Menù Il Gusto & il Tatto a Castelfiorentino: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Crostini Misti
6.00 €
Antipasto Toscano
9.00 €
Millefoglie di Melanzane
8.50 €
Vellutata di Zucca con Crostini di Pane all' Olio
8.00 €
Selezione di Pecorini Toscanicon Salsa di Cipolla Rossa all' Aceto Balsamico, Gelatina di Grappa alla Pera e Miele di Castagno
8.50 €
Tomino Grigliato Avvolto in Prosciutto Crudo su Letto di Rucola
8.50 €
Sbriciolona e Pecorino Stagionato in Grotta
9.50 €
Fonduta di Scamorza Affumicata con Speck Alto Adige IGP
9.00 €
Anelli di Cipolla Fritti con Pecorino Fresco di Pienza e Prosciutto Crudo del Casentino
8.00 €
Antipasto del Cacciatore con Salumi Misti di Cacciagione, Stufato di Cinghiale e Olive Farcite
9.00 €
Burrata alla Caprese
10.00 €
Antipastone Misto
con Prosciutto Toscano, Capocollo, Sbriciolona, Salamino di Cinta Senese, Pecorino Fresco, Pecorino Stagionato in Grotta, Crostino Toscano di fegatini di pollo, Crostino Salsiccia e Stracchino, Olive Farcite e Frittini di Verdure (minimo 2 persone)
12.00 €
Primi Piatti
Pappardelle all'Uovo fatte in casa al Ragù di Cacciagione
10.00 €
Crespelle alla Fiorentina
Crepes stuffed with spinach and ricotta cheese and backed with a light tomato and besciamella sauce
11.00 €
Lasagne con sfoglia fresca all'uovo
Dense Tuscan vegetable and bread stew made with cannellini beans, tuscan kale and savory cabbage
9.00 €
Ravioli Ricotta e Spinaci con Salvia e Granella di Noci
9.00 €
Riccioli ai Funghi Porcini Freschi
9.50 €
Risotto al Radicchio Rosso e Pancetta Affumicata
11.00 €
Paccheri al Ragù in Bianco di Cinta Senese
8.50 €
Pici all' Aglione
11.00 €
Ribollita all' Olio Nuovo
9.50 €
Tagliolini Freschi al Profumo Primaverile
9.00 €
Florentine T-Bone Steak (price per hm)
3.50 €
Beef Tenderloin in a Green Pepper Sauce or on the Grill
19.00 €
Beef Sirloin with grilled Porcini-mushroom
19.00 €
Sliced Grilled Sirloin Steak served with Rucola and Grana Cheese or with Aromatic Vinegar or with Rosemary
15.00 €
Crockerel (young male chicken) Rosted with Mediterranean Spices
15.00 €
Duck Breast Roasted with Sage and Rosmary, Simmered with "Vernaccia di San Gimignano" wine
14.00 €
Medallion of Pork Fillet Steak, wrapped in Tuscan Bacon and braised in red Chianti-wine