Menù Ristorante Gastarea a Castel San Pietro Terme: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Tavolozza con crescentine, selezione di salumi, squacquerone di Castel San Pietro Terme e giardiniera di produzione propria
16.00 €
Tartare di Ricciola con mela fermentata & Gamberi rosa con la loro maionese
15.00 €
Battuta di Capriolo con rape fermentate e fumo di erbe aromatiche
10.00 €
Caprese Locale
10.00 €
Melanzana alla brace, bernese alle erbe, albicocca fermentata
10.00 €
Fiori di zucca ripieni di mousse di gamberi, gamberi rosa crudi e gel di albicocca fermentata
14.00 €
Primi
Tagliatelle al ragù della tradizione bolognese battuto al coltello
13.00 €
Carbonara inversa - Tortello ripieno con mousse di carbonara e guanciale croccante
12.00 €
Risotto allo squacquerone di Castel San Pietro, stridoli, fondo bruno e guanciale
12.00 €
Spoja Lorda, salsiccia, tartufo nero e latte al camino
12.00 €
Spaghetti aglio, olio e peperoncino in estrazione di Calamaro
12.00 €
Gnocchi di seppia in brodo di funghi con gamberi e flangé di zucchine
13.00 €
Secondi
Cotoletta di vitello alla bolognese con friggione e patate al forno
20.00 €
Pesce del giorno
20.00 €
BBQ di maialino al kombucha di caffé
18.00 €
Polpo grigliato, zucchine croccanti, scalogno all'estratto di ciliegia e squacquerone di Castel San Pietro
20.00 €
BBQ di Agnello, funghi galletti e ketchup di prugne
20.00 €
Dessert
Sorbetto di frutta fresca
5.00 €
Gelato timo & mirtilli
6.00 €
Tiramisù al kombucha di caffé
6.00 €
Mascarpone con abicocche fermentate e meringa
6.00 €
Limone
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP