Giovi-56
19/04/2023
Primi tradizionali, tortelli, tagliatelle e risotto. Secondi tutti di carne agnello, cinghiale, coniglio, faraona e maiale. Tutto molto buono. Servizio veloce ma non viene presentato il menù con i prezzi tutto a voce! L'ordine si fa a portata:si ordinano i primi poi terminati questi si passa ai secondi. Il locale anonimo, non tanto grande e tavoli molto vicini.
Giacomo Mazzali
09/04/2023
Ristorante arcinoto dell'appennino reggiano. Menù tradizionale con una buona scelta. Piatti semplici ma eseguiti molto bene. L'atmosfera è casalinga nel vero senso della parola con un servizio alla mano e molto amichevole. La fama che ha in zona è assolutamente giustificata.
Roberto Caroli
23/06/2023
Conosco il ristorante da molto tempo e fortunatamente è sempre un piacere tornarci.
Tortelli fatti sul momento Buonissimi !!!
Secondi di carne preparati come da tradizione . Eccezionali !!
Dolci con il sapore di quelli fatti ( che si facevano ) in casa. Top!
Prezzo onesto. Titolare super cordiale.
Carlo Alberto Venturini
19/09/2022
Servizio a volte assente per chiare ragioni di lavoro, il ristorante è sempre pieno e può capitare qualche svista ma rispetto a qualità rapporto prezzo uno dei migliori in assoluto a Reggio Emilia e provincia come solo l'appennino sa' ancora dimostrare con la sua qualità e bio diversità alimentare.
Notevoli i funghi nella stagione in cui sono andato io (Settembre) con una frittura da sogno.
Tortelli bilanciati e fatti casa come una volta, ottimo Parmigiano e soffritto
Notevole il risotto ai funghi e le costolette d'agnello.
Materie prime curate del territorio e sapiente utilizzo delle ricette tipiche.
Dolci molto buoni e ottima carta dei lambruschi.
Da ritornarci quanto prima.
Cristina R.
23/04/2023
Provato oggi per la prima volta su consiglio di amici. Molto soddisfatta. Personale gentilissimo ed efficiente , pronto a soddisfare ogni esigenza. Cibo davvero ottimo. Noi in quattro abbiamo preso Tagliatelle ai funghi porcini, tortelli di zucca, agnello e cinghiale tutto buonissimo,porzioni abbondanti , Dolci e vino della casa. Prezzo davvero onesto e ottima qualità . Consiglio vivamente di provare. Io ci ritornerò sicuramente .
jessica ghidoni
22/10/2021
Ristorante da 5 stelle!! Tutto perfetto.. Piatti abbondanti e dai sapori autentici! Tortelli verdi spettacolari e soffritto eccezionale, tagliatelle ai funghi buonissime. Costine d'agnello e cinghiale in umido con patate da sogno!!! Ottima anche la selezione di vini. Cortesia di tutto il personale e rapporto qualità prezzo eccellente! Consigliatissimo!!! Ritorneremo sicuramente!!
Simone Balestrazzi
17/04/2023
Ottimo ristorante tipico reggiano, qualità ottima esempio i funghi fatti in ogni loro sfaccettature da fritti (solo su prenotazione) a trifolati a sughi per tagliatelle e risotto vengono raccolti direttamente dal proprietario. Pasta fresca fatta in casa consiglio tris di tortelli e tagliatelle al cinghiale immancabile il cinghiale in umido e la faraona ma il must sono le costolette d'Agnello fritte. Ottimi i dolci consiglio la torta in cantina vino buono e prezzi contenuti.
Samanta Tincani
07/07/2022
Cenato di domenica sera con il mio ragazzo. Piatti veramente buoni con ingredienti di qualità. Servizio veloce. Ottima l'accoglienza e l'ospitalità. Torneremo sicuramente.
Pevel
18/02/2023
Uno dei migliori ristoranti della nostra collina. Ormai da tempo immemore. Da provare i tortelli ma ancor più il risotto coi funghi preparato espresso. Ottimo il coniglio e la faraona con patate. La spesa è attorno ai 30 Euro, che di questi tempi è eccezionale.
Consigliato
Silvia Catalani
10/12/2019
Ristorante con cucina tradizionale. Porzioni abbondanti e gustose. Personale gentile e attento anche se alcuni piatti sono arrivati in ritardo, cosa comprensibile visto che il locale era pieno. Consigliata la prenotazione soprattutto nei giorni festivi. Ottimo rapporto qualità prezzo.