Giuseppe Catalfamo
17/08/2021
Abbiamo mangiato in questo locale il 15 di Agosto,nell'attesa (circa un oretta)per sederci abbiamo bevuto due cocktail buonissimi nella zona pub.
Mentre il personale cercava di procurarci un tavolo sono stati sempre disponibili.
Una volta seduti dopo le varie scuse ci hanno servito immediatamente una cruditè molto varia con un carpaccio di pesce Spada marinato veramente ottimo e varie tartare di tonno,salmone e branzino oltre ad ostriche gamberi e altro.
I primi (dei paccheri con guanciale e polpo croccante,spaghetti con stracciatella,tartare di tonno,mollica al nero di seppia) veramente ottimi specialmente i paccheri,uno dei piatti più buoni del ristorante.
Abbiamo preso una frittura mista freschissima e due dolci (cannolo scomposto,cuore caldo al cioccolato) buonissimi.
Il proprietario è una persona squisita e simpaticissima che per l'attesa ci ha trattati benissimo ed è stato molto presente.
A mio parere il miglior ristorante di castellamare del golfo
Daniele D'Elia
25/08/2021
Collocazione suggestiva con vista sul porto di Castellammare. Il cibo è abbondante e di raffinata qualità. Lo staff è preparatissimo e sempre attento. Un plauso speciale a Vincenzo per la sua genuina disponibilità e cortesia.
Francesco Marsiglia
21/08/2021
Ho cenato in questo ristorante con mio cugino dopo aver girato un po’ di posti.
Il posto sembrava essere molto allettante, ma forse mi aspettavo di più di quello che realmente ho mangiato.
Abbiamo preso un antipasto di crudo ed uno di cotto per iniziare (purtroppo ho perso le foto). Entrambi non erano all’altezza per il costo del piatto.
Il pesce crudo è risultato un po’ poco fresco a parer mio, mentre quello cotto non era niente di eccezionale, cose molto semplici per un ristorante con quella presentazione.
Il primo è stato sicuramente migliore rispetto agli antipasti, per questo le tre stelle.
Servizio un po’ da rivedere. Molto superficiale e poco professionale.
Non credo che tornerò.
Simone Fontana
18/07/2021
Siam passati a Castellammare e fermati su questi ristorante...mangiato all'aperto, serviti in tempi brevissimi e consigliati su cosa mangiare quel giorno. Il pesce pescato di giornata viene proposto in varie pietanze, tutto buonissimo. Prezzo nella norma del periodo turistico.
Ivana Manzella
22/08/2021
Complimenti per l'infinita cordialità dei camerieri e il cibo buonissimo, una tappa immancabile per chiunque passi da castallamare del golfo
Andrea Minardi
19/08/2021
Esperienza non delle migliori, traditi dalla posizione del locale.
Locale in bella posizione proprio sul porto di Castellammare. Nonostante la prenotazione, non abbiamo trovato il tavolo prenotato, ma siamo stati "arrangiati" in qualche modo.
Al momento dell'ordinizione ci hanno portato un codice per accedere alla pagina web del ristorante e visionare il menù, comprensibile in periodo di pandemia, ma non coerente con la distribuzione dei tavoli, molto ravvicinati. Quindi abbiamo ordinato, anche in virtù delle foto pubblicate sul web menù. Con la prime portata (insalata di mare, ordinata - insalata di polpo servita) ci siamo resi conto che non si trattava della stessa cosa. Chiedendo spiegazioni, ci hanno risposto che la foto serviva "solo" per rendere un idea di cosa potevamo mangiare (!).
Prezzi nella media dei locali turistici e portate da trattoria portuale.
Marielisa Farsigi
28/08/2021
Luogo sicuramente molto carino. Siamo andati 10 persone senza prenotazione abbiamo aspettato un bel po però nell'attesa ci hanno offerto un prosecco. Non abbiamo atteso molto per mangiare ma i piatti non erano gran che. Prezzi alti rispetto alla qualità del cibo e del pesce soprattutto. Alcuni piatti erano più pieni rispetto ad altri nonostante fossero uguali. Servizio nella media. Un cameriere era moooolto sgarbato e non professionale. Il capo sala invece molto disponibile e gentile nei nostri confronti. Magari faremo un tentativo per un aperitivo 😉
Dario Giam
29/08/2021
Il servizio è stato efficiente solo nell'elencarci i piatti e farci sedere, poi il nulla. Un quarto d'ora per ordinare, tavolo pulito su richiesta, piatti e posate lasciati a caso, i due primi sono riusciti a portarli a distanza di 5 minuti l'uno dall'altro e quando gliel'ho fatto notare al cameriere si è limitato a scrollare le spalle, il caposala passa chiedendo se va tutto bene ma serve più ad autoconvincersi che a domandarlo seriamente. Piatti nella media... da non tornare.