Menù Alchimista, Bistrot e Mescole a Castelfranco Veneto: Sfoglia il menù completo
Primi
Tortelli ripieni di ossobuco
su salsa zafferano e castagne
15.00 €
Bigoli con battuta di gamberi rossi di Mazara
radicchio disidratato su crema di burrata
16.00 €
Fettuccine scampi e cacio pepe*
fettuccine fatte in casa con pecorino romano conciato al pepe e scampi nostrani
18.00 €
Vellutata di Scorzonera
olive di Taggia, zucca croccante e ceci
12.00 €
Secondi
Tartare dell'Alchimista 200gr
Carne di fassona “Omegalleva”, uovo, capperi di Salina, colatura di alici, senape di Digione, salsa worcherster, tabasco, olio all’aglio, olio EVO, sale nero di Molokai, pepe nero, cipolla di tropea, burro, crostini di pane.
23.00 €
Tartare di Tonno 200gr
Comprensiva di contorno stagionale
20.00 €
FASSONA “Omegalleva” in Crosta°
Gr 230 di manzo, crudo di “Torresan”, pesto di noci - senape - olio EVO, pasta di pane a lievito madre e 3 gg di maturazione. Proposto con patate al forno, verdure alla griglia e salsa di Champignon
zucca disidratata, polvere di liquirizia e tartufo nero d’Alba
10.00 €
Il cioccolato e il Rum
Gelato al rum speziato Baron Samedì, brownie al cioccolato, mousse alla nocciola, cannolo di cioccolato con crema di pere e cannella
10.00 €
Tiramisù all’Umeshu di Kyoto
6.50 €
Brownie al cioccolato di Valhrona
caramello affumicato, crema alla vaniglia del Madagascar, mirtilli freschi
8.00 €
Biscotteria di credenza
con crema alla vaniglia del Madagascar
6.00 €
Hamburger
Hamburger di mare
15.00 €
Hamburger di terra
14.50 €
Hamburger vegano
13.50 €
CLUB SANDWICH ALL’INGLESE
10.00 €
Pizze
Margherita
Salsa di Pomodoro San Marzano, Mozzarella fior di latte
6.50 €
Italia PIG
La nostra porchetta (maiale italiano) al coltello, sale nero di Molokai, Salsa di Pomodoro San Marzano, Mozzarella fior di latte
10.00 €
PF
Champignon fritti, prosciutto cotto al forno, salsa verde, mozzarella fior di latte
9.50 €
Il Gambero
Gamberoni scottati al brandy, radicchio fritto, Casatella trevigiana, Salsa di Pomodoro San Marzano
13.00 €
Fuego
‘Nduja calabra di Spilinga, cipolla di tropea, Salsa di Pomodoro San Marzano, Mozzarella fior di latte
11.00 €
L'agricola
Crema di zucca, burrata di Murgia, pancetta arrotolata "de casada", mozzarella fior di latte, pepe nero lungo
11.50 €
L'agricola
Crema di zucca, burrata di Murgia, pancetta arrotolata "de casada", mozzarella fior di latte, pepe nero lungo
11.50 €
La zibellina
Cuore di burrata, culatello di zibello, olive taggiasche, salsa di pomodoro San Marzano
13.00 €
Dai monti a valle
Morlacco de Grappa, crudo artigianale di “Torresan”, cipolla di tropea, insalata, pomodorini confit, salsa di pomodoro San Marzano
12.00 €
Tre-viso
La nostra porchetta (maiale italiano) al coltello, radicchio di TV, Casatella Trevigiana, sale nero di Molokai, Salsa di Pomodoro San Marzano
11.00 €
Sushi
Salmone marinato e affumicato da noi, mousse di philadelphia, avocado, sesamo nero e bianco, uova di muggine, mozzarella fior di latte
15.00 €
La mediterranea
Cuore di burrata, olive di puglia, capperi di sicilia, pomodoro fresco marinati 12 ore, pomodoro in salsa
11.50 €
L'aristocratica
Cuore di burrata di Murgia, acciughe del Cantabrico, cipolla di Tropea, salsa al basilico, salsa di pomodoro San Marzano
17.00 €
Il gambero
Gamberoni scottati al brandy, asparago fritto, Casatella trevigiana, Salsa di Pomodoro San Marzano
13.00 €
La tagliata di carne (GOURMET)
Tagliata di Carne, Asiago presidio Slow Food, Parmigiano 30 mesi, Radicchio di TV, Sale Nero dell'Isola di Molokai, salsa di pomodoro selezionata
18.00 €
La tagliata di tonno (GOURMET)
Tonno siciliano, semi di papavero, cipolla di tropea lavorata in agro, mozzarella fior di latte
18.00 €
Porgi l'altra guancia (GOURMET)
Guancetta cotta in bassa temperatura col suo intingolo, pecorino romano conciato al pepe, radicchio di Treviso in tempura, mozzarella fior di latte
18.00 €
S-KAMPAI* (GOURMET)
Scampi, cuore di burrata di Murgia, crema di topinambur, cavolo viola, zenzero caramellato, olio ai crostacei
19.00 €
Sushi
Salmone marinato e affumicato homemade, mousse di philadelphia, avocado, sesamo nero e bianco, uova di muggine, mozzarella fior di latte
15.00 €
L'aristocratica
Cuore di burrata di Murgia presidio SLOW FOOD, acciughe del Cantabrico, cipolla di Tropea, salsa al basilico, salsa di pomodoro San Marzano
17.00 €
Sandwich Gourmet
FASSONA “OMEGALLEVA” IN CROSTA
Fassona di Manzo (gr 230) allevato a semi di lino e soia, crudo artigianale di Torresan, pesto di noci-senape-olio EVO, pane base lievito madre e 72 ore di maturazione. Proposto con patate al forno, verdure alla griglia e salsa di Champignon
23.00 €
HAMBURGER DI FASSONA “OMEGALLEVA”
Bun (pane) al lievito madre con farina macinata a pietra, hamburgher di manzo “Omegalleva” (200 gr), Bastardo del Grappa, insalata, pomodoro. Proposto con salsa rosa e chips di topinambur
10.00 €
Pokè Bowl
Alchemis
Insalata, cereale del giorno, rapanelli, carota, pomodorino, uovo strapazzato, crostini, carpaccio di sorana marinato al Miso, semi di sesamo e grana
13.00 €
El ghe sta sempre
Burrata, pomodoro fresco, olive taggiasche, insalata, crudo di Torresan, crostini, semi di girasole, cereale del giorno
13.00 €
IL MARE a Castelfranco
Piovra alla paprika affumicata, tonno sott'olio, pomodorino confit, frutta fresca, insalata, cavolo cappuccio, carote, olive salsa di yogurt al timo, semi di Chia
13.00 €
L'orto
Noci, miele, pomodorino confit, verdure grigliate (vedi disp), Asparago bianco, cereale del giorno, pesto di tofu e pinoli
13.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social