Sluurpy > Ristoranti a Castelfranco Emilia > L’osteria Del Tortellino

Recensioni di L’osteria Del Tortellino, Castelfranco Emilia

Clicca per espandere
Stefania Chiarini
22/10/2022
Tortellini d ricotta freschissimi e molto buoni. Offrono inoltre, tagliatelle, tortellini, tortelloni di zucca, passatelli, lasagne e brodo al litro
Giuseppe Fondrisi
04/10/2020
Sono da pochi giorni a Castelfranco Emilia ed ho pranzato sempre all'osteria del tortellino. Cibo ottimo rigorosamente fatto in casa, personale eccellente, prezzi abbordabilissimi di settimana (un po' meno il fine settimana, ma comunque non è caro). Sicuramente tornerò ogni volta che sarò a Castelfranco Emilia. Super consigliato.
Davide Angelucci
10/10/2020
Voglia di tortellini al brodo? Questo è il posto ad hoc per gustarli! Non solo, il menu propone anche altre pietanze buone come i taglieri di salumi e formaggi e le portate di carne. Location e servizio ottimi! Da provare e ritornarci!
Giacomo Palmieri
17/03/2019
Ci siamo finiti quasi per caso, ma è stata una vera fortuna! Il locale è splendido e molto ricercato, anche i bagni sono fantastici. I primi sono fantastici: sia i tortellini in brodo sia quelli pasticciato al grana sia le tagliatelle. I passatelli non sono ottimi, ma mica siamo in Romagna! Servizio cortese e preparato. Grigliata e dolci degni di menzione. Da provare!
Stefania Talarico
22/09/2022
Da Castelfranco a Taranto... tortellini in brodo 😋😍Buonissimi! OTTIMO anche il dolce "Bensone" Complimenti! 😁 Grazieeeee
nadia piccinini
16/02/2020
In primis ottimo cibo, gentilezza e disponibilità del personale nonché dei titolari Rossella e Tiziano, lo consiglio vivamente
Marco Montrasio
18/01/2019
Qualità elevata, location rustica e cottura della carne alla brace a vista, prezzi contenuti e personale cortese e disponibile. Consigliato a chi desidera un primo della tradizione e ottina carne.
Alessandro Vaccari
27/06/2019
Quando si parla di tortellini nel bolognese/modenese è sempre un problema perché ognuno è abituato ai propri gusti/sapori... Questi indubbiamente sono di buona fattura, buona sfoglia e ripieno, personalmente li preferisco più piccoli e un po' più pasticciati(la crema di formaggio non era abbondate.. o forse asciugata)... Abbiamo preso anche i secondi di carne e direi che tutti i tagli della carne erano buoni...
Angela Fiore
02/11/2019
In questa Osteria nel centro del paese, regna "il tortellino" rigorosamente fatto in casa con brodo di cappone. Sono veramente eccezionali, oltre al resto del menù. Location molto carina e accogliente.
Luca Salati
01/09/2018
Tortellini, tortelloni, passatelli d'autore. Perfetti. Complimenti alla cuoca. Io ho preso due primi. Ciao
Orazio Pisaturo
10/12/2018
Si mangia divinamente tutto molto buono personale gentilissimo ci vediamo presto.
Claudio Fiume
04/12/2022
La pulizia e la gentilezza regnano sovrani. Ho preso le lasagne alla bolognese e i tagliolini. Eccellenti. Claudio Fiume
liviano morigi
09/09/2020
Professionalita gentilezza e cortesia del personale, cibo al top, sala silenziosa, i tortellini sono il massimo, la carne alla griglia cucinata finalmente da chi sa cucinare
Veronica Braidi
29/05/2018
Abbiamo mangiato un bis di primi eccezionale e una buonissima grigliata. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Chiara Folladore
13/03/2021
Ottima grigliata per due persona a 20 euro con dolce annesso offerto dai ristoratori. Servizio di consegna a domicilio impeccabile e puntualissimo. Possibilità di pagare con pos anche con consegna a casa. Gentili e onesti, in questo periodo di ristrettezze sociali un po' di buon cibo curato e ben fatto è una coccola.
