Sluurpy > Ristoranti a Castellabate > Lo Scoglio - Specialità Di Mare

Recensioni di Lo Scoglio - Specialità Di Mare, Castellabate

Clicca per espandere
grazia pacileo
05/07/2023
Siamo stati a cena sabato sera in questo ristorante, posto unico, proprio sul mare. Cibo sublime, dagli antipasti, al crudo di pesce freschissimo… mai mangiato così buono, ai primi e alla frittura di pesce. Unica pecca servizio un po’ lento, forse abbiamo sbagliato fascia oraria, ma ci torneremo sicuramente. Top
Giovanni Rumma
09/08/2022
Ristorante luminoso e pulito. Il tovagliato è misto (tovaglia di carta e tovagliolo di stoffa). I prodotti sono di prima qualità. Il menu è esclusivamente di mare ma riescono ad accontentare anche qualche commensale che non gradisce i prodotti ittici. Il personale è educato e disponibile oltre che professionale. Dalla sala si può ammirare un bellissimo panorama. Il rapporto prezzo/qualità è nella media. A chi si trovasse in zona consiglio una visita
Matteo Senatore
27/06/2023
Ottimo ristorante di pesce. Gode di una bellissima vista sul mare e la costa.
Mario Guariglia
02/08/2022
Gentilezza, qualità e sapore di mare. Un pranzo spettacolare partendo da un antipasto ricco di sapori, passando per uno spaghetto ai ricci di mare che sapeva veramente di mare e finendo con una frittura perfetta. Prodotti freschi e di qualità, personale di una gentilezza unica. Il tutto arricchito dallo splendido panorama del Golfo di Castellabate. Consigliatissimo!
Elisabetta Siri
09/07/2022
Questo ristorante è in una posizione da sogno, si sente solo il rumore delle onde... Si mangia benissimo e sono tutti cordialissimi. Buono il rapporto prezzo/qualità. Se c'è, non perdetevi il piatto del giorno, quando siamo andati noi era spaghettoni, vongole e fiori di zucchina, una bontà. Noi ci siamo sentiti a casa, provate😊
Gennaro Nocera
12/06/2023
Location stupenda con il mare davanti e il borgo di Castellabate che spia da sopra...e i piatti dall'antipasto ai primi con pesce freschissimo ottime le alici alla cilentana ed il resto la pezzogna tenera e buonissima intervallata dalla impepata di cozze ed altri piatti. Unico neo il costo del vino rosato a mio parere un po' elevato....ma un paradiso di può avere. Complimenti ritornerò
Teresa Sabatino
29/05/2019
Ci sono stata qualche giorno fa con il mio ragazzo e siamo rimasti entrambi molto soddisfatti. Il ristorante è situato proprio sul mare, all'interno è molto curato e luminoso e ogni tavolo è apparecchiato con una perfetta mise en place con al centro un vaso con fiori freschi molto profumati. Il menù propone diversi piatti, quasi tutti rigorosamente a base di pesce. Abbiamo preso una impepata di cozze in due, una calmarata e gli scialatielli ai frutti di mare, e una frittura di gamberi e calamari, tutto ottimo, si sentiva la freschezza del pesce, cucinato in maniera impeccabile. La frittura era leggera, asciutta e saporito, davvero ottimo. I prezzi erano nella norma, direttamente proporzionati con la bontà e qualità delle materie prime. Il personale è gentile e disponibile con i clienti. Se volete assaporare degli ottimi piatti e sentire il profumo del mare consiglio di provare questo ristorante. Se dovessi ritrovarmi nei paraggi ci ritornerò.
Gaetano Infantino “Tanino”
24/08/2022
Cibo ben cucinato, in particolare voglio segnalare i ravioli al limone con guazzetto di vongole. Il rapporto qualità prezzo complessivamente superiore. I tempi di attesa, nonostante avessimo prenotato per il secondo turno lunghissimi. La varietà dei piatti limitata. Do 4 ⭐️ per la simpatia del personale
Antonietta Napoli
20/09/2022
Ristorante fantastico in una zona tranquilla dove poter ascoltare il suono del mare mentre si cena. Tutti i piatti ordinati erano deliziosi. Vivamente consigliato
Vincenzo Rippa
06/09/2021
Ristorante non grandissimo con terrazze sul mare, posto tranquillo e ricco d'atmosfera. Buoni i primi e gli antipasti, serviti e disposti in modo elegantemente. Buona la lista dei vini cosi come anche i prezzi considerando l'offerta del locale. Consiglio le alici alla cilentana, la frittura di calamari e gamberi, e i primi piatti.
Pizza Risotto alla pescatora Frittura di pesce Piadina Lampara Tagliata di carne Pasta e vongole Insalata di mare Gamberoni Antipasto di mare Tortellini Gnocchi Spaghetto e vongole Linguine ai frutti di mare Scialatielli cozze e pecorino Fritto misto Antipasto Scialatelli arlecchino Fusilli con ragu' Paccheri Crepes Spaghetti a limone Paccheri alla giovanna Antipasti Pesce spada Fusilli al ragù Tonno scottato con crema di provola cips di patate Pizze Carne Scialatielli Granita Tonno scottato con crema di provola soufflé di patate Spaghetti con alici Risotto Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni