Sluurpy > Ristoranti a Castellabate > Ristorante Da Carmine

Recensioni di Ristorante Da Carmine, Castellabate

Clicca per espandere
Paolo Fierro
11/06/2023
Ho trascorso un weekend bellissimo,posto fantastico e accoglienza ospitale. Abbiamo pernottato in una delle camere più belle della struttura e la cosa fantastica è addormentarsi sentendo il rumore del mare(ve lo consiglio vivamente),per non parlare del mare e del ristorante con vista spettacolare e pesce fresco. Chi lavora lì ti fa sentire come se fossi a casa,personale accogliente e gentilissimo(ho da poco comprato l’auto e dicendolo al personale,si sono messi a disposizione per farmela parcheggiare in uno dei due parcheggi a loro disposizione). Come dissi a chi lavora lì,ci rivedremo presto perché sono stati due giorni bellissimi.
Piero De Roma
04/07/2023
Il personale é gentilissimo, la camera molto bella sul mare, la posizione é strepitosa se si ama il mare, unico neo non c'é ascensore e/o montacarichi per bagagli. Per i bagagli, vista la presenza di scale, bisogna affidarsi alla grande disponibilità del personale/proprietario. Comunque tutti efficienti e molto attenti agli ospiti.
eno nushi
18/02/2023
Sono stato per un pranzo il 14/02/2023 il giorno di San Valentino. Eravamo 2 copie e siamo stati bene . Cibo buono e fresco, posto incantevole. Personale gentile. L’unica cosa che non mi è piaciuto sono i prezzi un alti. Premetto che era bello ma sono stato nei posti migliori e i prezzi non erano così alti . Lo consiglio ma non per andarci speso 🤣😅
Teresa Guercio
02/06/2023
Posto incantato con terrazza senza eguali. Lo chef Carmine ci ha preparato un’indimenticabile linguina all’astice. I crudi si confermano di ottima qualità. Senza dubbio, Il MIGLIOR RISTORANTE DEL CILENTO.
ALESSANDRO DE MARTINO
21/06/2023
ottimo sotto tutti i punti di vista.....si mangia benissimo....ottima accoglienza......camere pulite ......per non parlare della vista mare che è SPETTACOLARE! E' la terza volta che vado e ci tornerò ancora anche per avere il piacere di salutare Mario e sua figlia Federica.
Maurizio Paolillo
03/06/2023
Location mozzafiato... Pesce freschissimo (a prova di esperti) cucinato ottimamente con porzioni abbondanti (niente gourmet!!) Servizio impeccabile Prezzo assolutamente nella norma Da riprovare assolutamente!
Emanuele M.
27/06/2023
Bellissimo posto per cenare in compagnia dei tuoi amici, pesce ottimo, nulla da dire.
Pantaleo Cortazzo
26/06/2023
Pesce fresco e di qualità. Locale accogliente e panoramico. Ottimo
Gaetano Tarallo
12/06/2023
Buongiorno siamo stati questo fine settimana siamo stati benissimo complimenti al personale dalla ricezione al servizio pulizia camere
Pasquale Varchetta
17/08/2022
Siamo stati a cena, ospiti di amici. Ci siamo affidati a Mario, uno dei fratelli che gestiscono la struttura. Antipasto a base di gamberetti, linguine con astice e risotto alla pescatora, spigola al sale, frittura e cruderie innaffiate da un ottimo Fiano. Coccolati dall'inizio alla fine e presi per la gola. Complimenti davvero.
tiziana vallocchia
10/08/2022
Ristorante elegante, pulito in un'ottima posizione con vetrate direttamente sul mare. Personale gentile e preparato. Abbiamo mangiato divinamente, speciali i gamberetti tra due foglie di limone; paccheri con astice, veramente mezzo astice nel piatto; frittura gamberi, calamari, merluzzi e triglie e per finire Delizia al limone Superlativa!
FUSCO ENRICA
29/04/2023
Posizione bellissima, antipasti di crudo freschissimi e eccellenti!
Patty Pizia
24/08/2022
Location straordinaria per la meravigliosa vista mare. Ristorante elegante, menù interessante. Personale di sala cortese e i tempi di attesa per le portate, sono stati assolutamente giusti. Lo consiglio
Piatti Tipici
30/11/2021
5 stelle meritate. Pesce freschissimo Professionalità Gentilezza Pulizia Ho avuto il piacere di mangiare da Carmine a fine agosto. Mi ero dimenticato del tutto di recensirlo ma eccomi qua. Non posso non raccontare la mia meravigliosa esperienza. Carmine e i camerieri, appena siamo arrivati ci hanno accompagnato al tavolo, con una vista panoramica mozzafiato, ci sembrava di toccare il mare. Il menu non è ricchissimo di pietanze, il giusto. Ma dopo una lettura molto rapida mi son fatto consigliare da Carmine stesso. Con un occhio nella sala e una in cucina posso dire che gestisce e supervisiona tutta la sua brigata che viaggia con una certa simbiosi. Io amante del crudo,mia moglie un po' meno, siamo partiti proprio così, 2 antipasti di mare: cruditè e misto cotto. Ho assaporato il sapore del pesce freschissimo per ogni pietanza presente nel piatto. Dal salmone, al tonno, all'ostrica etc. Abbinamento cibo/vino da 10+ Carmine mi ha consigliato un calice eccezionale che si abbinava alla perfezione. Successivamente abbiamo optato per un primo piatto. Tubettoni di pasta con cozze, vongole e altri frutti di mare. Credetemi, un sapore unico. Mantecata alla perfezione! Per finire il dolce e amaro. Prezzo? Neanche 90€ in 2. Vi sono sincero, mi aspettavo di più. Tralasciando la location che è molto molto curata, mi aspettavo di più anche solo per la qualità dei prodotti che servono. Ottima esperienza, da rifare.
carmine de luca
10/08/2021
eccezionale location dopo la ristrutturazione. Si mangia pesce freschissimo e buonissimo. I dolci seppur buoni vanno allineati al top. Alla fine tutto benissimo grazie anche ad un servizio impeccabile. Prezzi alti ma commisurati alla qualità.
Carmine De Rosa
03/09/2022
Hotel sul mare, prezzi consoni. Possibilità di pranzare nell'ottimo ristorante con vista mare. Piatti gustosi e il personale preparato e gentile. In estate si ha la possibilità di stare sotto gli ombrelloni sulla spiaggia.
Pizza Risotto alla pescatora Frittura di pesce Piadina Lampara Tagliata di carne Pasta e vongole Insalata di mare Gamberoni Antipasto di mare Tortellini Gnocchi Spaghetto e vongole Linguine ai frutti di mare Scialatielli cozze e pecorino Fritto misto Antipasto Scialatelli arlecchino Fusilli con ragu' Paccheri Crepes Spaghetti a limone Paccheri alla giovanna Antipasti Pesce spada Fusilli al ragù Tonno scottato con crema di provola cips di patate Pizze Carne Scialatielli Granita Tonno scottato con crema di provola soufflé di patate Spaghetti con alici Risotto Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni