Sluurpy > Ristoranti a Casteggio > Oh. Perbacco

Recensioni di Oh. Perbacco, Casteggio

Clicca per espandere
Stefano Pezzolato
12/02/2023
Top!!! Nient’altro da dire… top nei vini, nell’accoglienza, nella gentilezza… e i salumi e i formaggi sono veramente eccezionali! Territorio, ma anche altre realtà, p.e. ottimi i formaggi francesi! E se si vuole un tocco in più c’è un’ottima scelta di champagne francesi (ovviamente un po’ più cari dei metodi classici del territorio…). Unico neo, per modo di dire, sono i posti scarsi: il posto è piccolo e raccolto, consiglio vivamente la prenotazione, soprattutto nei we!
Claud Bohm
15/03/2023
Piccola ma accogliente salumeria/enoteca che prepara anche alcuni piatti sfiziosi che si possono gustare seduti ai tavolini. Piatti come tartare di fassona, trippa, ravioli, insalata di carciofi, taglieri di salumi e formaggi, mozzarella di bufala, eccetera. Tutto ottimo, compresi i vini (niente Coca-Cola zero però).
monica b.
26/08/2017
Siamo ormai clienti affezionati. Ottimi formaggi, sia italiani che francesi. Sfiziosi piatti a base di carne, pesce e verdure, ed una tartare di Fassona da non perdersi. Assortimento di vini del territorio e francesi. Da provare quelli dell'Alsace ed i Champagne.
Giovanni Sergio
23/04/2023
Ottima enoteca e ottimi taglieri con vini locali sopra la media!
Mattia Alhadeff
26/12/2021
Sono andato con amici che frequentano spesso questo posto. L'ambiente è informale ma tranquillo. Ottima selezione di formaggi e di vini!! I commensali hanno apprezzato anche il tagliere di affettati. La conduzione famigliare è accogliente e, se si ha piacere, sono disponibile a fare due chiacchiere e a spiegarti cosa stai per mangiare. Prezzi poco sopra la media ma coerente con la cura nella scelta dei prodotti proposti. Perfetto per una pausa post lavoro.
Gioele Sironi
24/07/2022
Il posto migliore a Casteggio per mangiare dei prodotti tipici dell’orte pó Pavese e non solo, formaggi, salumi, primi e secondi piatti deliziosi, se vuoi mangiar una tagliata o far un “semplice” aperitivo stai sicuro che vai nel posto giusto, vale la pena anche prendere un solo calice di vino. Titolari gentilissimi e con una marcia in più sulle esigenze della clientela. 5 stelle non bastano!
Claudia M.
07/06/2023
Frequento questa enoteca da quando Giancarlo e Camille l'hanno aperta. In questo posto potete trovare sia una vasta selezione di grandi vini dell'Oltrepò Pavese, sia un'interessante proposta di etichette francesi, in particolar modo champagne. Per accompagnare i vini, potete trovare proposte di taglieri di salumi e formaggi , quest'ultimi sia italiani che francesi, oppure piatti sia caldi che freddi come , ad esempio, ravioli al brasato, trippa, battuta di Fassona al coltello, uovo con il tartufo, vitello tonnato. Gian e Cami sono due padroni di casa preparati, gentili e disponibili, sempre pronti a consigliarvi al meglio!
Luca Buratti
27/02/2023
Vini di alto livello. Piccola cucina molto gradita. Ottimi champagne.
Francesco Camuffo “Tekkam”
22/05/2021
Nell'Oltrepo è una tappa obbligata, se ti interessa l'enogastronomia. La loro selezione spazia dai prodotti locali a proposte di provenienza francese. Circa i piatti, sono consigliati i taglieri di formaggi (anche qui sono disponibili opzioni francesi) e il vitello tonnato. Anche i salumi sono buoni. È possibile parcheggiare tranquillamente nella piazza antistante.
Teresio Nardi
30/08/2017
Un ottimo aperitivo con metodo classico Oltrepò pavese e formaggi francesi di qualità. La carta formaggi è di alto livello, buoni i salumi e la carta vini. Possibile fare acquisti. Gentilezza e cortesia in primo piano. Comodo il parcheggio. Vale la pena una piccola sosta. Locale amico Slow Food.
Anatra al sale Agnolotti Agnolotti a mano Risotto ai funghi porcini in tre consistenze Tagliatelle con porcini Risotto Funghi porcini impanati fritti Pizza Tortellini Patatine fritte Bufalina Fritto Pizze Fritto misto Cacio e pepe Salumi schitta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni