Giacomo Pozzi
26/02/2023
Meravigliosa fucina sensoriale. Costante ricerca delle materie prime di alta qualità, poi attentamente selezionate, con le quali creano prodotti dai sapori squisiti. Tanto lavoro e tanta costanza, coraggio e passione. Bravi!
Antonella Bertelli
15/04/2023
Ottimi prodotti, tutti con lievito madre: pane rustico, pan brioche,focacce, biscotti, brioches. Staff molto giovane, professionale e sempre sorridente. Aperto anche la domenica mattina.
Andrea Donini
19/12/2022
Focaccia molta buona ,usano prodotti di ottima qualità .Lavorano con passione e amore
Giuly Giu
05/06/2022
Qualunque prodotto con lievito madre, pane, brioches, biscotti, focacce, fantascienza crostate con frutti di bosco freschi ( solo su ordinazione) ! Insomma ottimi prodotti. I ragazzi che lo gestiscono sono belli e simpatici. Consigliatissimo
Laura Giorgi
26/02/2022
Staff giovanissimo, energico, sorridente, entusiasta. Il titolare è Francesco, 23 anni e un amore tangibile per la lievitazione e il pane. Ottimi i prodotti, pan brioche e baguette, pasta dei croissant assolutamente friabile e gustosa. Sfrappole buonissime! Da provare, orari diversi dai comuni forni, aperti anche la domenica.
Giovanni Emanuele Corazza
02/01/2022
Impasto della terracotta, impasto del pane… dopo Cleto Tomba, Castel San Pietro si rivela con un altro artista, questa volta del pane! Francesco Bonfiglioli e la sua fucina sensoriale Madré portano l’alimento più semplice a vette di pura bontà culinaria… top notch!
angelo carella
07/02/2023
laboratorio artigianale dove la passione si incontra con la qualità. Forno che sperimenta e si differenzia, da provare
Laura Zamfirescu
20/06/2022
Personale gentilissimo. Pane ottimo, per non parlare della bontà dei cookies e dei cinnamon rolls (in particolare quelli con la crema pasticcera o uvetta e scorza di arancia). Le focacce integrali ripiene sono veramente buone, gustose, adoro la marinara!! Country, baguette, pan brioche tutto buonissimo!! Bravissimi!! Per me è una tappa fissa.
Consigliatissimo!!
Angelika de Beauclair
19/04/2022
Gustoso e salutare - quindi per me sono il top!
È tutto fatto con farine integrali e biologici e pasta madre. Sono una grande fan!
Il pane e le foccacce sono quasi tutti disponibile in versione 100% vegetale, per me l'ideale.
Poi hanno anche alcune cose con burro/formaggio che sembrano molto golosi.
Vlad Ilie
25/08/2022
Dopo diverso tempo siamo riusciti a passare da loro. Non hanno deluso le aspettative: la passione e cura che mettono nel loro lavoro è tangibile, oltre che letteralmente deliziosa. A presto, spero di vedervi anche a Bologna!
Fabiano Danzet
28/09/2022
Prodotti con ingredienti genuini del territorio e di ottima lavorazione. Davvero eccezionali ed i ragazzi al banco preparati. Prezzi comunque onesti considerata la qualità dei prodotti
Roberto Letteri
31/05/2022
Piacevole scoperta!! Pagnotta curcuma e sesamo superlativa. Croissant stellari. Focacce buone ( si può migliorare sulla leggerezza). Un angolo di paradiso. Ottimo ragazzi. Continuate così!!
Luca Scala
16/12/2021
Entrare credendo di sapere già cosa prendere, è il più grande errore!
Dietro quella porta ci sono una miriade di prodotti innovativi di ottima qualità.
Ci sono tante ore di studio, di esperimenti e di.... lievitazione naturale.
Poi c'è una cosa che difficilmente si trova altrove: l'accoglienza con un sorriso, sempre. E solo questo "varrebbe il prezzo del biglietto".
Vogliatevi bene, andate a fare shopping sensoriale da Madrè.
Cecilia Bersani
15/07/2022
Eccezionale!
Pane, focacce, paste, biscotti... tutto straordinariamente buono, genuino e originale.
I ragazzi sono giovani, gentilissimi e creativi! BRAVI!!!
mmph 360
24/02/2022
Pani fantastici, focacce eccezionali croissant entusiasmanti. Un forno giovane attento alla materia prima e al chilometro ridotto.
massimo fini
19/01/2022
Ottimo pane ottimi le brioche ottimo panettone personale disponibile e sopra tutto giovani ...allegri e professionali ...
angela zoni
13/10/2022
ottimo pane e non solo e i proprietari gentilissimi
roberto miselli
27/11/2021
La qualità delle materie prime, grani antichi e lievito madre sono alla base di questo progetto. Bravi.
Carolina Lavecchia
19/04/2022
Semplicemente super! Tutto buonissimo, dai croissant alle focacce!