Sluurpy > Ristoranti a Castel di Sangro > Ristorante Antica Neviera

Recensioni di Ristorante Antica Neviera, Castel di Sangro

Clicca per espandere
Chiara Pedullà
25/01/2023
Un posticino romantico, si mangia benissimo. Il proprietario è una persona dolce e sempre disponibile. Location romantica, piccolina ma molto accogliente. Il cibo è squisito. Vi consiglio lo stinco di maiale brasato, la tagliata di Angus. Provatelo non ve ne pentirete
Matteo Dalzero
22/09/2022
Ambiente romantico e curato. Proprietario e personale molto gentile e disponibile. Piatti molto gustosi, curati e abbondanti. Piacevole sorpresa, tornerò volentieri in questo locale. Tagliere di salumi e formaggi caprini locali molto abbondante con taglio al coltello. Spaghetti alla chitarra cacio e pepe veramente buoni. Prezzi onesti per un rapporto qualità/prezzo vincente.
Ersilia Viscusi
20/08/2022
Eccezionale! Piatti squisiti, accoglienza speciale, locale arredato con gusto. Abbiamo ordinato: pallotte cacio e ova, tagliatelle al ragù di cinghiale, tagliolino al tartufo nero, costolette di cervo e come contorno patate al forno. Complimenti, torneremo presto!
giuseppe d'Elia
09/12/2022
L'Antica Neviera è un ristorante di Castel di Sangro in Abruzzo. I piatti proposti, piatti della cucina tipica abruzzese, sono davvero ottimi. Il locale è carino, accogliente e molto familiare. Consigliato
MirkoNe
15/11/2021
E stato difficile trovare questo ristorante ma ne è valsa la pena. Ottima l' accoglienza mi sono sentito come a casa, antipasto abruzzese squisito ed abbondante . Mentre i primi piatti hanno lasciato a desiderare. I paccheri non erano buoni, i sapori non si amalgamavano fra loro .i funghi di pessimo sapore. I paccheri erano giganti. Mentre la chitarrina cacio e pepe erano molto densa e troppo saporita . Troppo pepe e troppo formaggio. Chitarrine troppo al dente. Insomma 2 primi piatti non riusciti. Forse era meglio prendere 2 secondi. Del resto il vino della casa buonissimo. Servizio veloce e camerieri simpatici. 4 stelle
Lucia Ianniccari
26/08/2018
Se ci fossero più stelle, ne meriterebbero almeno dieci. Un locale veramente molto bello, tutto in legno. Sembra una baita. Il mangiare è divino. Pasta fatta in casa e piatti tipici del posto. Abbiamo preso, per cominciare un antipasto della casa: c'erano non so quati tipi di formaggi e salumi caserecci, fagioli con cipolla rossa, olive nere al forno e 'pallotte cacio e ova': una cosa a dir poco pazzesca! Era solo un antipasto, ma era come un pasto completo: Divino. Poi abbiamo continuato con i primi: come ho detto pasta fatta in casa alla cacio e pepe e l'altra ai funghi porcini: squisiti. Non siamo riusciti ad assaggiare i secondi perché ormai eravamo sazi, ma se il buongiorno si vede dal mattino, dopo dei primi così eccellenti i secondi non saranno certo da meno. I prezzi molto giusti e direi anche molto bassi rispetto all'alta qualità del servizio e dei prodotti che offrono. Volevamo ringraziare la ragazza che ci ha servito perché è stata molto gentile e cortese che ci ha fatto sentire come se fossimo di casa. Grazie, torneremo presto a trovarvi con tanto piacere. Grazie.
Giuseppe Dell'anna
29/01/2019
Locale bellissimo, preparazione dei piatti altrettanto. Antipasti buoni, in particolare la polenta al tartufo, buonissima. Primi e secondi piatti ottimi, carne cotta al punto giusto. Dolce con melanzane fritte consigliato dalla titolare, fantastico. Da assaggiare. Continuate così. Saluti a Totò, gentile e simpaticissimo
Rossella Daguanno
29/01/2023
Location carina, menù particolare. L'antipasto è tipico dei salumi della zona, molto buono, le polpette cacio e ovo una chicca. I primi davvero buoni, i ravioli con zucca, salsiccia e speck ottimi, non posso dire però lo stesso dei gnocchi. I secondi anche davvero gustosi, gli arrosticini un MUST. PECCATO sia per le patatine fritte troppo oliose e per i tempi di attesa decisamente troppi lunghi però tutto buono!!!
Miriam Angelone
22/08/2020
Abbiamo ordinato un antipasto abbruzzese, molto ricco e sostanzioso, una fettucina porcini e tartufo davvero spettacolare e i ravioli alla crema di zucca, pecorino e salsiccia da provare assolutamente. Tutto accompagnato dal trebbiano di Montepulciano d'Abruzzo. Vi consiglio vivamente di passare e provare tutto il menù! Ne vale davvero la pena
Enrica Sonnino
01/03/2019
Siamo stati ieri sera abbiamo mangiato veramente bene. Essere accolti da Totò è stato un vero piacere si è preso cura di noi per tutta la sera. Come antipasto abbiamo preso la polenta ai funghi porcini. Non la dimenticherò mai eccezionale. Anche la zuppa era speciale. Come primi ci siamo presi fettuccine ai funghi porcini. Devo dire la qualità dei funghi porcini la migliore in assoluto la delusione sono state le fettuccine non fatte in casa. Sarebbero state Il non plus ultra. Per non parlare delle entrecòte al tartufo buonissima. E per finire una dolce sorpresa il caffè nella tazzina il biscotto.C siamo sentiti veramente coccolati. Il conto è stato onesto i prodotti erano di altissima qualità. Lo consiglio a tutti noi torneremo volentieri
Pino F
21/08/2021
Bel locale, pulito ed accogliente, gentilissimi e professionali, tutti i piatti buoni ed abbondanti. Ottimo per il gluten free, mai mangiato pasta, cotta perfettamente. Consigliatissimo.
LUCA FIORE
08/08/2021
Consigliatissimo, cibo molto buono, Stingo di Maialino superlativo, Ravioli Zucca & Salciccia buonissimo, servizio impeccabile. Torneremo sicuramente soli e con amici. Grazie
Francesca Mancini
12/12/2021
Buonissimo! Locale che riprende lo stile casareccio. Cucina genuina e abbondante. Locale ben riscaldato nonostante fuori ci fossero a mala pena 4 gradi.
Enzo D.G.
10/08/2021
Posto molto caratteristico, bello e accogliente, bella la veduta sul paese, cibo di ottima qualità e preparazione, proporzionato ai prezzi. Consigliato per chi si trova in zona!!
Sara Amicangioli
14/01/2019
Locale accogliente ottimo cibo soprattutto il pesce cucinato con amore dallo chef Alessandro io lo consiglio...... è da provare
Fettuccine porcini e tartufo Hamburger Pizza Pollo fritto Ravioli Arrosticini Carbonara Frittura di pesce Tagliatelle al ragù di cinghiale
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni