lisa cavalli
08/04/2023
Ottimo cappuccino (anche di soia) e paste davvero buone. La crema con cui sono farcite la adoro!
Personale gentile, locale pulito e curato. C'è la possibilità di sedersi e gustare la colazione esternamente oltre che all'interno.
Non molti posti auto ma a pochi passi ci sono parcheggi liberi quasi sempre disponibili.
Moreno Micheli
07/04/2023
Bar pasticceria sempre impeccabile!! Luogo curato con qualità dei prodotti eccellente. Ottime le brioches
anna castellan
15/04/2022
Molto carino soprattutto adesso con la bella stagione coi tavolini fuori si sta proprio bene! Ottima la colazione
Nazzareno Secco
16/09/2022
Sarebbero 5 stelle, ne ho tolta una solo per il fatto che all'estero ci sono parecchi mosche, a causa delle siepi vicino. Consiglierei sanificazione con prodotti appositi per mosche e zanzare, gli uso anch'io nel mio giardino che è vicinissimo a porte e finestre. Per fare la colazione al mattino, attraverso tutta Bassano, ne vale la pena, paste e brioches speciali e cameriere gentilissime.
michele
24/04/2023
Recensione del 23 Aprile 2023 -
Brioches di buona sfoglia con crema pasticcera di qualità
anche le paste buone capuccino e caffè idem
Checco Zilio
14/01/2023
Semplicemente bravi.....dai pasticceri alle ragazze che fanno servizio al banco
Laura
15/04/2018
Ottima pasticceria, nuova, proprietario simpatico, umile e molto attento alla clientela.
Giuzi Muzi
08/03/2021
Il caffè è molto buono, il titolare è una delle persone più gentili che io abbia mai conosciuto, ci sa fare con il suo lavoro e sa trattare il cliente!
Per non parlare delle paste e delle brioche! una delizia!
Rita Gi
12/07/2020
Una pasticceria che è una garanzia. Il locale è molto accogliente e le paste e brioches sempre fresche e buone. Vado spesso per colazione e trovo sempre gentilezza e simpatia sia dal titolare che dai dipendenti. Bravi, bella squadra!!
Renata Maria Chiarello
18/09/2018
Questa, in ordine di tempo, è la terza pasticceria che in 13 anni questo Signore gentilissimo ha aperto nella nostra zona Bassano/Marostica.
Ha cominciato con il bar/pasticceria in Via Montello a Marostica, dove l'ho conosciuto; dopo 6 anni in Via Passalacqua dove c'era la pasticceria Milano e da qualche mese a San Giuseppe subentrando a Tassotti. Posti strategici che gli amanti di dolci conoscono bene.
Stasera il proprietario mi ha detto che Tassotti continua a fare i dolci per lui e che ha altri tre pasticceri che lo aiutano. Calcolando che anche lui fa dolci, direi che lo staff a disposizione di un pubblico sempre più esigente è numeroso e di ottima qualità.
Ero entrata perché avevo voglia di qualcosa....di dolce e l'ho trovato: nelle paste mignon e grandi, ma anche nei modi garbati del signor Habib.
Nonostante mancassero solo 15 minuti alla chiusura, mi ha anche riempito di crema dei cornetti per la mia colazione di domani.
Non è mai scontata la gentilezza nei confronti di clienti, soprattutto quando alle 19.15 stai per chiudere.
CONSIGLIATO !!!