Sluurpy > Ristoranti a Casoria > Pizzeria Zero Punto Zero

Recensioni di Pizzeria Zero Punto Zero, Casoria

Clicca per espandere
C F
25/02/2023
Da Napoli verso casa… ci siamo fermati qui per non mangiare in autostrada…. Ci siamo persi e dei vigili urbani a richiesta , gentilmente ci hanno accompagnato qui… e dopo aver mangiato da Michele. Napoli… la prova era ardua. Complimenti pizza lèggerà con ottimo prodotto. Ambiente nuovo moderno… Birra particolare maltese. Personale giovane e con entusiasmo… bravi grazie
Emanuele Linardi
02/05/2023
Buono!!! Abbiamo preso un tris di frittatine delle zeppoline un saltimbocca è una margherita beh che dire tutto buono metto 4 stelle solo per la frittatina classica che sapeva troppo di piselli ma del resto tutto molto molto buono anche la location bellissima moderna e tradizionale napoletana camerieri molto gentili anche il ragazzo fuori che prendeva le prenotazioni è stato gentile facendo il possibile per metterci dentro , ci tornerò , nn ho potuto fare tutte le foto perché erano buone e la fame ha preso il sopravvento , prezzo onestissimi
Andrea Flocchino
23/11/2022
In breve: tutto molto buono e molto abbondante, consigliatissimo! Sono stato qui di sabato sera in coppia e non ho dovuto attendere per il tavolo. Il servizio è nella media come velocità. Tra Chips e frittatina i sapori erano ottimi e la frittura eseguita molto bene e tutto risultava croccante e non unto. La varietà delle pizze è abbastanza ampia e tutte talmente grandi da non entrare nel piatto. Ho voluto provare una margherita che mi ha davvero soddisfatto sia per gusto che per fattura. Prezzi nella media e possibilità di parcheggio lungo la strada.
Giuseppe Credendino
28/03/2023
Da premettere che ho già recensito questa pizzeria ma ogni volta mi stupisco....pochi fronzoli , pasta non di quelle alte e lievitate ,tanto da avere cornicioni di 10 cm....ma di una bontà assoluta...l altra volta la pizza fritta mi ha riportato ai sapori della mia infanzia....stavolta una semplice bufalina Mi ha fatto viaggiare e sentire appagato.... Ottimo il rapporto qualità/ prezzo.... Ottimo il badare alla sostanza e non solo alla forma....bravi ragazzi...ci vediamo presto
Renato Armenio (Geims)
29/01/2023
La Margherita più buona che abbia mai mangiato. Secondo posto la provola e pepe, terzo posto la marinara. Dovete assolutamente provarle tutte.
Luca Guarino
29/01/2023
La classica pizza ''a ruota di carretta '' ,che preferisco! Vasta scelta di gusti gourmet ma ho preferito margherita provola e pepe con basilico all'uscita, davvero ben fatta ! Il caposala Andrea si difende bene durante il pieno di un Sabato sera molto affollato.
Anna Lucarelli
31/12/2022
Ci sono stata un bel po’ di volte e tutte le volte siete stati una garanzia!! Penso che una pizza così buona non l’ho mangiata neanche a Via Caracciolo! Leggera, sottile e più grande del piatto. Complimenti ai pizzaioli e anche ai ragazzi in sala per la cordialità! Consigliatissima🔝🔝🔝
Vincenzo Bottiglieri
06/10/2022
Il locale è molto spazioso ed elegante, ho trovato un po' fuori luogo le tovagliette di carta ma nulla di particolarmente fastidioso. Il personale è molto gentile ed educato. Ho trovato la pizza squisita, abbiamo preso una Margherita ed una con porcini, pinoli e cotto croccante. Personalmente preferisco la pizza ben stesa piuttosto che quella contemporanea e qui sono stato accontentato egregiamente. Nonostante abbia mangiato una pizza e mezza (quando posso ne approfitto, non ci posso fare niente) non mi sono assolutamente sentito provato, cosa che accade molto spesso dopo un pranzo abbondate a base di pizza. In conclusione, per tre persone la spesa è stata di circa 40 euro, direi corretto. Ci tengo a precisare che ho avuto pareri piuttosto discordanti su questo ristorante, per alcuni conoscenti questa è miglior pizzeria della zona, per altri sopravvutata. Qualcuno ha persino parlato di eresia per delle pizze servite biscottate. Avrò avuto fortuna, saranno gusti personali ma raccomando. Straconsiglio la provola e pepe, ottima :p
Luigi Castiello
25/10/2022
Bella esperienza, lontani dalla moda del momento della pizza a canotto servono una pizza ruota di carro tradizionale napoletana. Pizze enormi ben cotte e dal buon sapore. Marinara del piennolo, Margherita e e Margherita con bufala + 2 birre e acqua 40€. Ci tornerò e consiglierò.
