JOFFIE JOFFER
01/06/2023
Azienda casearia che fa pure da ristorante nel fine settimana, famosa soprattutto per la buonissima ricotta di produzione propria, tra le tante prelibatezze che propone.
Ottime pure la pasta e le carni, deliziosi i cannoli e la torta al cacao, staff gentile con proprietario disponibile e alla mano.
Lo consiglio!
Giuseppe Pappalardo
05/03/2023
Agriturismo dai locali semplici, ma in un contesto molto bello e veramente naturale. Cibo semplice, cucinato bene, veramente tutto molto buono. Sapori semplici e genuini, piatti assortiti e abbondanti. Agnello al forno con patate e porchetta alla brace "espressa" da 10 e lode. Titolare e collaboratori molto gentili e disponibili. Very very good. A presto!
Vito Cavallaro
25/04/2023
Siamo stati a pranzo in 17 persone per il 25 aprile, prenotando prima: tutto buonissimo e genuino a km 0 dagli antipasti sino ai dolci. Torneremo sicuramente!!
Salvo Petta
02/05/2019
Dopo la visita, unanime è stato il giudizio sul lavoro svolto dalla famiglia Frazzetta di Castel di Judica: eccellente.
Ci sono molti posti in Sicilia in cui è possibile riscontrare il pieno rispetto della preparazione tradizionale dei prodotti della campagna. Io sono certo che tra queste eccellenze vada collocata l'azienda Frazzetta.
Ci siamo andati per pranzare, è vero, ma con una seconda finalità: ritrovare il gusto della vera ricotta di latte di pecora e del formaggio pecorino. E ne siamo rimasti affascinati.
Prospero, il titolare, ci ha accompagnati in in un percorso in cui tutti i sensi sono stati conivolti.
Iniziando dalla vista spettacolare di uno scorcio di Sicilia che dall'Etna conduce fino a Vaccarizzo, attraversando la campagna mediterranea, fino a ricondurci, con la narrazione della storia famigliare, a comprendere in pieno il senso della coniugazione tra antico e moderno, tra scienza ed usanza, sperimentando il modo migliore di preservare l'originalità.
Il tutto in ambiente molto curato sotto l'aspetto igienico e rilassante per la mente.
Ci sarebbe da dire del pranzo, si dovrebbe descrivere la ricotta, il pecorino stagionato e quello fresco, i mille modi di prepararlo e presentarlo al nostro palato, delle carni, degli affettati, dei condimenti, ma credo sia sufficiente dire che nessuno dei presenti e degli amici che precedentemente me ne avevano parlato, ha attribuito un giudizio minore del massimo.
E bisognerà imparare a tornarci più spesso.
Alessandro Rametta
11/06/2023
Tutto perfetto, torneremo di sicuro!
Mario Sciuto
15/04/2019
Il posto è bello immerso nella natura tra le colline di castel di judica CT si mangia divinamente antipasti casarecci castrato pasta fresca fatta in casa salsiccia di maiale 🐷 di lusso conto modesto.
Alessandra Alessandra
21/08/2022
Oggi con la mia famiglia abbiamo pranzato in qst posto immerso nella natura, il cibo è buonissimo, cucinato perfettamente, con prodotti di loro produzione, quindi dalla terra alla tavola, infatti la qualità e la differenza si è sentita. Il proprietario dolcissimo e simpaticissimo, ci ha fatto sentire a casa, pace e tranquillità, il.personale gentilissimo. Il menù è fisso, dall antipasto al dolce tutto eccezionale, abbiamo pagato 30 euro ciascuno ma a parere mio anche trp poco x la qualità e la quantità. Mi disp solo che si trova ad 1 ora da dv abito xk ci andrei tutti i giorni. Quindi super consigliato, io spero di tornarci presto.
Claudio Zampaglione
28/12/2016
Un'antica masseria Siciliana dove é possibile gustare i sapori della Sicilia e in particolare i piatti tipici del catanese. Tutto fatto in casa con i prodotti e le ricette stagionali. Inoltre accanto si trova l'azienda di produzione di formaggi famosa per la sua ricotta fresca.
