto il piacere di visitare il ristorante La Dea Partenope e devo dire che la mia esperienza è stata eccezionale. La cucina è eccelsa, con una chiara matrice della cucina campana rivisitata in chiave gourmet. Lo chef Emanuele Montella è senza dubbio un talento culinario, e non mi sorprenderebbe se presto ottenesse una stella Michelin per la sua abilità nella cucina di alta qualità. I piatti erano ben presentati e il gusto era sublime. Ogni boccone era un'esplosione di sapori che soddisfaceva ogni palato. Il servizio era altrettanto impeccabile, con personale cordiale e disponibile. L'atmosfera del ristorante era accogliente e l'arredamento creava un'atmosfera rilassante e confortevole. In generale, La Dea Partenope è un ristorante che consiglio vivamente a chiunque cerchi una cucina raffinata e di alta qualità. Emanuele Montella è sicuramente uno chef da tenere d'occhio per il futuro.
Riccardo Francalancia Vivanti Siebzehner
31/01/2023
Non fate caso a dove sia ubicato questo ristorante, ciò che troverete sarà del tutto inaspettato e ne rimarrete contenti. Ottimo tutto. L'ambiente, i piatti e i vini.
Ciro Maione
22/05/2021
Il posto è facile da raggiungere sia da Pisa che da Firenze, con parcheggio comodo e a vista. Ambiente riservato. I piatti sono un vero e proprio "viaggio" di sapori. La qualità dei prodotti, del pescato, sono davvero sopra la norma. Un plauso allo Chef Emanuele, persona preparatissima, e allo Staff sempre disponibile. Grazie!
Naike Melotto
13/08/2021
Questo chef è un'artista! Piatti gourmet uno più buono dell'altro, tanta cura nei dettagli e nella scelta della materia prima. Impossibile non fare la "scarpetta"... Pure sul dolce😍 Ottimo anche il rapporto qualità /prezzo. Consigliatissimo.
Alexdigital
25/08/2022
Spettacolo! Ristorante molto accogliente , servizio professionale , ogni piatto servito viene spiegato con che cosa è fatto e come deve essere mangiato per sentire il vero gusto della pietanza , sapori eccezionali. Torneremo sicuramente per assaporare altri piatti , complimenti allo Chef , complimenti a tutto il ristorante.
Lucia Giunti
02/04/2022
Cenare a La Dea Partenope è uno splendido viaggio nel gusto che ti porta in Campania, terra d'origine del giovane Chef Montella. I sapori sono quelli del mare, ma ci sono anche piatti di terra interessanti. Il salmone affumicato, i Bottoni e il secondo in vaso cottura sono i piatti che abbiamo apprezzato di più, sublimi e delicati. Il pane e i grissini fatti in casa, i dolci di produzione propria, il locale curato nei minimi particolari, la cucina a vista e non ultimo un servizio all'altezza della cucina ci hanno fatto vivere una splendida serata. Considerata la qualità della materia prima e la lavorazione elaborata di ogni piatto, il conto è nella media.
Pizza Anguille Pane arabo Aperitivo Bistecca Panna e prosciutto Piadine Tagliata Pizza al salamino piccante Dessert Antipasti Frittura Hamburger Giro pizza Pizze Torta incontro Anatra Kebab
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni
Apri chat

Sluurpy AI

X