Carmen Mertel
09/04/2018
Eravamo in due. Il locale molto accogliente ma soprattutto i titolari ci hanno dimostrato molta accoglienza. Abbiamo mangiato carne alla griglia che hanno cotto di fianco al camino, vicino a noi, facendoci scegliere anche la carne attraverso il vetro, cotta perfettamente. Prezzi accessibili a tutti (se ricordo bene la grigliata x 2, €uro 22,00, bere e quant'altro ovviamente a parte). Dimenticavo é il ristorante x degustare ottimi tortellini fatti a mano da loro, anche se invece abbiamo optato x le tagliatelle con ragù. Consigliatissimo, anzi spero di poter tornare presto anche se è abbastanza distante da casa mia, ma tornerò appositamente
Marco Paroli
17/04/2018
Ambiente rustico ma ricercato. Personale cortese e disponibile. Avevamo un bambino al seguito verso cui i proprietari si sono dimostrati molto gentili. Tortellini eccezionali. Molto buoni, per cui varrebbe un pranzo specifico, i secondi alla brace. Ottimi i dolci, in particolare ho gradito il mascarpone non stucchevole.
gabriele trapella
29/09/2019
Ci ho portato alcuni amici che, venuti dall'estero, volevano mangiare "tipico" della nostra zona. Il luogo è accogliente, una bella sala al primo piano con un bancone gastronomico con ogni ben di Dio, un camino dove si fa vedere come si griglia per davvero, e i tavoli ben divisi tra loro. Abbiamo provato antipasti e primi, dai taglieri di salumi ai tortellini, sia in brodo che in crema di Parmigiano Reggiano... che dire... meravigliosi. Non posso dire nulla dei secondi, poiché i primi erano abbondanti e volevamo qualcosa di dolce. Anche questi ultimi molto buoni e insomma... siamo rimasti tutti contenti. Prezzi nella media, forse leggermente un po' più alti, ma per la qualità proposta nulla da dire. Consigliato, senza dubbio.
Michele Lombardi
30/01/2019
Sono stato invitato da Tommaso a provare i vostri tortellini al brodo di cappone. Dunque abbiamo ordinato due tortellini al brodo di cappone : ottimi poi io per secondo ho riordinato tortellini al brodo di cappone : ancora ottimi allora vi ho chiesto se potevo portarmeli via : sono stato accontentato , ottimo anche questo peccato non si possa dire in italiano “ molto ottimo”🤪 altrimenti l’avreste meritato !!! NB. Tommaso I... è un raffinato intenditore di cucina . Per oltre 50 anni ha frequentato i migliori ristoranti italiani in particolare di Milano, Roma, Genova, Venezia,Torino, Firenze Napoli Palermo e chiaramente Bologna e limitrofi dove abita ! Ho per 30 anni apprezzato con , lui i migliori ristoranti dove organizzava le cene per i dirigenti delle sue aziende , da Gualtiero marchesi all’enoteca Pinchiorri. Ma la capacità di scoprire posti di eccellenza dove mangiare rilassati con grande qualità sono i meriti di questo amico che mi ha offerto l’occasione di scoprire il vostro locale! PS molto divertenti le critiche di chi evidentemente non è un intenditore di cucina tradizionale di alta qualità ( aime la nouvelle cousine) grazie Michele lombardi
Pizza Kebap Tagliatelle Uramaki kappa Maiale in agrodolce Piatto kebap Stinco Tartare di salmone Calzone Tortellini in brodo Riso cantonese Sushi Pizza con impasto napoletano Toast Uramaki ebiten Tiger roll Picanha Involtini primavera Primavera ebi Ravioli Pesce Pollo con patate Hamburger Stria di kebab
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni