Yuri Massai
21/09/2022
Una pizza favolosa un'esperienza magnifica qualcosa di particolare da provare sicuramente la pizza cotta al contrario nel forno a legna con diversi suggerimenti con ingredienti interessanti consiglio vivamente
Giancarlo Catarsi
14/06/2022
Il locale è piccolo ma comunque accogliente e in posizione facilmente accessibile, il servizio veloce e i prezzi di livello medio per un locale semplice. Premetto che non amo le pizze cotte nella teglia, ma questa volta devo fare una eccezione. La cottura è ottima, la pasta asciutta come se fosse stata cotta a contatto del forno. La pizza gustosa lo è di nome e di fatto, e ben equilibrata. Le birre del Birrificio 26 Nero sono veramente notevoli.
Uno
08/06/2023
Classica pizza pisana piccina ma pesa , a me è piaciuta e il posto è bellino
alessio santerini
19/12/2021
Con la sua tipica cottura "alla rovescia" (in teglia sopra e sotto) e l'ottima qualità delle materie prime è senza dubbio la migliore pizza della tradizione pisana. Ampia scelta di schiacciatine farcite, cecina e
dolci fatti in casa.
Locale piccolo ma accogliente, pulito e ordinato, personale sempre cortese, disponibile e preparato.
Consiglio vivamente!
Sara Ladu
26/03/2018
Personale molto gentile e disponibile, avevamo bisogno di una pizza a tarda sera e ci hanno servito. Pizza buona, "alla rovescia" vi spiegheranno loro cosa significa! Dolci fatti in casa molto buoni. Io consiglio la cheesecake cotta. Il locale è pulito e ben tenuto. Se capitate nelle zone provatelo!
Emilio Burioso
02/04/2023
Pizza super buona, particolare ma buona. Personale super disponibile e gentile
Matteo Paolini
25/05/2023
Super consigliata . Velocità,simpatia e professionalità .rapporto qualità/prezzo top ,un esperienza da trasformare in abitudine .
Roberto Monaco
05/03/2023
Il tipo di pizza che cucinano è particolare e quindi può darsi che a tutti non sia gradita,
Per i miei gusti è molto buona
Andrea Gioli
24/02/2023
Pizza da 10 e lode….proprietarie professionali e simpatiche….locale impeccabile…..merita prendere la macchina per andare a mangiar qui….👍👍👍
Aldo Pannocchia
29/01/2022
Pizza in teglia, ormai una rarità, purtroppo.
Qualità più che soddisfacente, impasto gradevole, leggero, non provoca quella sete notturna molto tipica dopo una cena a pizza. Talvolta qualche pecca di cottura, talvolta forse un po' sciocco l'impasto, ma pizza nel complesso sempre più che sufficiente. Cecina (o torta) ottima! Focacce più che accettabili.
Dopo avere mangiato la pizza prosciutto e porcini.. beh devo portare a 5 stelle.
Gelsomina Consuelo Romoli
01/02/2022
Miglior pizzeria di tutta la provincia di Pisa, personale gentile e cortese.
Andrea Malloggi
16/09/2021
Buonissima la pizza pisana!!!
Paolo Tagliaro
18/07/2020
Il locale è economico a ha un buon servizio.
Il personale è cortese e disponibile.
La scelta delle birre è buona.
La base della pizza è "alla rovescia", ovvero cotta anche sopra con impasto spesso e non tanto largo, è particolare, potrebbe non incontrare il proprio gusto.
A me è piaciuta, ben cotta e digeribile.
È disponibile la pizza piccola.
Dopo aver provato la cecina non posso che portare la valutazione da 4 a 5!
Agenzia Bema Delegazione ACI
23/12/2022
Pizza Buonissima, personale super gentile.
Simone B (Drugo)
16/02/2018
Pizza buona, originale, ottime farciture, da provare la pizza Arianna con olio piccante. Sempre carini e cortesi. Consigliato per una buona pizza diversa dal solito.
Prezzi giusti. Sfiziosi anche i dessert. La cecina alla cipolla buona così non l'ho mai mangiata. Complimenti
simone balducci
28/07/2019
Per gli amanti della pizza alla pisana .. cotta sopra e sotto con capperi acciughe e parmigiano.
Sempre fornita di cecina normale e alla cipolla,gustosa.
C'è servizio al tavolo e ci sono dei tavolini all'esterno...personale efficiente.
ITALO BENDINELLI
26/12/2019
Ormai sono cliente da diversi mesi. Prenotare è meglio, la saletta è contenuta quindi meglio telefonare. In estate veranda con pochi tavoli per spazio limitato . Pixza ottima , preparano anche per persone cìliche al glutine. Cotta alla rovescia permette di avere un gusto particolsre non tradizionale. Consiglio