Yatsumoto Wakai
11/06/2015
Prodotti e cucina d'altri tempi, tutto praticamente autoprodotto a km 0.
Dai cinghiali (che si vedono in diretta scorrazzare per il bosco vicino) alla carne di maiale, che sono allevati anche questi allo stato brado.
Cucina ottima e un filetto di cinghiale incredibile. Una bella esperienza. Consigliato !
Anche l'oste è d'altri tempi, che vi "appoggia" perle di saggezza da antico romano, anche se bolognese al 100%.
Bravi !
flavio turrini
17/01/2017
Per trascorrere una bella giornata lontano dalla confusione è il posto che vi consiglio. La cordialità del padrone di casa vi farà stare bene. È un po fuori mano ma spesso anche il viaggio fa parte della vacanza.
Elettra Longanesi
16/12/2018
Agriturismo davvero unico nel suo genere, immerso nella natura e con carne locale davvero ottima. Menù fisso molto particolare!
fix farolfi
20/08/2017
Ottimo cibo grande cortesia, un lugo dove trovarsi in gruppo o in coppia per assaporare veramente le cose della nostra terra. Ci ritornerò sicuramente by.
Donato Imperato
14/07/2016
Proprietario Super... luogo relax, cibo naturale e genuino, ambiemte familiare e amichevole, esperienza da provare.... prenotate
turic95
15/11/2016
accogliente e cibo ottimo
gigliola baraccani
31/03/2019
Ottimo
Paina Gioggio
13/04/2018
Bellissimo
Oscar Martignani
30/06/2018
Giorgio Bambini
24/10/2015
Elisa Peccenini
27/12/2018
Valter Menzolini
18/12/2018