Paolo Bonatti
28/08/2021
Primo pranzo in questo ristorante (perché certamente ve ne saranno altri...), con 2 antipasti formidabili, un castrato morbido e saporito, piada fritta per nulla unta e patatine fritte (peccato siano surgelate ma nel menu è scritto). Ottima esperienza, dal ricevimento e servizio eseguito sempre con gentilezza all'ottimo cibo. Torneremo certamente per gustare i primi e la tagliata... Bravi!!!
Giacomo Abbriano
23/09/2018
Location e servizio (lento e poco attento) da migliorare. Fortunatamente il cibo e il prezzo compensano. Tagliata ottima tornerei solo per quella. Prezzo ottimo considerando la quantità di cibo servito. Mancanza di coperto nel conto un bel punto a favore.
ivan beghelli
06/10/2019
Trovato per caso girovagando in moto. Piattone di tagliolini ai funghi porcini (le tagliatelle erano finite...) e speck, castrato e come contorno funghi porcini fritti !! Un quartino di vino, 1 litro d'acqua e piada al posto del pane (ad 1 €). 33€ il conto. Ci sta. Mangiato sotto al gazebo in una splendida giornata di sole.
Sisto Poggiali
19/11/2019
"I PIATTI PARLANO, IL BICCHIERE ANCOR DI PIÙ
Il vociferare allegro, il bicchiere sempre vuoto, i volti colorati, l' inconfondibile apprezzamento che sposa cibo e vino.
"Il Prato dei Fiorentini" tra le colline ormai non più verdi; Volano piatti colmi di profumi, il vocio prolifera ai posteri, bicchieri e forchette indaffarati a placare quel desiderio, come per magia nulla rimane.
Qualità e prezzo si abbracciano.
Consigliatissimo !!!
Franz Captain
29/08/2021
Location non gli dai una lira,si vede che era solo una piadineria , trasformata e ampliata in ristorante,mangiato veramente bene, tagliatelle e tortellini con tartufo nero estivo, secondo tagliata ai funghi porcini e porcini alla griglia, sangiovese della casa,prezzi nella norma.
Giulia Mari
05/09/2020
Locale scoperto per caso girovagando per la strada. Ottimo cibo, personale accogliente. Tagliatelle ai funghi porcini e i funghi alla piastra sono due piatti che raccomando!
Diego Tarroni
08/10/2022
Trovato per caso durante giretto in moto. Locale rustico ma il personale è davvero gentile disponibile e veloce. Complimenti. Ottimi primi a base di funghi e castagne. Bella scoperta da tenere presente per le prossime escursioni in quella zone dell'Appennino.
Domenico Zoli
26/07/2020
I veri sapori di romagna: carne ai ferri e piada, per nn parlare della pasta e i dolci tutto squisito,
Mina Dardi
19/09/2020
Locale accogliente e familiare con piatti eccellenti e abbondanti
lucio innovant
20/07/2022
Locale di rustica semplicità, cucina tipicamente romagnola-toscana (buona!!), servizio senza fronzoli ma educato e cortese. Prezzi umani.
Per chi abita qui in zona: ricordarsi che c'è !!! Per chi abita più in là: da associare con una piacevole scampagnata nelle colline del circondario.
Fiorenzo Mirri
13/08/2020
Ci siamo fermati per caso e posso assicurare che ci tornerò, piatti abbondanti e cibo buonissimo
Stefano Cristofani (ASIpress)
21/05/2022
Una fiorentina da sogno, di scottona irlandese frollata a misura (600 grammi). Esperienza da provare (chiamare 2 giorni prima per avere certezza della disponibilità della carne). Prezzo imbattibile, con servizio veloce ed impeccabile. Ambiente familiare con tavoli all'aperto immersi nel verde (anche con parco giochi bimbi). Cani ammessi all'esterno.
Daniela Mambelli
28/08/2021
Ottimo tagliere con pizza fritta, e anche tagliata con funghi porcini. Porzioni abbondanti!
Giamma Is Here
11/10/2021
Una Domenica a pranzo con un paio di amici, siamo rimasti tutti e 3 molto contenti! Cameriere simpatiche, prezzi onestissimi, si mangia e si beve divinamente.
Il tagliere con piadina e pizza fritta, i primi e il dolce erano super.
Unica nota negativa è stato il caffè che non era dei migliori a nostro parere.
Nicola Tondini
13/10/2019
Sì mangia benissimo, il posto è carino, si spende poco, cosa chiedere ndi più?
Fabio Zanna
24/07/2021
Ottimo come sempre !!!
Tortelli alle ortiche con funghi porcini , tagliere di salumi e formaggi , pizza fritta e Prosecco Villa Sellani sono il top , coperto gratis , servizio familiare senza fronzoli sono l'ideale per i buongustai come me , razioni abbondanti , una cena top ad un prezzo accessibile a tutti. Mi manca solo di andare alla serata dedicata al pesce del giovedì che non vedo l'ora di fare.
Antonio Campanini
08/08/2021
Ottima la Tagliata e tutto il resto