Sluurpy > Ristoranti a Casola Valsenio > Corte Degli Sforza

Recensioni di Corte Degli Sforza, Casola Valsenio

Clicca per espandere
Tania Francesconi
21/08/2021
Negli anni questo ristorante ha mantenuto alto il suo valore, offrendo la solita ottima qualità, ma rinnovando l'offerta del menù con qualche novità. Il menù è infinito, carne, pesce e pizza, con possibilità di menù degustazione per assaggiare un po' di tutto. Noi abbiamo optato per la degustazione di pesce, dove con soli €40 si hanno: 2 antipasti: 1) antipasto freddo, ben equilibrato di sapori, molto classico 2) guazzetto di cozze e vongole, direi delizioso, nel brodetto troviamo basilico e salvia che danno un tocco decisamente diverso rispetto al solito aglio e prezzemolo, io l'ho particolarmente apprezzato. 2 primi (noi abbiamo chiesto un cambio dal menù): 1) risotto di mare, saporito, ricco di pesce, per lo più cozze e vongole. 2) passatelli di mare, meno sapidi rispetto al risotto, forse avrei apprezzato un po' di sughetto in più, ma probabilmente presi da soli sarebbero stati perfetti, anche loro ricchi di pesce. Sorbetto al limone Grigliata e assaggio di fritto: 1) Grigliata di pesce con rombo, spiedini di gamberi e seppie e altro ancora 2) Fritto misto con verdure, servito con pochissimo sale che viene però fornito insieme agli altri condimenti non appena ci si siede al tavolo. Dolce a scelta dal menù: Io ho optato per il tortino di noci e pinoli con mascarpone, il tortino era decisamente troppo asciutto, forse una fetta di torta un po' bagnata con salsa al cioccolato sarebbe stata più adatta. Mio marito ha scelto il mascarpone al cioccolato, dal gusto delicato servito con una lingua di gatto ricoperta di cioccolato fondente, purtroppo ammosciata perché probabilmente non è stata impiattata al momento. Caffè e digestivi. Escluso dal menù il coperto e le bevande. Carta dei vini molto ricca, noi abbiamo scelto un ottimo Gewurtz tremminer, molto fruttato. Servizio veloce e cortese, locale pulito con luci soffuse e ricca vegetazione nel portico, buona ventilazione. Poca attenzione nei confronti delle norme anti covid (mascherine sotto al naso, nessuna richiesta di igienizzazione delle mani ai clienti), purtroppo all'aperto non c'è nessuna divisione tra spazio fumatori e non, quindi è questione di fortuna.
Elena Pignattelli
27/07/2021
Luogo carino e accogliente con un bellissimo dehor.menu di carne e pesce che prevede anche ottimi piatti tradizionali. Lista dei dessert insolitamente lunga. Antipasti e primi locali davvero molto buoni. Prezzi assolutamente concorrenziali. In 4 2 antipasti e 3 primi, un litro di birra acqua 2 dolci e un caffè 88€.
Massimo Biavati
29/07/2021
Che dire mantiene uno stile alto da parecchi anni ottimo pesce sempre e non capisco come fa ma va bene così ottima cantina non mi esprimo per carne mai provata ma in inverno lo farò personale sempre gentile e preparato poi a mio parere che ho un piccolo cane mi accoglie sempre senza problemi... Insomma quando esco a cena o pranzo al ristorante questo è il mio preferito.... Ciaoooooo
Max Def
16/08/2021
Ottime pietanze abbondanti, la grigliata mista di carne superlativa anche la pizza molto buona. Personale gentile e ambiete molto pulito... lo consiglio...
Davide Giacobazzi
29/08/2021
Bella la location, è molto buono il cibo
Alessandro Savarese
18/08/2021
Pessimo trattoria, almeno per quanto ruguarda la tagliata, chiesta una cottura media, ed arriva una sorta di spezzatino, bruciata e fredda. I camerieri corrono troppo e non badano ai clienti.
Riccardo Timpretti
19/07/2021
Cucina, servizio e location niente da dire, continuate così si è mangiato molto bene! Piccolo consiglio, curerei di piu l'ingresso dal parcheggio!
monica albonetti
07/08/2021
Il locale è bellissimo.. Curato pulito e accogliente e si mangia bene.... Purtroppo il personale ( per la numerosa clientela che frequenta il locale e per il vasto menu che hanno) è decisamente poco... Corrono come dei pazzi... Non riesci a chiamarli se hai bisogno... E quindi il servizio purtroppo ne risente e viene un po' tirato via. Ma la colpa non è la loro (dei camerieri o personale in genere) loro ce la mettono tutta... Ma della gestione.. Che deve pensare sia ad un guadagno. Ma anche a far sentire le persone a proprio agio e non dei numeri
Tortelli ortiche Pizza Tagliere
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni