Andrea
09/05/2023
Materie prime di pesce freschissimo cucinato con cura e con arte appunto!! Da tornare per provare altri piatti della cucina!
Monica Colladon
27/09/2018
Il locale è carino, il personale gentilissimo e la musica è soft e piacevole. I piatti di pesce sono molto buoni specie alla griglia. Riguardo la frittura: il meglio è il baccalà con le mele. Buono anche il fritto moscardini. La frittella di neonata e asparagi di mare dal sapore delicato purtroppo viene coperto dalla frittura e non si riesce a identificare il loro gusto. Il dolce dello chef è buonissimo. Prezzi buoni.
francesco ricchitelli
16/05/2021
Personale molto cordiale e professionale.
Prodotto fresco e di qualità con fantasie dello chef, che creano in atmosfera degna della location situata al centro di Castel Gandolfo.
Ottimo rapporto qualità prezzo, super consigliato!!!
Valentina Zola
29/05/2017
Ristorante ricavato all'interno di grotte usate in passato come cantine per il vino. Presentazione e qualità dei piatti ottima. Servizio professionale e famigliare. Unica pecca l'odore di umidità tipico delle grotte a cui però ci si abitua velocemente e a metà cena non ci si fa più caso. Assolutamente da provare!
Maria Luisa de Crescenzo
04/12/2022
Qualità e Amore.
Entrando nel ristorante si respira subito la dedizione e la professionalità dei proprietari.
La qualità è altissima ed il pesce veramente fresco. La pasta fatta in case è veramente speciale! Vi consiglio le fettuccine con gamberoni e pesto di pistacchio...squisita!
Torneremo sicuramente per assaggiare anche gli altri piatti!
Luca Del Prete
07/03/2023
Proprietari molto accoglienti. Pesce molto ben preparato. Antipasto freddo e caldo favoloso. Primo con gallinella molto saporito. Promosso
Vincenzo Savastano
26/09/2022
Ottimo e ci torneremo sicuramente per assaporare altre prelibatezze.
Loredana Valentini
13/02/2022
Tutto perfetto 🤗 Unico neo, il gestore non sa cosa si intenda per liquore/vino da dessert 😐
Andrea Novelli
30/09/2021
Abbiamo mangiato pesce....dall'antipasto di crudo alla pasta e secondo tutto buono e ottimo.....grazie al suggerimenti dello chef Andrea 😉
Philip La Barbera
21/02/2023
Un'esperienza unica. Cibo ottimo servizio e professionalità eccellente, il personale attento e da dei consigli preziosi. Da tornarci sicuramente. Complimenti
^Fossa Dafne
02/10/2022
Piatti impeccabili e padrona di casa squisita, attenta all’accoglienza e ai bisogni dei clienti. Degno di nota il pane fatto in casa. Tra i miei piatti preferiti sicuramente c’è la tagliata di tonno con pesto di pistacchi e il polpo arrostito su purea di patate e carote. Ottimo posto per una cena intima o in compagnia di amici con i quali voler fare una bella figura.. 10+!
Laura Ugolini (Lau5)
16/01/2023
Ottimo ristorante di pesce a Castelgandolfo, personale gentile e disponibile, locale piccolino ma accogliente e pulitissimo buon rapporto qualità prezzo torneremo presto a trovarvi
deborah bianchetti
09/07/2022
Pesce freschissimo e menu sempre nuovo. Abito in zona e non esito a dire che sia il miglior pesce dei castelli romani. Qualità del cibo e del servizio con i proprietari ed il personale sempre gentile e cordiale. Nulla a che vedere con quei temendo posti di massa.
CONSIGLIATISSIMO
Michele Michelotto
30/09/2022
Piccolo ristorantino nel centro di Castelgandolfo, specializzato in pesce. Gestione familiare. Tutti molto simpatici.buona scelta di vini. La prima sera ci hanno offerto degli antipastini e anche i liquori finali. Consigliatissimo.
Carlo Fabrizio
17/02/2022
La location è molto bella, posto intimo, curato. Piatti ricercati presentati su un menù del giorno. Questo ci ha lasciato intuire che cambiano spesso i piatti ed è stato un punto a favore secondo noi. Personale molto gentile. Bollicine di benvenuto per la serata di S. Valentino. Prezzi adeguati alla qualità del cibo. Due calici di bianco, un antipasto misto cotto, due primi, una frittura, un dolce, totale 75€. Consigliato.
marialaura
26/08/2021
Siamo stati a cena pochi giorni fa ma ci eravamo già stati l'anno scorso. L'ottima impressione è stata confermata: pesce, molluschi e frutti di mare freschi e ben cucinati con una certa originalità. Anche la pasta è molto buona. Il prezzo è alto ma giustificato dalla qualità. Accurato il servizio, molto gentile il proprietario. Non ho detto che sono intollerante al lattosio per cui ho mangiato i tagliolini dove c'era un po' di panna prima di chiedere e ci sono stati anche scalati gelato e amaro. Consigliatissimo
Bruna Sonato
09/04/2023
Cibo e vino di ottima qualità, servizio professionale e location accogliente.