Sluurpy > Ristoranti a Castellabate > Il Parnaso

Recensioni di Il Parnaso, Castellabate

Clicca per espandere
MICHELE MASCOLO
03/08/2021
Una terrazza panoramica per un ristorante fuori dal paese. Menù semplice ma di buona qualità. Accoglienza un po' freddina.
Pierluigi Di Grazia
02/09/2020
Una recensione andrebbe articolata sulla base di diversi fattori quali, location, servizio, presentazione...ma poi alla fine se mangi veramente bene superi tutto e concedi un 5 stelle. Erano anni che non trovavo in un piatto di fusilli con il ragù sapori che avevo quasi dimenticato. I salumi paesani erano fantastici e le verdure talmente fresche e croccanti che avranno colto la mattina stessa nell'orticello. Tralascio il resto e dico che per il prezzo pagato mangerei qui tutti i giorni. Complimenti.
Mariarosaria Mosca
23/07/2021
Terrazza panoramicissima. Cucina tipica cilentana con prodotti locali a km 0. Ottima. Il proprietario è una persona a modo e dirige il suo ristorante egregiamente. Per chi desidera assaggiare i piatti tipici, cucinati secondo la tradizione.
arturo pinchetti
13/08/2021
Mercoledì ho prenotato - telefonicamente - per il venerdì successivo. La nostra prenotazione non era stata segnata e senza minimanente scusarsi e/o trovare una soluzione sono stato maleducatamente invitato a cercarmi un altro posto. Sconsiglio.
pasquale avino
20/06/2021
Scostumatezza e saccenteria allo stato puro.La serata rovinata da un personaggio che non ha nulla a che vedere con gli esseri umani in fatto di gentilezza.L'orso grizzly al suo cospetto è un fiorellino di campo.Dopo aver prenotato un tavolo ci presentiamo in orario perfetto al suo locale e con sommo stupore troviamo la porta chiusa.Dalle vetrate si vedevano i commensali seduti sia in sala,alla faccia delle norme anticovid, sia in veranda.Dopo circa 10 bussate al campanello e dopo circa un quarto d'ora di attesa fuori la porta,finalmente appare questo pseudo appartenente al genere umano,il quale bofonchiando a malapena improbabili scuse per aver chiuso la porta alla vista del nostro cagnolino mignon,quasi tascabile,dal peso di 2 kg, quasi compiaciuto ci dice che nel suo locale i cani non entrano e se volevamo cenare lo stesso sarebbe dovuto rimanere in macchina.A parte che in veranda,all'aperto, non ci sono divieti che tengano,a parte che le regole se devono essere rispettate lo devono essere per tutto,vedi distanze e tavoli non distanziati per le norme anticovid, ma usare toni che definirli rozzi,saccenti,sprezzanti,nonchè cafoni propri di gente zotica,ignorante e volgare fa veramente capire che la professionalità e l'elasticitá mentale, a tutti i livelli,è ormai merce più unica che rara.Andiamo via schifati da un comportamento mai ravvisato in tutta la vita.
Alessio L.
27/08/2020
Ottima cena ieri sera. Prima di tutto: distanziamento sociale assicurato e rispetto delle normative e non è così scontato. Venendo al cibo: cena a base di pesce con materie prime di qualità. Deliziosi in particolar modo i paccheri con pescatrice e i cannoli al limone. Panorama indimenticabile: dalla terrazza si gode di una vista mozzafiato e il tramonto è un'esperienza nell'esperienza. Il gestore persona gentile ed estremamente simpatica, ambiente tranquillo.
Aniello Marzano
06/06/2021
Cucina tipica cilentana, senza fronzoli ma con molta sostanza. Tutto ottimo, sicuramente ci ritornerò. Ovviamente ottimo il rapporto qualità/prezzo. Il sig. Costantino una persona davvero squisita.
Gabriele Seripierro
02/07/2019
Locale tranquillo, che gode di una fantastica posizione panoramica. Un piacere cenare in terrazza, godendo anche di una brezza piacevole. Ottime portate ad un prezzo contenuto. Cordiale il personale.
Pizza Risotto alla pescatora Frittura di pesce Piadina Lampara Tagliata di carne Pasta e vongole Insalata di mare Gamberoni Antipasto di mare Tortellini Gnocchi Spaghetto e vongole Linguine ai frutti di mare Scialatielli cozze e pecorino Fritto misto Antipasto Scialatelli arlecchino Fusilli con ragu' Paccheri Crepes Spaghetti a limone Paccheri alla giovanna Antipasti Pesce spada Fusilli al ragù Tonno scottato con crema di provola cips di patate Pizze Carne Scialatielli Granita Tonno scottato con crema di provola soufflé di patate Spaghetti con alici Risotto Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni