Sluurpy > Ristoranti a Castelfranci > La Stella

Recensioni di La Stella, Castelfranci

Clicca per espandere
marta B.
08/05/2022
Eravamo di passaggio ma è stata una piacevole sorpresa nonostante un ottimo menu di carne offre la possibilità di un menù mare davvero buono e fresco.Personale cordiale e disponibile .Prezzi onesti. Consigliato
Raffaele Tecce
12/06/2023
Ottimi cibi, a partire dagli antipasti, ottimi primi a partire dalla maccherronara , ottima carne. Personale cortese ed attento. Ottimo rapporto qualità/ prezzo Raffaele Tecce
Nancy Corsi
19/08/2021
Lunedi, per il compleanno di mia sorella siamo stati a pranzo qui. Che dire, tutto ottimo,tutto fresco,pasta fatta in casa, ravioli al tartufo squisiti, una carne da leccarsi i baffi, ottimo vino, e tanto altro ancora. I prezzi sono il giusto, per ciò che si mangia, e si beve,fa fede la qualità. Per non parlare della, gentilezza e competenza del personale, veramente bravi. E infine un grazie al Titolare Pasquale, con il suo saperci consigliare, e la sua disponibilità, ha permesso,che tutto fosse perfetto. CONSIGLIATISSIMO!
rosanna famiglietti
15/06/2023
Mangiato divinamente... mangiare un buon pesce nell entroterra e un quid in più... bravi continuate cosi
Mauro Cosentino
17/11/2021
Ottima, locale molto pulito, sala spaziosa, personale gentile, per non parlare dell'ottima cucina. Prezzo contenuto.
Anna Olano
24/06/2021
Siamo stati a pranzo domenica. Ottime e abbondanti pietanze, personale attento e disponibile. Ci ritorneremo presto!!! Posto consigliatissimo
Davide Grosso
05/11/2018
Il ristorante stella è presente da più di 30 anni a Castelfranci e negli anni ha sempre saputo innovarsi e rinnovarsi; oggi è un ristorante dallo stile moderno che punta molto su una specialità di secondi lavorati in maniera moderna. Il menù prevede un antipasto sostanzioso fornito di salumi e formaggi di ottima qualità ed alcuni tegami davvero buoni. Presenti i tipici primi Castellesi quali la Maccaronara e soprattutto i ravioli dolci (credo sia l'unico ristorante "al mondo" ad offrire i classici ravioli castellesi, rigorosamente dolci). Ai primi tradizionali seguono secondi moderni: vitello, scottona e chianina lavorati, cotti e serviti in maniera eccellente. Il ristorante è anche pizzeria, da consumare nel locale o da portare via su ordinazione. Oltre le classiche bevande di birra e analcoliche è presente una ricca carta di vini. I prezzi rispettano la media locale e si aggirano su circa 7€ per i primi, 15€ per i secondi.
CATELLO SERRAPICA
18/08/2022
Pasquale Corrado è sempre una garanzia. Prodotti del territorio e qualità sempre al top, fanno sì che arrivino in tavola dei piatti sempre squisiti e mai banali. Da provare le carni frollate e selezionate dallo chef. Prezzi nella norma
Giulia Bongi
21/07/2022
Tutto buonissimo! La zuppa di cozze con copertura di pan pizza, gli hamburger e le pizze sono fenomenali! Personale gentile, posto veramente pulito e accogliente. Prezzi contenuti e materie prime freschissime e di qualità.
Antonino Giuffrida
22/06/2018
Luogo accogliente e cibo ottimo. I posti sono tipici dell'irpinia e gli ingredienti freschissimi
Vincenzo Criscitiello
13/02/2022
Ristorante semplice con personale genuino. Da passarci una bella giornata gustando piatti tipici dell'Irpinia. Suggerimento: portare a tavola il menù per coloro che vogliono scegliere. Grazie.
Nunzio Micera
13/03/2022
non c'è niente da dire dovete andate lì e gustare la loro cucina signori la qualità, il preparato,la gastronomia,la professionalità del personale fa di questo locale unico. 30 e lode
azrl75
05/12/2021
Pizza nella cesta 1000 gusti divina! Pizza “antica” da provare assolutamente come quella delle nostre nonne!!! Le “grazielle”, il dolce, sono Il tocco finale!! Complimenti! L’assortimento di carni pregiate e di pesce freschissimo la fa da padrone! Lo chef Pasquale attualizza i piatti antichi donando una sublime freschezza perfino alla maccaronara!!! Top top top
Generoso De Gennaro
19/09/2021
Locale accogliente, si mangia benissimo perché è una cucina genuina! Lo consiglio assolutamente.
MariaRosaria Porcasi
14/03/2022
Luogo molto accogliente, personale qualificato ma il top è lo chef Pasquale Corrado veramente molto molto bravo ,cortese con i clienti,ma sopratutto molto umile ,.Ci ritorneremo al più presto
Anné Beauty
13/06/2021
Una recensione a 5 Stelle per la qualità del cibo ed il servizio offerto. Attraverso il gusto...un piacevole viaggio nel tempo. Complimenti, continuate cosi! Consigliatissimo.
Sergio Marra
19/02/2023
Pranzo sublime Atmosfera dieci e lode
gianfranco palma
13/11/2021
Per gli amanti dei piatti a base pesce è un ottima opporrunitá degustare la cucina particolarmente accurata e degustazione di vini tipici e non .
Sergio Spena
01/05/2022
Buona cucina regionale, ottimi e vari gli antipasti; piuttosto lento il servizio, prezzi ragionevoli.
Maccaronare Fusilli alle ortiche Maccaronara lardiata Antipasto della casa Ravioli ripieni di ricotta con burro tartufo e parmigiano
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni