Menù Tre Farine a Caserta: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Salsiccia, friarielli e fagioli
salsiccia di castelpoto, friarielli croccanti, crema di fagioli “dente di morto” di acerra e crostini aromatizzati al timo
7.00 €
Mantecato di Baccalà
mantecato di baccalà islandese con cialda e gel di rapa rossa e friabile al gran kinara
7.00 €
Insalata di mare scottata
calamaro, gambero, polpo scottati su pane bruscato con dressing al prezzolo
9.00 €
Primi Piatti
Gamberi & Pistacchio
eliconi vicidomini, gamberi al limone, pesto di pistacchio
10.00 €
Risotto ai Friarelli & Frutti di Mare
risotto mantecato all’essenza di friarelli con cannollicchi, taratufi, vongole e polvere di pomodoro
10.00 €
Secondi Piatti
Baccalà Fritto alle Tre Farine
baccalà fritto, granella di mandorle, chutney di ananas e mango
14.00 €
Salmone in Crosta
trancio di salmone in crosta di panko, salsa yogurt all’erba cipollina e finocchio
14.00 €
Guazzetto & Pescatrice
guazzetto di scoglio con rana pescatrice, cozze e vongole servito con crostini croccanti di pane cafone
15.00 €
Tonno Rosso & Camomilla
tonno rosso marinato all’anice con infuso di camomilla e piccoli germogli di stagione e perle di yuzu [bergamotto giapponese]
16.00 €
Dessert
Eclaire Cioccolato & Pepe
biscuit al cacao, croccante fondente alla nocciola, cremoso al mango, geleè al passion fruit, mousse fondente al pepe sichuan
5.80 €
Cheesecake Scomposta
cubetti semifreddi al cioccolato bianco e formaggio con crumble di pasta frolla al miele e frutti rossi
4.80 €
Tiramisù al Pistacchio
pan di spagna leggero bagnato al caffè illy con crema di pistacchio e gocce di cioccolato fondente
4.80 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP