Menù Hotel Ristorante Fior a Castelfranco Veneto: Sfoglia il menù completo
I Nostri Antipasti dal Mare
La dadolata di tonno con olive taggiasche e capperi in fiore
Il piatto di pesce misto della Laguna
Il carpaccio di salmone marinato con “castraura” sott’olio
Le noci di capesante gratinate con burro aromatizzato alle erbe
Entrée
Il cestino brisé con Casatella Trevigiana e asparagi verdi Primizia
Il culatello di Canossa con bufala e pomodorino confit
Il carpaccio di Black Angus con cipolla in agrodolce e spuma al mascarpone
La tartare di manzo classica con pan brioches grigliato
Plat
Le chitarrine di pasta fresca con sugo ai crostacei
Le linguine al rosmarino con capesante e radicchio
Le mezze maniche con asparagi e scampi
La crema di patate con gamberi croccanti al lardo e crostini al rosmarino
I Nostri Primi dalla Terra
La zuppa rustica di ceci e fagioli cannelini
Il risotto allo zafferano e crema di midollo
Le tagliatelle al ragù d’agnello e pomodorini confit
I bigoli con asparagi verdi e Speck d’oca affumicato
I Nostri Secondi dal Mare
Il filetto di salmone grigliato con carciofi in tegame
Il trancio di ombrina alla Mediterranea
Le mazzancolle di Mazara del Vallo alla griglia
Il fritto misto di pesce
I Nostri Secondi Dalla Terra
Il medaglione di vitello in crosta di Pistacchi
La costoletta d’agnello “scottadito”
Il rotolino di coniglio arrosto con asparago verde primizia
Il petto d’anitra con salsa all’arancia
Dessert
Lo strudel di mele con salsa alla vaniglia
La mousse allo yogurt greco con lamponi di bosco
Il tortino caldo al cioccolato “Guajana” con gelato alla vaniglia
La Brulée al pistacchio con sorbetto all’arancia rossa
Il Tiramisù della Casa
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP