Dario Cioffi
30/07/2019
Consigliato da gran parte della gente del posto a cui ho chiesto informazioni su dove poter mangiare molto bene. Lo cale rustico e caratteristico, molto bello. Mi è piaciuto molto quando il cameriere ci ha precisato che non esisteva un menù in quanto lo stesso veniva concepito in mattinata, in base ai prodotti più freschi che si riuscivano a reperire. Ho deciso di dare carta bianca e sono rimasto estasiato da piatti belli esteticamente, sublimi e preparati con oculati accostamenti e con ingredienti buoni e freschi di giornata. Staff preciso e cordiale. Servizio preciso e puntuale. Complimenti. Tornerò sicuramente. Consigliatissimo.
Mariarosaria Fusiello
16/09/2017
Due menù a prezzo fisso : uno di pesce e l'altro di carne ma comunque con la possibilità di scegliere tra due primi. Specialità cilentane rielaborate e modernizzate ma senza togliere niente alla qualità e al gusto. Tutto buonissimo. Personale gentile. Sicuramente da ritornare
domenico pannullo
18/03/2019
Il posto giusto per passare una domenica a pranzo,
Il proprietario, simpaticissimo e disponibilissimo.
Non una grande scelta di vini ma quelli presenti in cantina sono ottimi.
La bontà dei prodotti del tagliere, ricco ed abbondante è unica.
Solo prodotti a km 0
Ampia scelta di carni con esperto del taglio che sa consigliarti e soddisfare le tue aspettative. Ed alla fine la sorpresa di un conto per nulla salato. Ottimo
Francesco Buonopane
07/09/2019
Cibo buono disponibilità del personale altrettanto ma economicamente spropositato per quello che abbiamo mangiato. Antipasto per due ,due fette di carne e acqua senza vino o altro hanno fatto arrivare un conto salatissimo. Se avessimo mangiato anche il pesce ci voleva il mutuo per pagare il conto.da migliorare assolutamente i costi. Consigliato solo se si è Paperon dei Paperoni
Luigi Manzo
23/08/2019
Lentezza unica, abbiamo ordinato la carne( avendo poca scelta) e 2 spaghetti alle vongole. Sono arrivati prima i spaghetti alle vongole e la carne 20 m dopo . Il cameriere si é dimenticato la coca cola , ma visto che abbiamo finito di mangiare non l' abbiamo presa piú . l'unica stella è per la carne visto che era una fiorentina. per il resto troppo attesa
Alfonso Autuori
04/09/2019
Buona cucina sia di terra che di mare. Piatti gustosi, ben cucinati e buona scelta delle materie prime. Staff molto cortese, soprattutto il giovane Tommaso che ha mostrato garbo e professionalità nonostante la giovane età
Mariarosaria Mosca
09/04/2019
Storico ristorante reso moderno dall'intraprendenza del proprietario e dalla cucina ricercata ma rispettosa della tradizione della cuoca, Giovanna. Ottima cucina, accoglienza familiare, serate interessanti con musica dal vivo. Conto con buon rapporto qualità /prezzo. Consigliato
Vincenzo Miele
07/09/2017
Abbiamo prenotato 3 giorni prima perché la settimana precedente non eravamo riusciti a sederci. Ci hanno proposto il menù da 20€ che comprende antipasto a buffet (all you can eat) e 5 assaggi di carne. Davvero tutto buono. Personale cordiale e preparato. Particolare il banco macelleria all'interno del ristorante.