Antonio Santana
25/03/2023
Pizzeria degna di questo nome, ho avuto il piacere di provare una "porcini" e una Margherita. La pizza porcini è stata una bella scoperta: profumo di funghi notevole, pezzettini di prosciutto croccante che avevano il loro perché (il bilanciamento tra sapori è stato ottimo). La Margherita non ha bisogno di descrizioni, buonissimo il pomodoro e il fiordilatte. Impasto super leggero e ingredienti di buona qualità. Consigliato per gli amanti delle pizze a ruota di carro, una delle migliori. Tornerò con piacere.
Lorenzo
10/06/2022
La vera pizza tradizionale napoletana! Non il solito "canotto", ma la classica pizza " a rota e carrett", stesa sottile e che straborda dal piatto ...buoni i prodotti e anche gli antipasti, i prezzi sono nella norma.
Giuseppe Costanzo
10/03/2023
Tra le diverse tipologie di pizza riconducibili allo stile “napoletano” quella che forse preferisco è con la stesura a Ruota di Carro. Praticamente impossibile da riprodurre a casa, nella sua semplicità è terribilmente difficile da realizzare anche in un locale attrezzato e inoltre, a differenza di altri stili, non è particolarmente diffuso a Casoria (Na) e dintorni, se non per alcuni marchi campani.. Mi sono sempre chiesto perché non ci siano più pizzerie a ruota di carro. Le risposte che parlando con appassionati ed operatori del settore mi sono dato sono per lo più riconducibili a tre motivi. Il primo riguarda sicuramente la domanda: la pizza contemporanea piace di più? va più di moda. Il secondo motivo è il costo: banalmente la quantità di farcitura su una ruota di carro è di molto superiore a quella che si può usare su una pizza a canotto, ma c’è anche un tema di energia dato che la cottura della ruota di carro richiede temperature molto più elevate. Il terzo motivo è, secondo me, la complessità di questo stile: l’impasto è semplice solo all’apparenza e l’abilità necessaria a stendere e cuocere una pizza così sottile ad una temperatura così alta non è per nulla indifferente. A dispetto di quello che viene mostrato in molti video sui social, non basta stendere diversamente il panetto schiacciando il cornicione per avere una pizza a ruota di carro. Come tutti i prodotti da forno, anche questo ha il suo impasto, le sue regole, la sua gestualità, la sua cottura e le sue tempistiche. E se una pizzeria fa una buona pizza a canotto, è improbabile che riesca a proporre una valida pizza a ruota di carro. A ognuno il suo, per adesso posso solo garantirvi che la pizzeria 0 punto 0 risulti tra le migliori in Campania, Provare per Credere.
Cesare D'ambrosio
17/07/2021
Staff cordiale… Location carinissima e pizza davvero buona! Prodotti di qualità,impasto leggero e soprattutto bella grande! Prezzi giusti. Consiglio la struttura
VINCENZO BARBIERO
27/06/2023
La pizza quella più buona di sempre, impasto fragrante e gustoso, con prodotti freschissimi, lo stesso per i fritti molto buoni e saporiti. Servizio sempre impeccabile
Giorgio W.
16/02/2023
Locale non grandissimo ma ben arredato, pizze veramente grandi ma ottime,con impasto molto leggero. Per chi si trova in zona,lo consiglio. L'unica difficoltà è magari il parcheggio, più che altro nei weekend data la maggior quantità di persone.
Elisa Tesoro
11/12/2021
Locale carino e accogliente, personale gentile e attento. Ottima pizza, grandissima e morbidissima, con ingredienti di buona qualità. Lo consiglio
Pizza Aperitivo Carne Panini Pizza ortolana Cornetto Spaghetti a vongole Pastiera Margherita Mozzarella Torte Pizza fritta Panino Cannoli Risotto alla pescatora Paccheri con frutti di mare Tortellini in brodo Scoglio Risotto allo zafferano Pizze Frittura di pesce Colomba gelato Pacchero Cozze Riso pescatore Torta Pizza würstel e patate Dakota Parigina Fritti Fusilli con crema di zucchine e salsiccia Oro di napoli Gelato Sfogliatelle Panuozzo Antipasto pizza Pizza alle verdure Panino con pesto pistacchio Pastiera senza glutine Zuppa di cozze Panino wurstel Crocchettone Caffè Kebab Cornetti Lasagna Pizza margherita Tassoni con granita Vaschetta Cotoletta di angus panata Scialatiello Pizzette Genovese Cioccolata calda Pita Dolci Riso a metro Pasta Maialotto Panino con patatine Crêpes
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni