Christian Candela
13/03/2023
Ottimo rapporto qualità prezzo! Abbiamo pranzato in questa osteria e abbiamo mangiato benissimo! Servizio accogliente e il proprietario si è dimostrato molto gentile e disponibile. Assolutamente da provare il capretto!
michele guarracino
17/05/2023
Progetto molto interessante, Michele in sala ed è un bel locale confortevole, ti guida alla migliore scelta, materia prima di qualità e bravissima la cuoca in cucina, scelta di vini interessante e prezzi ok
Silvia Testa
06/11/2022
Davvero entusiasta, ritorneremo sicuramente!
Siamo stati in questo ristorante per un pranzo di famiglia. Tutto perfetto, servizio impeccabile e piatti tipici buonissimi. CONSIGLIATISSIMO
Stefano Borrelli
25/09/2022
Una bella scoperta durante un wine tour. Il Sig Michele si è dimostrato subito cordiale e disponibile. Prodotti a Km0 abbiamo provato pacchero porcini e fiori di zucca, il pollo ruspante veramente buono e "paesano". Crostata artigianale con marmellata di prugna uvetta e mandorle eccezionale. In più provate il suo Taurasi.
kurus Pepe
02/05/2023
Bel locale, molto caratteristico. Il gestore è stato veramente gentile nel riservarci un tavolo per il pranzo alle 11 dello stesso giorno. Ci ha anche consigliato cosa visitare nei dintorni nell'attesa che si facesse ora. Ottimi sia i primi piatti che i secondi di carne, personale gentile e cordiale, prezzi onesti. Ci ritorneremo
Carlo Avossa
01/09/2022
Se volete assaggiare le pietanze della cucina tipica irpina, l'osteria La Petra è il luogo adatto.
Non sempre tutte le portate del menù sono disponibili, ma questo non toglie nulla all'autenticità dei sapori.
Siate moderati nell'ordinare, oppure fatelo un po' per volta: le porzioni sono abbondanti. In particolare, l'antipasto assortito che porta il nome dell'Osteria si compone di numerosi assaggi che spaziano tra baccalà, funghi, verdure ripiene, affettati e molto altro; esso è così abbondante che un antipasto può essere consumato da due persone. Oppure, dopo di esso, conviene essere parchi.
Tra i primi spiccano la tipica maccheronara (una pasta lunga spessa che ricorda i pici toscani), condita in più modi, e i paccheri con fiori di zucca e porcini.
Tra i secondi è da ricordare un capretto con patate semplicemente sublime.
La scelta dei vini non è molto ampia, ma coerentemente punta sulla produzione locale (aglianico e taurasi).
I prezzi sono abbordabili, il gestore è gentile e il locale gradevole, provvisto di un piccolo ma grazioso dehors.
Assolutamente consigliabile.
Giuseppe Barbone
04/01/2022
1 gennaio 2022 non esiste posto migliore per festeggiare il proprio compleanno …
Qualità - cortesia - professionalità - tipicità
Uno dei migliori ristoranti della zona. Nemmeno la mia assenza di due anni per i problemi legati al Covid 19 ha minimamente scalfito la qualità ..
Posto accogliente grazie anche al proprietario che oltre a fornire un ottimo servizio cerca di fare di tutto per farti stare a tuo agio. Sembra sempre che non ti abbia visto dal giorno prima ..
Cucina tradizionale irpina eccellente con prodotti di altissima qualità.
Buonissimi gli antipasti, salumi formaggi in primis, ottimo il baccalà, strepitosi i gli involtini ripieni (ahimè non ricordo il nome ...) ma l'apoteosi la raggiunge con la MACCARONARA . TOP!
Non dimentichiamo poi i ravioli al tartufo … i migliori delle zona senza possibilità di appello.
Francesco Dello Buono
11/05/2023
Luogo semplice ed accogliente.
Cibo molto buono con prodotti di stagione.
Accurate le pietanze e ben preparate.
Da ritornarci
archivio motorrad
31/01/2023
Cucina Genuina, niente fronzoli o fuffa nei piatti ma tutta sostanza. Ambiente in linea con il concetto culinario mentre la struttura è immersa in un tipico paesaggio dell' appennino meridionale immerso tra querce, castagni ed ulivi. Irpinia, terra per veri intenditori che non seguono le masse. Leggo altre recensioni, qualcuna negativa dove si chiede velocità ad una osteria immersa nella pace ed in un oasi, dove grazie all'assenza di inquinamento sonoro e l'immersione totale nel verde, non si sente il rumore di una sola auto passare. Recensioni che si lamentano del prezzo alto mentre io per un antipasto con più portate (peperone crusco fritto, purè di patate con porcini, melanzane con mozzarella, pizzillo, affettati e formaggi vari),un primo (maccaronara al sugo), acqua, vino della casa 0,5 e coperto ho pagato 18 euro. Recensori di Google hanno avuto il coraggio di mettere come feedback una stella soltanto, e mi domando quanto sia attendibile un account che rilascia recensioni con feedback esclusivamente una stella. Mah🤔. Per me è Consigliatissimo; per chi non và di fretta, per chi ama ancora i sapori e le persone genuine, per chi sá ancora quant'è bello trovare un posto di qualità, caldo ed accogliente in mezzo al verde, lontano dal frastuono della città.
Bruna Gambardella
09/07/2023
Ristorante dove mangiare piatti altrimenti introvabili della tradizione locale! Consigliato