Menù Hotel Sant’Antonio a Castelforte: Sfoglia il menù completo
Antipasto
"Sant' Antonio"
Tagliere di formaggi tipici con miele e confetture, bocconcino di mozzarella, Tagliere di salumi, Tagliere di bruschette miste, tegamini di legumi
16.00 €
Primi Piatti
La Cacio e Pepe (V)
Spaghetti di Gragnano saltati in crema di pecorino amatriciano DOP e pepe
11.00 €
La Gricia
Spaghetti di Gragnano mantecati al guanciale di Amatrice e crema di Pecorino Amatriciano DOP
12.00 €
La Carbonara
Spaghetti di Gragnano immersi in una crema di pecorino DOP all'uovo, guarnito con guanciale amatriciano DOP
14.00 €
L' Amatriciana
Bucatini di Gragnano mantecati con pomodoro sammarzano e decorati con guanciale di Amatrice DOP
14.00 €
La Zizzona alla Sorrentina (V) 1kg
Zizzona di Battipaglia DOP ripiena di gnocchetti freschi alla sorrentina. Ideale per 2 Persone
35.00 €
Secondi Piatti
La Parmigiana (V)
Ricetta classica
8.00 €
La Scottona (6.00€ all'etto)
Arrosto di carne pregiata di Scottona Charolaise adagiata su letto di rucola e pomodorini.
6.00 €
Tris di Suino
Tagliere composto di Pancetta, Salsiccia e Locena accompagnato da insalata verde
17.00 €
Dessert
Profitteroles
Panna e cioccolato
5.00 €
Tiramisú
Ricetta classica con savoiardi
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP