Menù del ristorante:
Pansotti alla Salsa di Noci €12.00
, Tagliolini neri di nostra produzione al carbone vegetale con crema di zucchine e crudo di Parma €12.00
, Gnocco fritto con crudo di Parma, rucola, pomodorini mozzarella di bufala DOP e olive taggiasche €12.00
, Filetto di Maiale al Latte su Crema di Spinaci €14.00
, Tagliata con Sale Danese Affumicato su Insalata e Pomodorini €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritti E Crostini
, Filetto Di Maiale Al Gorgonzola
, Albese Con Nocciole Piemontesi
, Mozzarella Di Bufala Campana
, Tortelli Di Zucca Alla Mantovana
Dicono di noi:
Bei piatti, buona qualità, ma porzioni irrisorie. 3 Antipasti, 3 secondi (senza contorno, non erano previsti neanche nel menu), 2 calici di vino e 1 dolce: 95 euro. Tutto buono, ma siamo usciti con la fame. Peccato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto