Giovanni Miceli
30/08/2021
Sono stato a cena con amici, di recente, e mio malgrado devo ammettere di non essere soddisfatto al 100%. Antipasti molto buoni, ma primi piatti ai funghi e al pesto un po’ insipidi. Sempre buona la famosa testa di turco, ma gli altri dolci hanno lasciato l’amaro in bocca. In un ristorante siciliano, che conserva la memoria dello storico Romitaggio di Castelbuono, non è possibile presentare una cassata al forno con il guscio di pasta sfoglia. Analogo discorso per la “crostata” di frutti di bosco, realizzata anch’essa con pasta sfoglia al posto della pasta frolla. I ricordi dei bei momenti trascorsi in passato iniziano a sbiadirsi, ahimè. Personale di sala estremamente gentile.
Irene
18/08/2020
Location in stile liberty siciliano.
Pavimento stupendo in pastina di cemento dell' 800.
Stucchi senza parole...basta alzare gli occhi per capirne la bellezza.
Terrazza valorizzata dalla veduta del castello di castelbuono....solo se seduti all' angolo esterno.
Dalla terrazza si può ammirale il tipico " curtigliu" siculo.
La caponata di coniglio la consiglio ....anche le pappardelle hanno il suo perché ...gli gnocchi squisiti così come la pizza venere e nocina.
Unica pecca sedie esterne non confortevoli.
Se vi trovate in zona lo consiglio vivamente.
Francesco Pipitone
18/08/2021
Peccato per la bistecca: chiesta "al sangue" arrivata "copertone"... Assaggiando poi per parti meno asciutte ho capito il motivo della "cottura a tavoletta"....
Giuseppe Romano
08/07/2021
indiscutibilmente un numero uno del arte culinaria detto da uno che viaggia x il mondo la qualita la bonta la simpatia l ospitalita e la gentilezza oñtre la belleza del luono ne fanno un posto unico
Domenico Giglio
20/07/2020
Posto carino si mangia bene, ed il Paese è molto bello.
Davide Micalizzi
25/12/2018
Il ristorante ti apre le porte in una location accogliente e elegante. Situato in un antico palazzo nel cuore di Castelbuono, offre cibo squisito per ogni palato. Buonissimi i piatti di funghi e le focacce! Siamo stati accolti con un inaspettato cocktail e aperitivo di benvenuto . Lo consiglio vivamente !
Il servizio eccezionale , molto gentili e disponibili complimenti e il rapporto qualità prezzo anche per un pranzo di Natale
Biagio “Gino” Zingales Alì
08/08/2019
Il posto è bello ma il cibo non è all'altezza. Vi siamo trovati per caso in questo ristorante, abbiamo preso delle pappardelle al sugo e devo dire anche se non abbondantissima la porzione ma era buona.
Di secondo abbiamo preso una grigliata mista che non sapeva di nulla, anzi dalla salsiccia alla carne di castrato tutto aveva il gusto di pesce. Forse hanno utilizzato la griglia per cuocere altro e non l'avevano pulita bene.
Su tre contorni ne hanno dimenticato uno di insalata verde.
Non so se gli darei una seconda opportunità.
Prezzo nella media dei locali della zona.
pietro deleonardis
15/10/2017
Se cercate i piatti della tradizione siciliana di montagna e' il posto giusto per voi. Ottime le carni e i funghi (se capitate nella stagione giusta). Salvatore Baggesi, patron del ristorante, è un grande appassionato di vini e nella cantina potete trovare una scelta molto molto vasta di vini siciliani ed italiani con qualche peZzo da novanta, come il Barolo Bersano del 1979.