Ilaria Battistotti
28/08/2021
Sulla scorta delle precedenti recensioni abbiamo prenotato una cena per due presso questo ristorante. Che dire... Ottimo, ma davvero ottimo tutto quanto. Dal servizio alle pietanze. Piatti realizzati con cura e attenzione. I cavatelli sono qualcosa di spaziale!!! Provateli!!! Assolutamente consigliato.
Antonia antoniya
02/09/2021
È possibile mangiare anche fuori. Bisogna sempre prenotare perché ci sono pochi tavoli. Personale molto cordiale. Il primo con le melanzane che abbiamo preso molto buono e abbondante. Per il resto la quantità può essere leggermente aumentata. L'unica pecca 4€ servizio a tavola e coperto. È un poco esagerato. Per 1 primo, 1 antipasto, 1 secondo e 1 frittura, 1 bottiglia di vino e 2 di acqua abbiamo pagato 102,50€
Andrea Comi
03/09/2021
Consigliatissimo! Uno dei migliori ristoranti dove abbia mai mangiato
(E decisamente il migliore della zona )
Ottimi piatti, alta qualità della materia prima e servizio eccellente, bravi!
Davide Grossi
15/08/2021
Ristorantino veramente interessante nel centro di porto Recanati, possibile mangiare all'aperto in una posizione senza via vai di persone.
Personale gentilissimo e competente.
I piatti sono i classici piatti del mare ma rivisitati dallo chef e hanno una marcia in più e risultano sempre molto equilibrati.
Dolci superlativi. Conto in linea con quello mangiato.
Unica nota negativa ma che viene molto ridimensionata dalla qualità generale sono i tempi di attesa un po' lunghini
Gabriele Pellegrinelli
15/07/2021
1) Personale gentilissimo. Il ragazzo di sala è stato davvero gentile nell'illustrarci il menù e da cosa fossero composti i vari piatti. Mi è piaciuta molto anche la spiegazione dei vari tipi di pane, alcuni prodotti da loro.
2) Piatti veramente ottimi. Abbiamo preso un tris di antipasti composto da salmone, tonno scottato e seppia. Successivamente io ho preso i pacchetti di "Carla Latini" in guazzetto e la mia ragazza gli spiedini di gamberi e totani grigliati. Abbiamo terminato con una nuvola di tiramisù buonissima.
Consiglierò sicuramente questo posto ad amici!
Grazie per l'esperienza vissuta.
Pietro Vio
04/09/2021
Locale piacevole collocato in vicinanza del mare il cui profumo viene riscoperto in ogni piatto. Personale molto gentile e il figlio della ristoratrice Mara, un cameriere perfetto. Un antipasto di seppie con panzanella (verrà riprovato a casa) è stato seguito da un risotto di mare e un trancio di Rombo con caponata e per finire un semifreddo ai lamponi e fragole e un cremoso al limone. Un dettaglio che è stato molto apprezzato il pane e i grissini fatti in casa
Roby Bass
31/08/2021
Abbiamo avuta la fortuna di cenare in questo ristorante (grazie alla gentilissima persona che era alla reception dell’hotel Enzo), il personale è preparato e gentile in particolare la Sig.ra Mara moglie dello chef che gestisce la sala (chapeau per il pane ed i grissini tutti rigorosamente preparati da Lei) il menù è ricco di piatti che incontrano i più svariati palati, strozzapreti favolosi (porzione generosa) tagliatelle al ragù bianco (strepitose) ben fatta ed abbondante la frittura di carne. La passione e la cordialità fan si che a questo ristorante gli vengano riconosciuti i pieni voti. Bravi consigliato.
Stefano Molaschi
27/08/2021
Materie prime di qualità, servizio attento, ottimo lo sgombro affumicato ( ma la porzione poteva essere più abbondante, almeno un filetto in più). Antipasti buoni, forse da rivedere l'impiattamento dei ravioli, buoni, ma da servire con meno salsa. Carta dei vini equilibrata nei prezzi e nelle scelte