Diego Schiliro'
22/03/2023
Ci siamo trovati super bene🥰🥰grazie mille , torneremo sicuramente. Cibo di qualità’ , prezzo eccellente
eugenio biondi
19/06/2023
Eccezionale, ne vale la pena fare un po' di km.
Alessandro Leone
17/10/2022
Eccellenza, genuinità dei prodotti e gentilezza da parte del proprietario e lo staff!
Una domenica passata in compagnia di amici, Dell OTTIMO CIBO ( IL TOP)ed un posto incantevole.. Lo consiglio vivamente a tutti,e ci ritornerò molto presto!
Maria Coco
23/03/2021
Vince la semplicità e la genuinità dei prodotti ,dei proprietari e la bellezza della natura che si respira ancora .
Lolly Libro
28/09/2019
Siamo capitati per caso. Il proprietario ci ha accolto con cortesia nonostante non avevamo prenotato. 10 Antipastini freschi e squisiti. Non mangiavo 1 ricotta così buona da parecchio tempo. Poi 2 primi e 2 secondi. I secondi= 1 con carne di castrato squisita a dir poco e l'altro con porchetta. Non ci sono meriti..+2 cannoli +liquore +caffè €25,00 a persona😊👍
Nicola Basile
20/10/2019
Poca apparenza ma tanta sostanza , a differenza di altri Agriturismi che sono ristoranti camuffati, qui si possono sentire i sapori di una volta.
Giovanni Casuccio
11/03/2018
Questa domenica con una coppia di nostri amici ci siamo recati in questa splendida azienda per il pranzo. Per tanti anni abbiamo acquistato i loro prodotti nei supermercati e finalmente ci siamo decisi ad andare a pranzare presso il loro "Ristorante Agricolo" come ci tiene a precisare il sig. Prospero. Tutte le loro pietanze sono preparate con gli ingredienti da loro prodotti. Dalla ricotta, ai formaggi, ai salumi, le gelatine, le carni, olio evo, uova, ecc.. Tutto a Km. zero. In cucina il sig. Prospero coadiuvato dalla mamma e dalla moglie preparano dei prelibatissimi manicaretti come non si riescono più a gustare nei ristoranti in quanto tutto dipende dalla qualità dei loro ingredienti. Sembra di ritornare nel passato e ritrovare i gusti perduti nel tempo quando cucinava la nostra mamma. È un posto incantevole con un panorama mozzafiato ed un'aria salubre senza alcun inquinamento. A tutto ciò desidero aggiungere la gentilezza dei proprietari e di tutto lo staff ed un conto finale quasi irrisorio per la bontà del cibo. Bravi !
Corrado Bellomo
21/06/2019
Il mangiare genuino e biologico, per chi cerca una bella esperienza culinaria.
Antonio Russo
04/06/2019
Arrivarci non è cosa semplice... Però una volta li si possono assaporare delle pietanze veramente buone.... Non è un ristorante alla carta e questo ne fa una delle sue peculiarità... Conviene chiedere prima di andare per sapere cosa si mangia. Questo perché nella realtà è un po'come andare a casa della nonna e mangiare la genuinità di una volta. Non ha fronzoli o presentazioni particolari e un posto genuino e vero. Consigliatissimo. Un plauso va fatto al padrone che rispecchia in pieno le caratteristiche dell'azienda
Santa Letizia Coco
28/09/2021
siamo andati in questa azienda .il meglio che io con la mia famiglia potevamo trovare.lo consigliamo a tutti dal proprietario alla sua gentilissima
moglie che ci hanno deliziato delle loro prelibalezze.
ci ritorneremo e lo consigliamo a tutti.
mario e famiglia da zafferana etnea
Claudio Petta
17/01/2020
È un'azienda agricola nel centro Sicilia, paesaggio mozza fiato tra olivi ultrasecolari, pascoli e alture. Il ristorante cucina solo prodotti della stessa azienda, non è e non vuole essere un agriturismo, con un paesaggio e una cucina del genere non occorrono effetti speciali. Macelleria e caseificio aziendale, ottime le carni, i formaggi, solo da latte ovicaprino sono tra i migliori di Sicilia. Il pecorino stagionato tra i migliori al mondo. Gestione familiare da 2 a 70anni di etá, la loro forza