Sluurpy > Ristoranti a Castellammare del Golfo > Al Monsù

Recensioni di Al Monsù, Castellammare del Golfo

Clicca per espandere
Andrea Tasca
10/09/2019
Ortima scoperta con the fork, tutto servito con il sorriso e piatti gustosi. Insalta di polpo finocchioe arancio spaziale, pesce veramente buono e busiate alla norma molto buone. La carta dei vini ben fornita, ci tornerei sicuramente!!! Prezzo in linea con quanto offerto. Bravi!!
Emanuele Cartoni
27/09/2017
Cibo sublime. Un insieme di sapori originale e magnificamente assortito. La proprietaria gentilissima e molto simpatica ha spiegato con pazienza e dedizione i suoi piatti in cui, a ragione, crede molto.
Aniello Marzano
17/08/2018
Buona cucina: Pesce fresco cucinato bene, la tradizionale cucina sicula con la marcia in più dell'innovazione. La gestrice simpatica anche se un po' troppo verbosa. I due euro e cinquanta a persona per il coperto, tuttavia, non sono giustificabili in alcun modo. Quest'ultima voce assolutamente da ritoccare al ribasso.
Michele Biancucci
26/08/2018
Affacciato su un lato di Piazza Petrolo, il ristorante propone un menù in cui i piatti della tradizione e le materie prime locali vengono rielaborati con fantasia e originalità. I piatti risultano eccellenti e gli accostamenti delicati. Antipasti eccezionali, su tutti la tartarre di tonno con mela verde e gelato al limone. Altamente consigliato per chi cerca una cucina originale e nuovi sapori.
Uomo SenzaTempo
07/08/2016
Cinque stelle per questo ottimo ristorantino con una chef molto competente, disponibile ed un buon servizio, se cercate una cucina vegana ricercata siete ne posto giusto! Abbiamo gustato un menù vegano composto apposta per noi su prenotazione! Esperienza unica mai fatta. Complimenti, il conto leggermente alto, ma anche il servizio è stato eccellente!
francesco filippi
15/08/2018
Piccolo locale dove è possibile mangiare fra l'altro un favoloso couscous senza aglio e ottime crudità di pesce in sicurezza perché si avvalgono di un piccolo abbattitore. Il servizio è veloce e il personale molto gentile. Favorevole il rapporto qualità prezzo.
Angelo M
12/08/2017
Siamo davvero contenti della scelta che abbiamo fatto. Consigliamo a tutti di trascorrere una deliziosa serata con dei piatti cucinati con creatività esperienza e equilibrio. Le materie prime sono di ottima qualità e pongono il ristorante ai massimi livelli... Complimenti per la vostra professionalità e accoglienza.. 🍸🍸😎
Salvatore Mari
05/07/2018
Artigianato d'eccellenza
antonio fundaro
02/09/2017
Credo tra le migliori esperienze gastronomiche dello splendido scrigno Castellammarese. Qualità e cortesia e, principalmente, una posizione invidiabile. Bravo il cuoco e, pera cortesia, i proprietari.
Alessandra Sangiorgio
17/09/2017
Gentilezza e professionalità sin dal primo momento in cui si entra. Ottima la qualità del prodotto e l'abilità dello chef.
Paolo Capacciola
20/09/2018
Cordialità e professionalità. Piatti della tradizione piacevolmente rivisitati. Ottima location. Consigliatissimo
Matteo Azzali
29/08/2018
Cucina tradizionale siciliana con un tocco di innovazione, per mio conto le più buone busiate mangiate in queste due settimane!
Giuseppe Battaglia
29/09/2017
Locale schietto e sincero.. Ho mangiato bene!! Sicuramente tornerò..
cristiano pasqualini
22/08/2017
Ottimo sotto ogni punto di vista. Accoglienza perfetta, descrizione precisa, piatti perfetti.
Diego Savio Mirabella
06/12/2015
Si mangia benissimo, ottimi primi piatti.
Antonella Casciolo
31/07/2019
Location ottima. Proprietaria simpatica e professionale.
Gianna Pamio
20/05/2019
Buone proposte ma un po' pretenzioso
Pizza Pesce Pizza margherita Pizze Arancine Cous cous Cuscus Panini Linguine con vongole, pesto di zucchine e basilico Tartare di tonno Busiate gambero rosso, ricci e pistacchio Carne Pizza bufala Pizza pistacchio e mortadella Tonno Polpo arrosto su crema di fave Pasta ai ricci Le montanare Carbonara Tonnarelli all astice Pistacchio mortadella e bufala Couscous Calamari fritti Pesce alla griglia Anelletti al forno Pasta Calamari fritti e arancine Busiate al gambero rosso, ricci e pistacchio Pollo Spaghetti allo scoglio Ravioli di pesce Ravioli Fiorentina Buliate al gambero rosso, ricci e pistacchio Pasta con le vongole Insalatona
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni